ID работы: 14550050

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разрушенная мечта или страх?

Настройки текста
Примечания:
      С тех пор прошел почти месяц. Вова и Эммануэль часто виделись и хорошо проводили время. С каждым днём ​​Зеленский всё больше влюблялся в Макрона и решает признаться ему в своих чувствах, потому что не может больше тянуть. Однако парень не знает как это сделать и боится, что Эммануэль не примет его чувства в серьёз.       Пятница. В тот день Вова и Женя сидели на последней паре, ребята уже хотели, чтобы она закончилась, потому что впереди их ждали выходные. Был конец февраля. На улице таял снег, да и не только снег, но и Вова, когда смотрел на фото Эммануэля. Зеленский сидел в инстаграмме, рассматривал фото Макрона и закусил губу.       – И как ему признаться? – прошептал о себе парень.       – Вова, на что так смотришь? – спросил Женя и посмотрел на Вову.       – Да так, мотоцикл классный увидел, – соврал Зеленский и быстро показал Жене фото какого-то мотоцикла.       – А ничего такой, чёрный, спортивный, но дорогой наверное, – сказал Жека глядя на мотоцикл.       – Ребята, о чем вы говорите? – спросила преподавательница потому что услышала их разговор.       – Да ни о чем Лида Васильевна, – сказал Женя и они затихли, пока учитель проверяла их контрольные работы. Прошло где-то 15 минут и прозвенел звонок. Женя и Вова начали радостно одеваться и быстро покинули кабинет вместе с другими студентами. Домашнее задание преподавательница не дала. Вся группа довольная вышла из университета, и разбежались кто куда.       – Вова, куда пойдем? – спросил Женя и посмотрел на друга.       – Давай забежим в кафешку и возьмем по хот-догу и кофе, потому что я очень голоден, – предложил Вова и Женя лишь молча кивнул и они пошли в сторону кафе фаст-фуда, которое было неподалеку от их университета. Ребята зашли в кафе, сели за столик и к ним подошел официант.       – Что закажете? – спросил он.       – Два хот-дога и два кофе экспрессо, – попросил Вова и официант записал их заказ и ушел.       Друзья сидели за столиком и разговаривали, но вдруг Вова перевел взгляд немного левее и застыл. Картина, которую он увидел, очень расстроила парня. Вова увидел Эммануэля за столиком с дамой. Они сидели вдвоем, пили кофе и мило говорили, улыбаясь. После увиденного в горле Зеленского стал ком, а внутри будто всё рухнуло. Женя посмотрел на друга.       – Вова, всё хорошо? – спросил Кошевой.       – Да, всё хорошо, просто я очень проголодался, – ответил тот и выдавил фальшивую улыбку, хотя ему хотелось заплакать. Естественно, Эммануэль нормальной ориентации, ему нравятся женщины и Вова для него просто друг. Надежда что Эммануэль полюбит его быстро развеялась, и как он только думать об этом смел? Как ему вообще такое в голову пришло? Об этом Вова не знал.       Несколько минут ребята посидели молча. Принесли заказ. Они оплатили его и Женя хотел есть, но Вова остановил его.       – Пошли отсюда, – сказал Зеленский и взял свою еду.       – Почему? – удивился Женя.       – Просто я хочу побыть на свежем воздухе, – ответил Вова и они вышли на улицу, и ели там.       – Вова, с тобой точно всё хорошо? – спросил Женя, когда они всё съели.       – Да, всё хорошо, а сейчас я хочу домой.       – Ну ладно, пошли по домам тогда.       – Пошли, встретимся завтра, – сказал Вова и они пошли домой. Женя подвел Вову к подъезду и они разошлись. Кошевой заметил, что его друг какой-то странный, но не мог понять почему. Причина была для него неизвестна, потому что Вова ничего не говорил Жене о своих чувствах к Эммануэлю.       Дома Зеленский переоделся, лег на кровать и закутался в пледик. Слезы вышли на глаза и парень не сдерживал их. Ему было больно, потому что его мечта развалилась, она разбилась на мелкие кусочки, которые поцарапали душу парня.       Дома никого не было. Родители парня были на работе. Вова немного поплакал и заснул, но ненадолго. Буквально за 30 минут зазвонил телефон. Вова взял его и посмотрел на экран. Звонил Эммануэль. Зеленский неохотно взял трубку.       – Алло, – холодным тоном сказал парень.       – Привет, не хочешь со мной сейчас в сауну съездить? – спросил Эммануэль.       – Предложи это своей даме, – обиженно ответил Вова.       – Ты о чем? Какой даме?       – Той из которой я видел тебя сегодня в кафе.       – Ааа, с Ингой? А это сестра моя двоеродная, она ненадолго приехала, мы немного погуляли и она уже уехала, мы не часто с ней видимся и... подожди ты что меня ревнуешь? – спросил Ману удивленным тоном.       – Нет, с чего ты взял? – спросил Зеленский и на его душе стало легче, потому что Макрон не занят, но что сказать ему теперь?       – С твоего тона голоса, ты говоришь как обиженный ребенок, который хочет внимания.       – Нет, я не ревную тебя, и не требую много внимания, просто...просто... – недоговорил Зеленский и замолчал, потому что боялся признаваться.       – Вова, давай мы всё же встретимся, съездим в сауну и ты мне объяснишь свое поведение, потому что ты начал странно себя вести ещё с первого дня нашего знакомства, – сказал Эммануэль и услышал тяжелый вздох в динамике телефона.       – Ну давай, – согласился Зеленский и понял что наверное сегодня ему придется всё же признаться в чувствах.       – Тогда жди меня возле подъезда, я буду через 10 минут, – сказал Эммануэль и положил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.