ID работы: 14550117

Исповедь Стражницы.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Ты - это что-то тёплое.

Настройки текста

Самая длинная ночь опасна. От неё можно многое чего ожидать. Самое удивительное, что возможно её будет целых две. Это случается настолько редко, что может такого вообще не было. Длинная ночь для всех происходит по-разному. Кого-то хотят убить, кто-то охотиться на лягушек или на сундук с золотом, кто-то просто спит в эту ночь. Но, а зачем кому-то неприятности? Слепой, что являлся хозяином Дома, бродил по лесу. Высматривая заблудших здесь, которые часто сюда попадают. Они заходят в незнакомый лес, и плачут где-то под деревом, не зная, где выход и что делать. Он же выводит их. Ральф не понимал ничего, что творится здесь, даже скорее побаивался выйти из своего кабинета. Что привлекло его внимание, так это часы. Которые остановились на двенадцать часов. Это только начало происходящего. Его мысли к такому выводу шли настойчиво.

Стражница сидела в самом конце коридора, где осталось окно. Шла целая снежная буря, она не щадила никого. Те кто решил выйти, теперь лежат под снегом. Девушка поджала к себе ноги, согреваясь. В этот период было очень холодно. Не взять с собой свитер - была самая большая ошибка девушки. Она так хотела поскорее увидеться с вожаком третьей, что даже не подумала о себе.

-Где же он? - Чтобы вожак опоздал, это целая сказка. Ведь тот всегда приходил вовремя, хотя откуда ей знать, что он опаздывает. Часов же нет... Так что она не расстраивалась и терпеливо ждала. Возможно она пришла слишком рано. Мысли менялись, крутились по-всякому. Она представляла как будет говорить с Птицей, как скажет ему всё то, что ей хотелось в эту длинную ночь. Она нежно обнимет его, а он её в ответ. Может даже чмокнет в лоб. От таких интимных мыслей, она улыбнулась и сгорала со стыда. Если бы люди могли читать чужие мысли, то у них было бы отвращение к ней. Кто же станет о таком мечтать?

-Стражница, чего же ты так рано пришла? Мы должны были встретиться... - Девушка услышала знакомый хриплый голос. Она сразу поднялась с пола, поправляя белый воротник рубашки и подол чёрного сарафана. Самую важную деталь она подтянула, это был красный бант. Она нарядилась так, будто у той был день рождения. Возможно отчасти это и был день рождения. Рождение первой её любви

. - Это тот самый бантик? - Заметил парень, подходя ближе к девушке. Щёки покрылись румянцем, а сердце застучало. Такую мелкую деталь заметил... -А… Да. Он самый... - Прошептала девушка под нос. Как же так? Совсем недавно она хотела, чтобы дом убил её, скорее даже желала этого. Она была в отчаянии, в истерике, а сейчас стоит перед вожаком вся красивая, наряженная. Неужто слова Русалки настолько были значенными для Стражницы? Вожак это понял... Он словно читал её мысли и чувства. Возможно это было настолько всё видно, что девушка этого не замечала.

Он подошёл настолько близко, что ты упёрлась об старый подоконник окна. Она расширяла глаза и смотрела на него. Ещё не понимая, что тот делает. Одна рука легла на её талию, другой он держался за трость. Совсем рядом стоял Макс. Стражница знала, что он улыбается и искренне рад за двоих. Он был рад, что Стервятник начал чувствовать что-то другое, кроме скорби. -Что если я заправлю твои волосы за ухо, и поцелую тебя? Ты ведь этого хотела, Стражница? - Она залилась краской и уронила свой взгляд на пол. Она никогда не чувствовал любовь, или хотя бы такие нежные касания кого-то. Даже мама или папа не обнимали её, не говорили таких слов, как:"Ты наше солнце" Поставив трость к подоконнику, он ловко заправил выпавшую прядь волос за ухо, и совсем нежно коснулся её виска. Его холодные губы обожгли то место поцелуя. Заставляя пискнуть от неожиданности девушку. Она не знала что говорить, делать и чувствовать. Первый раз...

-Я...! Что если у нас симпатия Стервятник? - Произнесла та робко и неожиданно. Она совсем не так всё представляла. Наверное прочитанные ею романы давали ей какую-то наивную надежду. Тот усмехнулся и обнял ту, прижимая к себе ближе.

-Если уберёшь "что если", то возможно отвечу.- Значит ли то, что это взаимно? Девушка обняла того в ответ, утыкаясь в его плечо, всё краснея. Да они оба любят друг друга. Так же как Лорд и Рыжую, такая же любовь как Табаки к мгновениям, также как у Курильщика к сигаретам. Сердце у каждого трепетало от бурных чувств.

-Я буду любить тебя. - Произнёс тот шёпотом, гладя по голове девушку. Он хотел защищать ту от Дома. Он знал что он и та не уйду в Наржуность после выпуска. Они пойдут по новому кругу вместе. Возможно уже не будет Стражницы и Стервятника. Может они забудут друг о друге. Но они знали что всё ровно будут вместе. Рано или поздно их чувства снова вспыхнут.

-В тебе столько всего прекрасного, что моё сердце с каждой нашей встречи, бьётся сильно-сильно. Стервятник, я хочу любить тебя. - Произнесла та, еле слышимо. Но парень догадывался о её словах. Дом не настолько зол к ней. Дом подарил ей такое чувство как любовь. И теперь она сохранит это чувство надолго, даже если та окажется в Наружности...

Когда-то тогда, Стражицу хотел переубедить Спортсмен. Чтобы та не шла к Чумным Дохлякам. Она бы и не пошла, если бы не набралась смелости. Наверное ещё когда сиамцы встретились с девушкой, то Дом всё понял. Понял что эти двое судьба. Может Дом не хотел убивать девушку. Он хотел свести их, давая им шанс побыть вместе. А та подумала, что умирает. Глупо, так? Но из-за такой глупости, они вместе. Стервятник многое не говорил той, но этот ангелок, постоянно снилась ему. Он был огорчён, что это лишь сон. А милый братик, Макс, обнимал его... И сейчас Стервятник обнимал ту. Так долго, что наверное самая длинная ночь прошла. Она выжила в эту ночь и приобрела вечную любовь. А потом стали доноситься слухи о их шалости. Но те не отрицали, а наоборот говорили правду и держались перед ними за руки. Птенчики были рады за папу Птицу, Табаки визжял, крича: -Я знал! Знал же! Горбач, а ты знал? -Знал. Все знали. - Ответил тот, играя на флейте. Теперь Стервятник будет водить её по разным местам дома, даже в лес, даже на новый круг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.