ID работы: 14550295

21 День Лета

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Linkssa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего-то глобального

Настройки текста
5 лет назад: — Сень, пожалуйста послушай маму, я сама работаю воспитателем в детском саду, дети лечат, поедь на одну смену, ты поймёшь как это классно. – говорила Таня, она видела что её сын стал другим, он стал более закрытым, угрюмым, хоть и при матери натягивал фальшивую улыбку. Сам Арсений понимал, что это не дети лечат, а просто из-за хлопот и множества работы перестаёшь думать о проблемах, но попробовать стоило. Ведь отчасти он понимал, что ему надо отвлечься, дни стали серыми, всë в жизни стало серым и не приносило никакого удовольствия. Если бы он мог, он бы с радостью поехал отдыхающим в лагерь, но его 20 лет не позволяли это сделать. Послушав мать, он пошёл в свою комнату, открыв старенький компьютер, он забил в гугл: «работа вожатым. Харьков» ему выдало пару сайтов он зашёл на первый попавшийся. Лагерь назывался Артон, — «красивое название». – пронеслось в голове, и Арс недолго думая сразу тыкнул на анкету, она была из нескольких пунктов: имя, фамилия, рост, вес, возраст, есть ли стаж, номер телефона, Email. Он начал спокойно всë заполнять, а для точного веса он пошёл взвесится. В итоге у него вышло: Арсений Попов, 187см, 77 кг, 20 лет, стажа нет, но подрабатывал актером, +380637254620, arsenipopov@gmail.com. Он ещё немного посомневался, но всë-таки нажал заветную кнопку «отправить». Вскоре, вечером пришёл отец. Отца он любил но не его поведение, когда Арсюша был младше, Сергей часто поднимал руку на своего сына, он его бил не просто ладошкой по попе, как маленького ребёнка, а армейским ремнём, причëм с самого детства. Он хотел чтоб Арс стал нефтяником, но сын стал актëром. Театр — это его всë, он живёт искусством, и он не боялся реакции отца, он знал, что тот не одобрит, он знал, что отец будет призирать. Отец и вправду ничего не говорил, он просто смотрел с призрением. И из-за этих разногласий отношения между Арсением и его отцом были напряжëнными. Хорошо что хоть с матерью они были нормальные, она наоборот хотела помочь Арсению выйти из апатии и плохого периода. Но хотел ли этого сам Арс? Он уже начал задумываться что стать вожатым это возможно и не такая плохая идея. Он и от семьи отдохнуть сможет и может там друзей найдёт! Поэтому предвкушение перед поездкой в лагерь только росло. Тем временем на кухне, мама разговаривала с отцом. — Представляешь, а наш Арсюша через три дня поедет в лагерь, вожатым. – Татьяна была на десятом небе от счастья, ведь её единственго сына приняли с первой анкеты. Но Сергей не рязделял с ней радость. — А я говорил, что надо было в нефтяной бизнес идти, так бы сейчас милионы зарабатывал а так.. – говорил он с призрением. — Ну Серëж, хоть раз за сына порадуйся. – проигнорировав просьбу жены, Сергей просто начал говорить о своей работе. А работал он как раз нефтяником. После того как тот поел, он ушёл к себе в комнату. А Арсений стал собирать вещи, смена-то через 3 дня, а выезд уже завтра. Так как в сообщении было сказано что нужно приехать раньше, чтоб познакомиться со всеми, и распределить обязанности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.