ID работы: 14550209

Всё снова и снова

Джен
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Кэйл задумавшись, сидел и раздражённо постукивал пальцем по своему колено. Напротив него сидел Бог Смерти, с очень кислой миной. — То есть моя душа… Уже разрушена? — переспросил Кэйл. — Да… я не успел её спасти, дитя, этот ублюдочный Бог успел оставить подарочек, тьфу! — сказал раздраженно Бог Смерти. — И я умер? — Верно, твоя душа разрушалась медленно, но решительно, да даже ты не замечал, что тут говорить про меня, я заметил только тогда, когда было уже поздно — сказал Бог Смерти. — Понятно, ладно, мне уже не чего терять, хотя, больно на душе оставлять их одних… — сказал грустно он, у него даже не было сил накричать на обоих ублюдочный богов за такое, он устал, прошел лишь месяц, всего месяц, после победы над Белой Звездой, он получил спокойную жизнь, так от чего, он так устал? Он не знает ответа. — Так же, я не обнаружил кусок твой души, видимо её, Бог Отчаяния как раз и забрал, поэтому быль готов ко всему — сказал Бог Смерти встав с кресла. — Даже так, ладно, запомню — ответил прошлый главнокомандующий. — Что ж, надеюсь, когда нибудь мы и правда снова встретимся — мужчина положил руку на голову Кэйла — Прощай дитя, я был рад за тобой наблюдать — это были последние слова, которые Кэйл услышал, прежде чем закрыть глаза и раствориться в кромешной тьме.

***

— Доброе утро, молодой мастер — сказал Рон войдя в комнату, но увидел лишь как дети плачут и трясут Кэйла — Что случилось? — сказал он, быстро подойдя к телу своего господина, пытаясь привести того в сознание. — Мы не знаем! Когда мы проснулись, он уже был так, сколько мы бы его не будили, он не просыпается! — сказала Он в человеческой форме, при это не переставая плакать. — И пульса нету! — сказал Раон рыдая. — Что…? — в шоке сказал дворецкий, поэтому сразу начал щупать пульс, как и сказали дети, его не было — Немедленно доктора! Раон-ним, позовите Эрухабен-нима! — прокричал он, так громка как только мог, подхватив ещё теплое тело, он понес его на первый этаж.

***

— То есть как… Его больше нету…? — спросил не веря собственным словам Альберу. — Да... — Кейдж кивнула — Бог Смерти приносит глубочайшие сожаления, что не успел его спасти — тихо сказала она, поклонившись. — Да к черту эти сожаления! — прокричал Чхве Хан — Как нам его вернуть?! — Увы ни как, его душа раскололась на мелкие кусочки, после чего и фундамент — ответила она. — А его нельзя починить, как я сделала в тот раз? — задала вопрос Мила, вытирая слезы с лица Додори. — К сожалению это невозможно — Кейдж встала — На этом… — по её щеке стекла слеза — Я пойду… — развернувшись она покинула комнату, где всё ещё многие плакали, на выходе из виллы, она увидела Эрухабена который прислонился к стене с опущенной головой — Эрухабен-ним? — А Кейдж, просто не могу смириться с мыслью, что больше нету того человека, который заставил меня, прожить ещё больше двух ста лет — он криво улыбнулся, но улыбка тут же померкла — Дети всё ещё около его тела, плачут, пока Шеритт и Фредо пытаются их успокоить, хотя и они не в лучшем состояние, семья Хенитьюз уже движутся сюда, остальные прибудут телепортацией — Кейдж кивнула на его слова, и выйдя из виллы Супер Камня, в последний раз посмотрев на неё. После чего она окончательно ушла. В тот день, умер человек, великий герой, Молодой господин Серебренный Щит, Бывший Главнокомандующий, который желал только мирной жизни, и лишь семья знала что это не несчастный случай, что унес навеки вечные душу юноши, который жаждал лишь мира со своей семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.