ID работы: 14550117

Исповедь Стражницы.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Интермедия

Настройки текста
Примечания:

Чумные дохляки... Я стою возле лестницы, между первым и третьим этажом. Тут ходят довольно много парней и все-все они разные. Кто-то ярко рыжий, кто-то с ошейниками ходят, кто-то на коляски, а кто-то нет. Здесь своя индивидуальность, даже если ты думаешь, что ты просто серая мышка. Даже серую мышь легко увидеть. Подхожу к коротковолосому блондину, даже в своём раннем возрасте он хорош в физической форме. -Извини, но... Чумных дохляков знаешь…? - Тихо спрашиваю. Мне даже страшно посмотреть ему в глаза, но чувствую, что он злобно смотрит как директор. Он съест меня, всё! Не надо было идти сюда! Точно считает меня идиоткой! Но... Он похлопал меня по плечу и начал отходить от меня.

-Пошли. - Коротко ответил он, а когда увидела что отстаю, то побежала за ним. Стыдно и страшно, аж сердце бьёт, а щёки приобрели красный цвет. Ах, чего же это я?

- Я Спортсмен, а чего это ты к этим идёшь? - Он специально выделил «к этим» , явно плохо к ним относиться.

- Меня пригласили туда, а разве это плохая компания? - Он ухмыльнулся, но не ответит. Создал интригу, но те сиамцы были милыми, не могу подумать о них плохого. Хотя видела то я их, впервый раз, не мог уже судить их по внешности... Стены давили меня, а длинная рубашка путалась в моих ногах, и пару раз чуть не упала. Яркие носки привлекают внимание, таких же ярких личностей. Они даже что-то кричали мне, что-то наподобие: «новая крыса?», «чувиха, классные носки!». А я лишь улыбалась им и махала скромно рукой. Вот только мои белые кроссовки теперь стали серыми, пыли здесь было достаточно.

-Пришли. Не водись с ними, они... Больные. Да, больные, заразишься ещё. Вон, будешь лежать в Могильнике, хе... - Он зашёл в свою комнату и я осталась стоять под дверью. Теперь вопросов больше, как например:"что такое Могильник?". Чёрт, а он действительно меня напугал своими словами. Но кажется, даже без него, я бы боялась бы зайти.

Стук. Один решающий стук и оттуда слышу:

-Кто? Вздрагиваю. Но отвечаю:

-Я к сиамцем, они меня приг...! - Я не успела сказать, как мне дверь открыли. Там был мальчик на коляске. Волосы взъерошены вверх, толстая куртка на нём и ей явно не первый год, различные майки, кольца, бусы, все-все что могло существовать здесь. Он откатывается, улыбается и жестом приглашает меня внутрь. Скромно захожу и оглядываюсь. Комната была будто разгромлена, но жильцы явно старались, чтобы сделать из этого места конфетку. Куча непонятных для меня парней, но вот вижу знакомые лица. Сиамцы сидели на полу, возле окна, они помахали мне.

-А вот и Стражница пришла! Говорил же что придёт, Рекс! Стражница... Почему именно Стражница? Я ведь никого не защищала, я ведь только пришла сюда, ведь моё имя... -Стражница значит… Приятно видеть юную даму в нашем скромном шалаше, я Волк, рад знакомству.

Он был высок, был шатеном и с белой прядкой на чёлке. Он выглядел дружелюбным, и мы пожали руки. Под взгляды мальчиков, я присела к сиамцем. Они скорее разглядывали мою нелепую одежду. Эта длинная, зелёная рубашка, эти нелепые яркие носки, какие-то шорты... Боже, не май же месяц. Разглядывая комнату дальше и из обителей, я спросила:

-А почему Стражница?

- Я видел! Ты собаку вчера отвела от трассы, а ведь её сбила бы машина… - Сказал скромно и тихо мальчик, он сидел на кровати рядом с безруким. У него также были взъерошены , тёмные волосы, красный потёртый свитер. Выглядел таким беззащитным.... Но он прав. Такое действительно было. Но всё равно непонятно, почему Стражница... Сиамцы хихикнули. Только сейчас заметила, что у тех кулоны с буквами М и Р. Наверное их имена. Их легко различать теперь.

- Ангелы все стражи и ты охраняешь нас! - Сказал сиамец с буквой М. - И я! Твой крёстный папа теперь!

-Мы. Мы же Сиамцы, честно будет, если мы оба будем крёстными отцами. Я долго сидела и слушала как те спорили, но понимала что это их такая братская любовь. Я сидела и слушала разные история от ребят. Фокусник играл на гитаре и пел, а Вонючка дополнял песню, и она звучала более сказочные. Только слепой мальчишка меня пугал... Но понимала, что он не видит, но хорошо слышит. У меня тоже ведь глаза нет, спасибо на том, что один глаз оставили. А за весь день, я так и не спросила то, что меня интересовало в доме. А у девочек уже спрашивать было стыдно.

Я Стражница, и меня окрестил Макс и Рекс. Я рада что они мои крёстные отцы, а почувствовала всю радость только через неделю, когда видела что тех обижали. Я сама испугалась тех вандалов, но не растерялась и заступилась. У меня будто крылья распустились, они были белыми и пушистыми, и скрывали сиамцев. Я Стражница, а остался Рекс. Но я покорно служу и Стервятнику, и Тени... Те кто видят меня в первый раз, слышат разные истории о моём потерянном глазе. Но одна мне больше всего нравилась:

«Она свалилась с небесного потолка нам на помощь... Команда Хламовника атаковали нас, но она... Своими крыльями распугала всех и вся. Своим ангельским голосом она сказала:-Тот кто тронет святых ребят, тот утопиться в своих грехах. Кто-то из ребят овладел такой силой! Такой смелостью! Он кинул кинжал в ангела, и попал в глаз... Она боролась, кричала от боли, но мысленно. Она стояла ровно и смотрела на демона. Боже! Да она только своим взглядом смогла его убить. Поэтому она Стражница, ведь спасла нас и охраняет каждого. Даже Помпея...» Эту историю придумал Шакал Табаки для Курильщика. Было приятно слышать от девочек, какое было лицо у парня в красных кедах. Конечно это не правда, но так приятно слушать от Рыжой, как ребята мной восхищаются....​
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.