ID работы: 14550050

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание. Реакция

Настройки текста
Примечания:
      После слов Эммануэля Зеленский тяжело сглотнул и пошел одеваться. Родителей ещё не было дома и парень немного обрадовался этому, потому что не нужно будет отчитываться куда ты идёшь. Вова надел курту и ботинки, и вышел из квартиры. Парень ждал Эммануэля возле подъезда и тот прибыл через несколько минут. Вова увидел авто старшего и сел в него, как только он это сделал машина сдвинулась с места и они куда-то поехали.       – А куда мы? – спросил Вова у Эммануэля.       – В кафе, здесь недалеко, – ответил Нуэль и улыбнулся.       – Мы ведь должны были в сауну ехать, – вспомнил парень.       – Я передумал, – сказал старший.       – Понятно, – сказал Зеленский и нервно улыбнулся. Макрон заметил, что парень переживает. Он понял что-то не так.       – Вова, всё хорошо? – спросил Эмми.       – Угу, – коротко ответил тот, хоть это было далеко не так. Буквально через 5 минут они приехали в кафе. Эммануэль быстро вышел первым из авто, а вот Вова не спешил, он медленно открыл дверь и вышел из машины. Ману подождал парня и они вдвоем зашли в кафешку. Ребята уселись за столик возле окна и к ним подошел официант.       – Что закажете? – спросил он.       – Я буду эспрессо и круассан с ванильным кремом, – сказал Эммануэль.       – А я капучино и круассан с шоколадом, – сказал Вова и официант записал их заказ.       – Что-нибудь ещё? – переспросил он.       – Нет, – ответили они оба и официант понес заказ на кухню. После этого Ману посмотрел на Зеленского, который глазами летал по залу кафе. Эммануэля удивляло такое поведение парня.       – Вова, – обратился старший.       – Ммм, я слушаю, – сказал парень и неохотно перевел взгляд на Эммануэля.       – Ты от меня что-то скрываешь? – спросил Макрон и посмотрел Вове в глаза.       – Я... я не могу тебе этого сказать, – пробормотал парень и отвел взгляд снова куда-то в зал.       – Почему? – удивился Эммануэль.       – Потому что ты будешь смеяться.       – А если не буду?       – Будешь.       – Обещаю что не буду.       – Точно обещаешь? – переспросил Вова.       – Да, точно.       – Ну тогда скажу как есть, ты мне нравишься ещё с первого дня нашего знакомства и я влюбился в тебя, – сказал Зеленский и сразу покраснел.       – Эммм, это шутка? – спросил удивленный Эммануэль.       – Нет, – ответил парень. Макрон тяжело вздохнул и немного задумался.       – Ну тогда я даже не знаю что сказать, у меня не было отношений с мужчинами и я...       – Всё хорошо, можешь не оправдываться, я ожидал такой реакции и не требую от тебя взаимности, но просто я хотел, чтобы ты это знал, – сказал Вова и его лицо стало слегка грустным. Повисла тишина. Официант принес заказ и сразу удалился. Эммануэль сделал глоток эспрессо и посмотрел на грустного Вову.       – Вов, не грусти пожалуйста и обижайся. Давай я всё хорошенько обдумаю и скажу тебе готов ли я к таким отношениям или нет? – сказал Эммануэль и сделал ещё глоток.       – Ну давай, – как-то безразлично ответил Зеленский потому что уже ни на что не надеялся.       – Вот и хорошо, – сказал Макрон и улыбнулся, потому что у него не было такого раньше и он не знал что с этим делать.       Они посидели в кафе, съели заказанное, оплатили и после этого Эммануэль увез парня домой. Когда Зеленский зашел в квартиру, с одной стороны он был расстроен, но небольшая надежда всё же оставалась. С другой, парень обрадовался, что смог признаться, но стоило ли?       Прошла примерно неделя после той встречи. Эммануэль и Вова не виделись всё это время. Была суббота. Утро. Зеленский сидел и писал домашку по экономике, потому что потом хотел погулять с Женей. Неожиданно пришла смс. Она была от Эммануэля. Вова взял телефон в руки.       – Привет, давай сейчас встретимся и поедем в кафе, я хочу сказать тебе что я решил, – писал Макрон.       – Окей, – коротко отписал парень и начал волноваться.       – Тогда я скоро заеду за тобой, жди возле подъезда.        После этой смс Вова быстро дописал последний абзац по экономике и пошел одеваться. Родители уехали к бабушке и ему снова не нужно было отчитываться куда он идет. Жене Вова написал что они сегодня погуляют позже и тот согласился. Зеленский оделся и вышел на улицу возле подъезда, где уже стоял автомобиль Эммануэля. Парень сел в машину и они поехали. Всю дорогу они ехали молча. Макрон время от времени поглядывал на парня строгим и холодным взглядом. Вова увидел этот взгляд и начал бояться отрицательного ответа.       Через некоторое время они приехали в то же кафе, где Вова признался в чувствах Эммануэлю. Повеяло воспоминаниями. Ребята вышли из машины и зашли внутрь кафешки. Они сели за тот самый столик возле окна. Официант принял и их заказ, но он был не такой как тогда, Ману заказал салат и бутылку красного полусладкого вина, Вова тоже заказал салат, но другой, и чашку зеленого чая. Пока готовили заказ, Эммануэль начал говорить.       – Вова, я долго думал и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.