ID работы: 14550117

Исповедь Стражницы.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Жалкие вспоминая заполняли мою голову... Всё то, что сейчас было, это прошлое. Жалкое, радостное прошлое. В этот момент сижу на старом полу чердака. Свет луны сюда никак не могло попасть, поэтому и темно здесь было. Одиноко и тесно. Дом медленно пожирает меня, а всё началось из-за какого-то дивана с зубами... Глаз болит, давая понять что я нахожусь в реальности. Но это было недолго, и я снова погрузилась в свои мысли. Рука отвали преподнесла сигарету ко рту. Делаю затяжку и выдыхаю ядовитый дым. Хорошо. Сигарета успокаивает, но не долго, ведь от силы в пачке осталось штуки четыре . -Почему так медленно? Дом, убей уже меня. Убей как... Их. Шепчу я, поджимая к себе колени. Я не боялась смерти, возможно к этому я была готова с самого начала. Слышу тихие шаги, кто-то поднимается сюда, а я не шевелюсь. Пусть приходят сюда люди, может то же горе. А я помогу им, я же всем помогаю, и тому помогу с горем. Скрипы прекратились и вижу только ноги. Длинные ноги... Габи? Нет-нет, Габи бы не стала носить чёрные штаны и мужские туфли. Рядом постукивает трость... Чёрт. - С чем помочь папа птица? - Я поднимаю голову, осторожно, и смотрю на него. Боже... Господь, почему он такой... Прекрасный? Его худая рука держится за трость, его белые локоны падают на хрупкие плечи, а чёрная водолазка придаёт смелость и строгость. Дом его принял, а меня нет... Дом принял всех, даже того самого Македонского. Да Чёрт возьми, даже нахального Помпея! Сигарета тушиться, а Рекс спускается на корточки и заглядывает в мои опухшие глаза, после слёз. - Я рядом.- Говорит он, и кладёт свою холодную ладонь на мою щёку, и поглаживает. Это Новый Закон. Он может меня трогать, видеть, слышать, говорить, он может.... Я давно его не чувствовала. -Я не могу Стервятник... - Это последняя капля. Я не могу держать чувства под замок, поэтому накидываюсь на него с объятиями. Он сидит, а я утыкаюсь в его бедро и держусь за талию. Папа птица меня убьёт, когда увидит свои грязные штаны. Чёрт! Чувствую как стены давят, слышу как доски ломаются подо мной и хватают мои ноги, и тащат вниз. А потолок тянется, чтобы схватить меня за талию. Этот дом утащит меня! Руки стали крепче сжимать талию, чуть ли не до хруста костей. Я ужасный страж, даже не могу сохранить свою жизнь... И почему мной восхищаются? - Он тебя не съест, Стражница, будь спокойнее... Я рядом. - Снова это «я рядом». Я не могу успокоиться и начинаю плакать. Реву настолько громко, что кажется это слышно на первом этаже, что даже сам Слепой это услышит. Новый Закон. А он рядом... Как тогда. Как несколько лет тогда... Но только именно тогда был Макс. А точнее тень... Боже. - Я не могу... - Снова шепчу я в ответ. Стервятник гладит меня по голове и крепче прижимает меня к себе. Он понимает меня, он беспокоиться обо мне... Он также не хочет потерять меня, как... Макса. - Почему дом не принял меня? Почему этот дом убивает всех? Почему Помпей?! Почему Макс?! А... А как же Лорд?... Чёрт! Рекс, ответь мне! Почему я?! Я… Я какая-то не такая?! Я что, слишком... Слишком... - В этот момент я запинаюсь и смотрю на парня. Глаза опухшие и красные, слёзы всё ещё текут, а душа разрывается. Не могу успокоиться, это слишком больно прятать в себе. Этот дом проклят? Окна будто открылись и стоящие рядом деревья, хотели утащить меня от Стервятника. Но он снова прижимает меня к себе, и уже я уткнулась в его хрупкое плечо. Поднимаю взгляд и вижу ящики, а на них сидит Тень. Понимаю это только тогда, когда вижу на его шеи кулон с буквой М. Он до сих пор с ним... Брат от него никуда не ушёл вовсе, а всё сидит мирно с ним... Наверное, когда у Стервятника бессонница, то Тень рядом с ним и рассказывает какие-то чудеса, и обещает быть рядом. А Рекс утыкается в его плечо, как я сейчас, и плачет... Макс кивает мне и кажется улыбается. Хоть он и тень, и глаз его я вовсе не вижу, понимаю что он хочет сказать. Он даёт добро. Добро на то, чтобы я заменила его. - Дом не посмеет тебя забрать, даже так, я уйду с тобой. - Он успокаивает меня, как маленькую... Он будто отец, который пришёл на плачь дочери. Не знаю сколько прошло времени, но точно сидим в такой позе долго. Настолько долго, что я уже не чувствую свою спину. Отстраняюсь и выгибаюсь. Это такая короткая истерика, но так облегчила мою душу... Через пару минут, мы сидели на ящиках и курили. Я - положила свою голову на плечо вожака. Он - приобнял меня за плечи. - Новый Закон... Непривычно, правда папа Птица? - Я рад, что могу снова быть с тобой. Вот только Длинноногая всё время заходит в четвёртую, а потом выслушиваю возмущения. Пхе... - Парень издал смешок, оставляя на своём лице ухмылку. Длинная Габи... Да, она такая. Конечно я слышала, что она ходит вроде к Слепому, но зачем это ему? Хотя он добрая душа, он же не видит её внешний вид, а если бы видел, то точно испугался бы. Молчу и просто пялюсь в стену, делая долгую затяжку. Пепел летит на старый пол, вот бы это место сгорело... Вожак видит как мне грустно, видит как я борюсь с домом. А дом заполняет мою голову, съедает мои мозги и хихикает. Воображение поддерживает головная боль. Быть может, если я начну вспоминать хорошие события, хорошее прошлое, дом отпустит меня... Это как в бою. Если будешь показывать свой страх, то противник будет знать твои слабые места... Хотя, сколько бы я не вспомнила хорошее, дом меня пугал. И всё же... Сейчас он здесь, и может ему рассказывать? Чтобы было как-то легче на душе... - Стервятник, а помнишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.