ID работы: 14550414

Если бы сбылась моя мечта

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Подогрев

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней, когда закончились выборы, началась новая учебная неделя. На перемене Антон с Арсением были в кабинете Попова и разговаривали. -Антон, я разговаривал с Настей, и... - загадочно замолк. -Арсений Сергеевич, будьте любезны, не тяните кота за... Хвост. -Ты ей нравишься, и не как учитель.. -Ты сейчас серьёзно? - удивился Шастун. -Абсолютно. -Блин, это же чудесно! -Да, это потрясающе. - улыбнулся Арсений. - Только, не торопи события. Сделай всё красиво, как ты умеешь. -Естественно, Арсений Сергеевич! - сказал Антон с кавказким акцентом. Они оба рассмеялись. - Ладно, я пойду, а то звонок скоро. -Давай, удачи. Антон собирался выйти, и в кабинет зашла Настя. -Пап.. А, ой.. Арсений Сергеевич... Антон стоял и смотрел на девушку, но когда понял, что залип, быстро вернулся в реальность. -Я не мешаю.. - Антон прям на самом выходе показал Арсению жест "созвонимся" и ушёл. -Пап, что он делал у тебя в кабинете? -Разговаривали. -О чем разговаривали? Когда сдружиться успели? - спрашивала девочка, сидя в кресле отца. -Дочь, тебе детективом быть надо! - смеётся Попов. - Мы сразу сдружились. А разговаривали по поводу того, что Антон Андреевич думает, что тебе не мешало бы французский сдавать. -Я же литературу сдаю, в театральный поступать. -Можешь и французский выбрать, французское кино очень красивое. А Шастун тебя подтянет. -Правда? -Ну, я уточню у него, а лучше сама спросишь. Вам же надо как-то узнавать друг друга. -Хорошо... -Не бойся, у тебя всё получится. А теперь иди, звонок уже. Настя вышла из кабинета отца и пошла на урок. Сейчас у неё как раз был французский. -Извините за опоздание, можно войти? -Да, Анастасия, проходи. -А почему вы её не отправили к завучу? - спросил один из отшельников класса. -Во-первых, меня предупредили, что Анастасия опоздает, во-вторых, она вежливо попросила войти, а не так как ваш уважаемый приятель. А в-третьих, я не советую вам так говорить о девушке, на неё школа возлагает большие надежды, в отличие от вас, Дорохов. Весь класс за аплодировал Шастуну, он заткнул самую "главную" затычку класса. -Так, всё, продолжаем работать. А если Дорохову что-то не нравится, то он может выйти следом за Зинченко и вернётся в кабинет только с родителями для беседы с психологом и директором. -"Если Дорохов будет беседовать с папой и дядей Серёжей, то ему в этой школе больше не появиться" - подумала Настя. Дальше урок прошёл спокойно. Антон частенько смотрел на Настю, а когда та замечала это, сразу отводил взгляд. Это немного забавило девушку и она сама частенько смотрела на учителя. После урока Настя подошла к Антону. -Антон Андреевич... -Да, Настюш, что такое? Настя смущённо улыбнулась, а Антон улыбнулся смотря на неё. -Мне папа сказал, что вы о ЕГЭ с ним говорили, чтобы я французский сдавала. -Папа сказал? -Да, а вы проводите дополнительные занятия, чтобы мне подготовиться? -Настюш, я не практиковал этого ранее, давай я материал весь найду для подготовки и мы с тобой начнём занятия, хорошо? -Хорошо, а когда начнём? -Давай.. Ну либо с конца недели, либо со следующей. -Давайте с конца? -Хорошо. Тогда я через Арсения Сергеевича передам дату, время и место, где будет проходить занятие. -Хорошо. Я могу идти? -Да, если больше нет вопросов, то можешь идти. -Хорошо, до свидания. -До свидания, Настюш. Анастасия вышла из кабинета и пошла к папе. -Паап, ты домой едешь? -Доченька, солнышко, извини.. Я попозже домой приеду. Твой любимый дядя Серёжа документами завалил. -Ну ладно. А во сколько ты будешь дома? -Надеюсь, что до того как ты уснёшь... -Хорошо, ну пока. - она подошла и поцеловала Арсения в щечку. - Люблю тебя, пап. -И я тебя, мой котёнок. - Арсений бережно поцеловал дочь в лоб. Настя вышла из кабинета и пошла собираться домой. Как только Настя вышла за пределы школы, она снова встретила Шастуна. -О, Настюш, ты чего одна? -Директор отца бумагами завалил, он сказал, что задержится. -Тебя может до дома довезти? -Да что вы? Не стоит, я дойду. -Всё же я настаиваю, Анастасия. Такую драгоценность надо оберегать. -Это вам папа сказал? - с улыбкой спросила она. -Сам догадался. - он подмигнул ей. - Садись в машину. Не бойся, я не кусаюсь. -Я вас и не боюсь. -Вот и здорово! Они сели в машину, Настя села в пассажирское сидение рядом с Антоном. Шастун написал Попову, что отвезёт Настю домой, на что Арсений ответил, что безмерно ему благодарен и уверен, что дочь будет на седьмом небе от счастья. Ехать до дома Поповых немало. Да и сам Антон не хотел сокращать пути, ему было важно ехать с Настей как можно дольше, чтобы насладиться временем, проведённым с ней. Настя и сама была рада ехать рядом со своей любовью. Ближе к середине дороги Настя начала засыпать. Антон убавил музыку и включил лёгкий подогрев кресел, чтобы девочке было тепло и уютно. Когда Настя крепко уснула, Антон решился взять её руку в свою. Они как раз встали в пробку, и он, воспользовавшись случаем, сфоткал их руки и отправил Арсению.

-Дочь твоя спит, и блин, так сладко)))

-Антон, поверь мне, я знаю)

-Я не хочу торопить события, но я хочу ей признаться в чувствах...

-Антон Андреевич, делайте как считаете нужным. Я в тебя верю.

-Спасибо)

-Если Настя позовёт, то я буду не против, если ты придёшь к нам на чашечку чая и поговоришь с ней.

-Благодарю, Арсений Сергеевич!

-Так ладно, следите за дорогой, а я дальше работать. Пока меня Матвиенко ещё больше работой не завалил.

-Удачи!

-Тебе тоже!

-)))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.