ID работы: 14550414

Если бы сбылась моя мечта

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. «Дюна 2»

Настройки текста
После выходных началась сокращенная неделя, близились выборы. Классам было дано задание совершить "культурный отдых": сходить в кино, или на выставку, ну или в крайнем случае в небольшой поход. Класс Антона решил пойти в кино на "Дюну 2". Они выбрали дату и место сеанса. Настя не очень хотела идти на этот фильм, она первую часть то не смотрела, что ей на второй делать? Но, её интерес подогревало то, что там будет Антон, да и отец купил ей билет рядом с Шастуном. Это ли не счастье? На сеанс пошли немногие - человек 8, считая с Настей и Антоном: 2 девочки и 4 мальчика. -Так, все в сборе? - класс хором ответил "да". - Замечательно! Значит мы можем идти. Они зашли в кинотеатр, проверили билеты и пошли в зал. И в правду, только Настя сидела рядом с учителем, остальные расслелись по всему залу. Ну, там как раз было две пары и два лучших друга. Насте фильм совершенно был не интересен, она не понимала разворота сюжета, так как фильм был продолжением первой части, а она и знать не знает, что там было в ней. Но, она нашла занятие по-интересней, она просто любовалась учителем. Тот был не против. Антон даже, когда девочка начала засыпать положил её голову себе на плечо, достал телефон и написал Арсению.

-Арсений Сергеевич, у вашей дочери такие шелковистые волосы!

-Да вы что, и как же вы это узнали?) Антон сделал селфи и отправил Попову. -Она сама прилегла, или ты помог?

-Я, а то шея у девочки затекет, тут такие кресла неудобные.

-Засмущаешь мне дочь, когда она проснётся. Хотяяяя, я думаю она не против будет...))

-В смысле, не против?

-Не телефонный разговор, в школе скажу, ну, или встретимся где-нибудь за чашечкой кофе.

-До школы моё любопытство не дотерпит, так что, я провожаю детей на остановку и жду тебя в "Lanch today".

-Договорились. Ладно, не отвлекайтесь от просмотра, Антон Андреевич))

-Ага)

Антон убрал телефон и продолжил смотреть кино. Ближе к концу Настя проснулась, и, поняв, что спала у Антона на плече, стеснительно отстранилась, отведя взгляд. Антон на это молча вернул голову девушки назад. -Лежи, лежи. Кино всё равно не интересное, спрашивать вас о нём не буду. Сказать, что Настя была счастлива - не сказать ничего. Её счастью просто не было предела! Она спала на плече учителя! Учителя, в которого влюблена. После сеанса Антон проводил всех на остановку, а сам пошёл в кафе, где они с Поповым договорились встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.