ID работы: 14550295

21 День Лета

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Linkssa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

поездка в тёплое лето

Настройки текста
Время пролетело очень быстро. Арсений сам не заметил, как уже стоял на автовокзале, ожидая автобус в тёплое лето. Это была его первая смена в качестве вожатого, так что волнение никак не отступало, а сердце колотилось всё быстрее и быстрее. Он стоял в группе каких-то людей, видимо тут были и вожатые, и ребята, которые едут на первую смену Арса. Сам Арсений был необщительным, поэтому он даже и не думал заговорить с кем-то из этой компании, на вид все эти люди были какими-то грубыми и злыми. Хотя.. Может это просто сам навязал себе Арс..? Вскоре подъехал ярко-зелëный автобус, его большие двери открылись, и из самого автобуса вывалились два мужичка. Один был большой круглый, а второй наоборот, маленький и худенький. Они подошли к ребятам и помогли загрузить багаж в нижний отдел. Затем все вошли в автобус и начали занимать места, Арсений сразу прошёл в конец и сел около окна. Рядом, на соседнее кресло приземлился парень лет 16 на вид. Он был высоким и тощим, но внешность притянула внимание Арса и он невольно загляделся на юношу, а потом, опомнившись, натянул наушники и устремил взгляд в окно. Дорога была долгой, поэтому несмотря на запреты сладостей, конечно же многие подростки их брали. Рядом как раз послышался шелест какой-то пачки, Арс повернул голову в сторону исхода шума — это этот паренёк пытался тихо открыть чипсы. Даже не подозревая что прямо рядом с ним сидит вожатый. — Кхм, сладости вообще-то запрещены.. – тихо проговорил Арсений. — Чувак, правила созданы для того – чтобы их нарушать! – сказал мальчишка, даже не смотря в сторону собеседника. — А тебя вот не смущает что рядом с тобой вожатый сидит? – промолвил уже более увереннее Арс. Парнишка только в этот момент повернул голову в сторону Арса и удивился. — «И вправду на мальчика он что-то не похож.. Это уже мужичок какой-то..» – подумал про себя Антон, ухмыльнувшись. И засунул пачку с лакомством обратно в рюкзак. Всë оставшееся время они провели молча, до одного момента.. Арсений почувствовал как его начало укачивать, желудок неприятно покалывало, а глаза сами стали прикрываться, это если ещё не учесть того, что Арс стал практически зелëным. Конечно Антон лишний раз повернувшись, заметил неважный вид парня и решил поинтересоваться. — С вами всё в порядке? – спросил он, заглядывая в глаза Арсу. — Практически.. – еле выдавил из себя Арсений. — Вот, держите. Просто кусайте, это должно помочь. – и мальчишка протянул Арсению спичку. — Это хороший способ избавиться от тошноты во время укачивания! Это я с детства ещё знаю! – Арс вопросительно посмотрел на Антона, но спичку всё-таки принял. Поблагодарив юношу, он снова нацепил наушники и прикрыл глаза. А у Антона от мысли о детстве появилась тёплая улыбка на лице. Сразу вспомнились прогулки с друзьями детства, как они играли в догонялки.. Ещё вспомнился вкусный пирог, который мама готовила на каждый праздник, он был настолько вкусным, что Антон каждый раз съедал по несколько кусочков. Детские воспоминания накрыли с головой, что он даже не заметил, как сам задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.