ID работы: 14550050

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
      С этого дня прошло немного времени. Был апрель. Цвела сирень, да и не только она, вокруг всё цвело и так приятно пахло.              Апрельская сирень       Взяла за душу мою       Я о тебе думаю       Колыбельную спою       Тебе, апрельская сирень       Взяла за душу мою       Я о тебе думаю       Колыбельную спою       Тебе себя я подарю               За это время Эммануэль успел понять, что у него действительно есть чувства к Вове. Он полюбил парня. А вот Вова стал бояться. За это время с тех пор как они встречаются у них не было ничего серьёзного, только поцелуи и объятия, и Зеленский боялся что Эммануэль захочет большего, а он не готов к большему потому что детственник. Парень хотел этого, но боялся. Вова боялся, что будет больно.       Это было воскресенье. Зеленский с самого утра сидел над проектом по экономике. Парень хотел сделать всё на высшем уровне, чтобы была хорошая оценка. Была 11:23, а Вова только пил кофе в восемь утра и ничего не ел. В комнату зашла мама. Она взглянула на своего сына и тяжело вздохнула.       – Вова, уже почти обед, а ты ещё нормально не завтракал, – сказала мама.       – Я не голоден.       – Ну как это не голоден? Ты только кофе пил и всё. Иди на кухню я там салат твой любимый приготовила.       – Подожди немного, я доделаю вывод и иду, – сказал парень и мама вышла из его комнаты. Через несколько минут Зеленский закончил делать проект и хотел идти есть, но зазвонил телефон. На экране писало "My love" и Вова быстренько взял трубку.       – Привет солнышко, – послышался приятный голос Эммануэля.       – Привет, – ответил Вова.       – Встретимся сегодня? – спросил старший.       – Да, а где? – спросил парень.       – Я заеду за тобой, а там увидишь, – хитрым тоном сказал Макрон.       – Ну окей, а когда ты приедешь?       – Ну где-то минут через 40.       – Я понял, хорошо, я как раз успею позавтракать.       – А ты ещё не завтракал? – удивился Макрон.       – Нет, я просто проект делаю.       – Ох Вова, эта учеба скоро тебя съест, надо было сперва позавтракать, а потом уроки делать, – начал слегка ругать парня Эммануэль.       – Я знаю, но так получилось, что я сначала сделал проект, а теперь буду завтракать.       – Иди завтракай, приятного аппетита.       – Спасибо и до встречи, – сказал Вова и положил трубку, а сам пошел быстренько на кухню.       Зеленский позавтракал и пошел ещё в ванную. Парень принял водные процедуры и задумался, куда они с Эммануэлем поедут. На улице было не очень тепло, но и не холодно и поэтому парень надел чёрную толстовку и серые джинсы, а обулся в чёрные кроссы. Вова вышел на улицу и ждал Эммануэля. Маме парень сказал, что будет гулять с другом, хотя это уже был далеко не друг. Через несколько минут Эммануэль прибыл возле дома парня. Вова сел в авто и они поехали.       – Куда мы едем? – спросил Вова и посмотрел на старшего.       – А ты угадай.       – В кафе?       – Нет.       – В бильярд или боулинг клуб?       – Опять нет.       – В бар?       – Нет.       – В парк?       – Не угадал, мы едем ко мне домой, – сказал Ману и Вову насторожили эти слова, парень начал бояться.       – К тебе да? – переспросил Вова.       – Угу, ты ведь ещё не был у меня в гостях.       – Ну да, – тихо ответил парень и сразу затих.       – Вова, всё хорошо? Ты как-то побледнел, – заметил Эммануэль.       – Нет, всё хорошо, просто...       – Тебя тошнит? Или ты боишься ехать ко мне? – спросил Нуэль.       – Второй вариан.       – Не бойся, я живу один, родители живут отдельно и не часто приезжают в гости, но рано или поздно тебе придется с ними познакомиться, а мне с твоими, поэтому и к тебе ещё когда-нибудь поедем в гости вдвоем, – сказал Эммануэль и улыбнулся, потому что не понял что Вова боится не знакомства с родителями, а совсем другого. Вова тоже улыбнулся, но ему до сих пор было страшно и родители здесь были ни при чем. Теперь зная что Макрон живет один парень ещё больше боялся что тот захочет 18+.       Через минут так 10 они приехали к Эммануэлю. Ребята вышли из машины и зашли в дом. Макрон жил на пятом этаже, поэтому они воспользовались лифтом. Зайдя в квартиру старшего Вова начал всё осматривать.       – Ты здесь устраивайся, а я иду на кухню и сделаю нам кофе, или ты чего-нибудь другого хочешь? – спросил Эмми.       – Нет, пусть будет кофе, – ответил Вова и дальше осматривал квартиру Макрона, а тот пошел на кухню. Квартира была двухкомнатной в серых тонах. Всё было сделано так просто, но красиво одновременно. Зеленский до сих пор не знал что Эммануэль живет один, а спрашивать об этом не хотел. Парень осматривал квартиру и через некоторое время услышал голос старшего из кухни.       – Вова, кофе готов иди сюда, – позвал Эммануэль и Зеленский пошел. На столе было два кофе и тарелка с печеньем и конфетами. Парень сел за стол. Эммануэль сел возле него.       – Угощайся и не стесняйся, – сказал Нуэль и Вова взял кофе и печенье.       Они молча попили кофе и тогда Ману предложил кое-что.       – Пошли ко мне в спальню я покажу тебе свои детские фотографии.       – Ну пошли, – неохотно согласился Вова и они пошли в комнату где спал старший и там Эмми с полки достал альбом с фотографиями, и они начали смотреть их, сев на кровать. Фото Нуэля были такими милыми и забавными что Вова на некоторое время забыл о своем страхе. Он смотрел на фото и улыбался.       – Ты был таким милым и забавным в детстве, – сказал Зеленский и улыбнулся глядя на Эммануэля. Старший тоже улыбнулся и легонько чмокнул парня в губы, а свою руку поставил ему на колено и потянулся выше, пока не услышал тяжелый вздох. После такого Вова вспомнил свой страх и взял Эммануэля за руку, забирая её из чувствительной зоны.       – Эммануэль.       – Ммм?       – Я боюсь, – сказал парень и немного отодвинулся от старшего в сторону.       – Ты боишься меня? – спросил Эммануэль и обнял Вову за талию прижимая к себе.       – Не тебя, а того что ты хочешь сделать.       – Но малыш, ты уже совершеннолетний мальчик и рано или поздно мы сделаем это. Или ты не хочешь меня? – спросил Нуэль и легонько поцеловал шею парня.       – Хочу, но я боюсь, это больно.       – Откуда ты знаешь?       – Я читал.       – В интернете часто врут, если ты хорошо расслабишься тебе будет очень приятно, а болеть будет совсем немножко, может всё-таки попробуем?       – Не знаю, – ответил Вова и задумался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.