ID работы: 14550414

Если бы сбылась моя мечта

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Ты станешь моей женой?

Настройки текста
Примечания:
Прошла зима, наконец-то тёплая погода! Питер славится своей свежей и солнечной весной, не менее, чем праздниками многих петербуржцев. Вся весна, действительно, наполнена праздниками. Помимо всероссийских и международных, присутсвуют и днирожденческие посиделки. В марте свой юбилей отметил Арсений. Матвиенко на всю школу ходил и кричал "Если Сеньке 45, то он ягодка опять!". Попов собрал только самых близких ему людей - Матвиенко, Воли, Захарьина и Антона. Тот был почётным гостем, ведь он уже не просто друг, а член семьи и в будущем зять. Арсений не делал пышного торжества, так просто, посидели, выпили, скромно отожгли и разъехались. Антон же свои 20 вовсе не отмечал. Точнее, он их отметил в кругу Поповых. Арсений уговаривал Антона хотя бы на бар, мол "Двадцадка раз в жизни. Это самый запоминяющийся возраст" и все дела. Но Шастун упирался - на то он и овен. Настино 18-летие совпало с последним звонком. Она днем была ещё школьницей, но вечером она была королевой. Попов в честь дня рождения дочери собрал всех в ночном кафе: Семью Воли, Серёжу Матвиенко, Антона Захарьина с семьёй, было много друзей именинницы, родственники. Арсений пригласил даже семью Антона, ведь они почти одна семья. Все они собрались, чтобы сделать сюрприз девушке. Настя приезжает в кафе вместе с Антоном. Все собрались и праздновали день рождения Анастасии. Было множество тостов и речей, но самые главные и ценные конечно же были от Арсения и Антона. -Я хотел сказать, спасибо вам, что вы все пришли! Я всё время говорю о своих друзьях, а сегодня я хочу сказать о своей дочери. Я люблю её... В моей жизни не было ни единого случая когда я на неё обижался... Я вам клянусь! Не было ни единого случая, чтобы моя дочь была не права! То есть я может быть в первый момент с ней не соглашался! Может я был на неё зол в первую минуту, потом через полчаса обдумался и снова любил! Но, не было случая, чтобы спустя много лет я не понял, что она была права. Она всегда права! Мой подарок стоит у тебя дома, но я считаю, что главный подарок в твоей жизни - это Антон. И поэтому, сегодня, в твои 18 лет, я отправляю тебя в свободное плаванье по личному счастью. Анастасия, за тебя! Следующим говорил Антон. -Настюш, солнышко моё... Поздравляю с днем рождения! Все говорят, что юность беззаботна. Но это не так, только не у тебя. Ты — смелая, целеустремлённая, красивая, талантливая девушка. И наверняка, в тебе таится масса амбиций, идей, мечтаний. В твой день я желаю тебе сил и упорства, чтобы ты смогла добиться всего, чего желаешь. Пусть твоя интуиция всегда подсказывает тебе, как вытащить счастливый билет на любом экзамене жизни. Пусть твоё сердце имеет прочную защиту от переживаний и обид. Пусть твоя жизнь исключает неудачи и поражения. Будь собой. Люби, мечтай. Наслаждайся каждым мгновением. И пусть каждый твой день будет, как этот, праздничный − весёлый, приятный, удивительный! Всё, что мне когда-либо требовалось в другой девушке, я нашёл в тебе, и не могу позволить, чтобы кто-нибудь кроме меня заботился о тебе... Ты станешь моей женой? - он смотрел на девушку. Настя подбежала к нему, обняв зе шею и прошептала ему на ухо "да". - Она сказала "да"!!! - Антон прижал её к себе и поцеловал в губы. Всё хором закричали "Горько".

***

Домой они уехали одни из первых, ведь дома их ждал подарок Антона, на который согласия, естественно, дал Арсений. Они приехали домой, Антон сразу понёс девушку в спальню. Настя была совершенно не против таких действий, ведь она и выпила, и ей до визга нравится, когда Антон носит её на руках, хоть она и сама может дойти. Антон наклонился к ней ближе и нежно коснулся губами её шеи, а рука его тем временем скользнула под её поясницу. Настя запрокинула голову назад и её взгляд устремился в потолок. Антон не прекращал трепетных неспешных поцелуев. Он навис над Настей, продолжив свои ласки. Вдоволь насладившись грудью и медленно проскользив по её животику, Шастун неторопливо спустился ниже. С губ Насти сорвался тихий стон, а дыхание участилось. Его губы ловко и изыскано довели её до первого края. Его пальцы проникли внутрь, а сам он склонился над ней и жадно припал к её губам. Его пальцы без устали двигались внутри неё, а Настя так же стонала ему губы. -Готова? - тихо спросил Антон. Настя кивнула. Антон, немедля ни секунды, сменил пальцы достоинством, шире разведя бёдра девушки. Она изогнулась, а с её губ слетел сдавленный стон, который тотчас же был подавлен горячим поцелуем. Настя страстно отвечала на его поцелуй, стараясь теснее прижаться к нему. Шатен постепенно увеличивал темп. Толчки его стали чуть глубже, он отстранился от губ девушки, тут же припав к её груди. Настя вновь устремила свой взгляд в потолок. С каждым его движением перед глазами всё больше и больше плыло, она закусила и без того искусанную в кровь губу. Антон вернулся к истерзанным губам Насти и, крепко впившись в них страстным поцелуем, толкнулся в последний раз. Он еле удержался на руках. Переведя дух, он увлёк её в свои объятия и осторожно прилёг рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.