ID работы: 14550414

Если бы сбылась моя мечта

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Любопытство

Настройки текста
Арсений явился через 15 минут. -Извините за задержку, Антон Андреевич. Я должен был быть убеждён, что моя дочь дома. -Ничего страшного. К мужчинам подошёл официант. -Что нибудь желаете? -Кофе пожалуйста -А мне чай с молоком. -Хорошо, пару минут. - парень удалился. -Ну так, Арсений Сергеевич, от чего там ваша дочь счастлива будет? -Антон, ты сейчас пожалуйста отнесись у этому серьёзно.. -Арс, меня это начинает пугать... -У меня есть подозрения, что ты нравишься Анастасии. -Что..? -Тебе не послышалось. Она лично мне не говорила об этом, но по ней и так все видно. Она после твоих уроков приходит чуть ли не со слезами на глазах, от того, что ты с ней говорил, что ты её хвалишь. Я когда дома её встретил она до потолка прыгала и говорила, что спала у тебя на плече. -Арсений.. Я понял тебя, вот теперь ты отнесись к моим словам серьёзно. Настя правда смышленая, обаятельная, очень очень красивая, и я... Не пойми меня неправильно, я.. Ну, наверное влюбился, я сам не понимаю ещё... -Так так так... Влюбился значит, да? - Попов смотрит прямо в глаза Антону. -Арс, я понимаю тебя, ты беспокоишься за дочь, против, что я старше, что я её учитель, я понимаю. Надо будет, я не буду ничего проявлять, я... -Стоп. - Антон замолчал. - А как ты решил, что я против? -Ну, я думал, что все отцы в таких случаях против. -Значит я не такой отец. Я лишь хочу, чтобы моя дочь стала счастливой. Так если это взаимно, почему бы не попробовать? -Ты в этом уверен? -Я да, главное, чтобы были уверены вы. Насте не говори пока ничего, я сам поговорю, точнее подожду пока сама придёт. Я её знаю, она долго это в себе держать не будет. Так, потихоньку какие-то знаки внимания. Как только она поделится этим со мной, тогда действуй. -Хорошо. -Ты же этого хочешь? -Хочу. Очень хочу. -Вот в этом плане, молодец! Антон, я лишь хочу, чтобы у вас были искренние и настоящие отношения. -Я сделаю для неё их. Они ещё немного посидели и поехали по домам. Настя сидела в своей комнате и смотрела фотографии с Шастуном, тайно сделанные на его уроках. -Дочь, кушать будешь? - в её комнату зашёл Арсений. -Пап! - она спрятала все фотографии. - Стучаться же надо! -Извини, ну так ты кушать будешь? -Попозже... -А вечерок сегодня будем устраивать? Настя ненадолго задумалась, а потом кивнула. Вечерок - это было давней традицией Поповых, когда Настя была маленькой девочкой. Они с Арсением рассказывали друг другу секреты, делились переживаниями и просто разговаривали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.