ID работы: 14550050

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дурачок

Настройки текста
Примечания:
      – Если будет больно я перестану, обещаю, – сказал Ману и залез руками под толстовку парня.       – Нет, не хочу, – сказал Вова и тяжело вздохнул.       – Ну Вов.       – Нет, нет и ещё раз нет, – сказал Зеленский и вырвался из объятий Эммануэля и убежал на кухню. Макрон не спешил следовать за ним, а остался в спальне. Вова сидел на кухне и заметил, что возбудился. Хоть парню было страшно, но желание брало верх над страхом. Посидев ещё несколько минут на кухне и поняв что возбуждение не исчезает, Зеленский вернулся обратно в спальню.       – Передумал? – спросил Эммануэль и хитро улыбнулся, но Вова ничего не ответил, а только полез на колени к старшему и начал его целовать. Они целовались и в процессе снимали одежду. Когда оба были уже полностью голыми, Вова резко покраснел, скрывая стояк.       – Не стесняйся своего желания, я тоже тебя хочу, – сказал Ману и Вова увидел стояк старшего. Макрон аккуратно уложил парня на спину а сам надвис над ним и начал целовать шею парня спускаясь всё ниже и ниже пока не задел член и не услышал тихий стон. Чтобы лучше расслабить Вову Эммануэль взял его член в рот и начал нежно сосать. Вова был в шоке от этих действий, но ему очень даже понравилось.       – Аххх… Эммануэль… что ты…ммм, – стонал парень и чувствовал что начинает расслабляться. Макрон заметил что парень достаточно расслабился и прекратил свои действия, чтобы тот не кончил раньше времени. Тогда старший взял смазку из под подушки и нанес её себе на пальцы.       – Хорошенько расслабься, – прошептал Ману Вове и начал аккуратно проникать внутрь парня сначала одним, а через несколько минут уже двумя пальцами. Когда вошел второй палец Вова, прошипел от боли.       – Мне больно, – сказал парень и скривился.       – Мне прекратить? – спросил Эммануэль.       – Нет, продолжай.       – Точно?       – Да.       – Тогда потерпи ещё немного, сейчас перестанет болеть, – успокаивал Ману и добавил немного смазки. Через некоторое время с растяжкой было окончено и Эммануэль понял это услышав довольный стон. Тогда старший вытащил пальцы и налил немного смазки на свой орган, хорошенько размазывая по всей основе.       – Очень хорошо расслабься, – попросил Нуэль и парень кивнул. Получив согласие Эммануэль приставил головку к дырочке и аккуратно но быстро толкнулся вперед, войдя всем стволом в парня.       – Ааай, снова больно, – чуть не вскрикнул Вова и прогнул спину.       – Тшшш, потерпи, всё хорошо, – шептал Ману и начал медленно двигаться, добавляя понемногу смазки. Прошло несколько минут и Эммануэль увидел как парень уже стонет от удовольствия и не морщится от боли. Старший улыбнулся и ускорил темп. Толчки стали более жесткими и мокрые шлепки расходились по всей комнате.       – Аххх… Эммануэль, быстрее, – просил парень и его просьбы выполняли. Вскоре оба уже были на грани. Стоны становились громче, а дыхание сбилось. Вова не выдержал и кончил первым, облегченно выдыхая. Эммануэль сделал ещё несколько толчков и кончил внутрь парня. Зеленский почувствовал как внутри пульсировал член старшего и теплая жидкость разливалась по его дырочке, а когда Макрон вытащил член сперма начала вытекать изнутри.       – Это было невероятно хорошо, – прошептал Эммануэль хрипло выдыхая.       – Да, было действительно хорошо, – сказал Вова и Ману поцеловал его.       – Ну вот, а ты боялся, – улыбнулся Эммануэль.       – Хах, дурачок я, а ты любишь дурачка, – рассмеялся Зеленский.       – Выходит я тоже дурачок, – сказал Ману и тоже начал смеяться.       – Оба дурачки.       – Но зато любим друг друга.       – Да, а знаешь что я понял? – прервал смех Вова.       – Что? – спросил Нуэль.       – Если бы не этот глупый спор мы бы никогда не познакомились.       – А тут ты прав, надо Жени поблагодарить.       – Хах, когда-нибудь поблагодарим, но не сейчас, – сказал Вова и крепко обнял Эммануэля, нежно целуя его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.