ID работы: 14550414

Если бы сбылась моя мечта

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Мы со всем справимся... Я в этом уверен.

Настройки текста
Примечания:
Ребята сыграли скромную, но очень красивую свадьбу. Были только самые близкие. После свадьбы новоиспеченные Шастуны отправились на Мальдивы. -Котёнок, пошли погуляем? -Зай, мне что-то нехорошо.. -Что такое, моя хорошая? Болит что-то? -Нет, меня поташнивает.. Антон посадил девушку на колени, поглаживал по животику, шептал всякие успокаивающие слова. -А ты ничего от меня не скрываешь? - улыбаясь, спросил Антон. Настя пожала плечами. - Точно? -Да. К чему вопрос? -Да так, просто. - продолжает улыбаться Антон. Они весь день смотрели кино, вместе готовили, хоть ел только Антон. Вечером случилось то, что ожидал сам Антон и боялась Настя - она начала бегать каждые несколько минут в ванную, и легче ей стало только после 10 раза. -Настюш... - она подняла на него свои заплаканные глаза. - Котёнок мой, ты чего..? -Мне плохо... Очень. - она сильнее заплакала, прижимаясь к Антону. Антон обнял её, беря на руки и пошёл в гостиную, сел вместе с ней на диван. -Зайка, не плачь... У меня есть объяснение твоему состоянию, но я в этом не уверен, хотя убедиться стоит. - он вынул из кармана тест на беременность. - И не надо на меня так смотреть. - улыбнулся Антон, увидев удивлённый взгляд напротив. Настя взяла тест и ушла в туалет. Эти 5 минут, что она ждала результата, казались для неё вечными. Когда на тесте начала высвечиваться вторая полоска, глаза её наполнялись слезами. Она пришла в гостиную. -Ну что там? - Антон сам не понимал, зачем задаёт этот вопрос, ведь ответ на него он и так знает. Но ему важно было услышать это от самой Насти. -Я беременна.. Антон увидел растерянность жены, подошёл к ней и обнял. -Мы со всем справимся... Я в этом уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.