ID работы: 14550620

Серная кислота || Gyutaro and you.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Звлулсш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прямо в Токио.

Настройки текста
Примечания:
       Холодный февраль. Хлопья снега валили с неба с раннего утра до поздней ночи. Маленькие сугробы возле ветхих деревянных домиков были пропитаны свежей, только что пролитой кровью. Маленькие детские ручки дрожали и тянулись к чему-то, к кому-то. Никто не мог к ней подойти, потому что боялись, или же им было плевать на неё. Дорогое кимоно, цвета восхода солнца, испачкано в крови, порвано, а волосы больше не были такими длинными — от её прекрасных локон оставили только пару прядей чуть выше плеч, всё остальное было вырвано, срезано. От обморожения руки и ноги не двигались, только голова могла изредко, очень слабо подняться, чтобы увидеть, кто же ей поможет. Грубая уродливая рука схватила её за «волосы». «Поглядите, кто же тебя такой красивой сделал? Я тебе даже завидую...» — раздался тихий гадкий смешок.        Это был демон. Он поднял голову девочки чуть выше, чтобы рассмотреть лучше. От носа до шеи остались следы струек крови, губа была разбита, а один из передних зубов был неровно отколот. Шестая молодая коснулся пальцем другой руки её щеки. «Бедное, бедное дитя. Ты хочешь жить, да?»        Ребёнок издавал непонятные мычания и вздохи. «Не можешь ничего сказать, да-а-а? Как же я тебя понимаю...Может быть, господин Мудзан разрешит поделиться с тобой кровью?»        Она теряла сознание. Почему-то веки стали тяжёлыми...

***

       Девочка стала демоном очень рано, но уже тогда поняла всю суть её жизни после становления демоном — обязанность служить Королю демонов. Её ввели в курс дела Шестые Луны. Конечно, сестра того уродливого демона была не рада такому раскладу событий, но именно Гютаро взял за неё ответственность, ибо он дал ей шанс на новую жизнь. А он не промахнулся с выбором. Нет, девочка не стала Высшей Молодой Луной, она смогла подняться до Низшей Луны, что уже радовало урода. «Ай, какая молодец. Удивляет молодёжь, всё-таки.» — хвалил он, хлопая её по плечу.        Когда Гютаро только взял тебя под своё крыло, он дал тебе новое имя, то, которое ты носишься сейчас — Т/И. Своё настоящее она не помнила, хотя, его и настоящим уже нельзя назвать. Но и дитя дало сутенёру новое имя. Нет, прозвище, самое обычное. «Брат Гютаро, этот Хашира мне мешает.» — ещё будучи обычным бесом, сказала Т/И. «И когда я тебе братом стать успел? А-а-а?» — наклонился он, мерзко улыбаясь. «Даки...она тебя называет братом. У меня тоже был братишка.» «Теперь у тебя нет "братишки". Здесь я, Гютаро — настоящий брат.» — сутенёр уже вонзил в челюсть Хаширы своё оружие. «Как скажешь.»        Являясь её «братом», он помнил все даты. День, когда он нашёл её, день, когда она назвала его братом, день, когда сам Мудзан сделал её Низшей Луной. Т/И, Т/И, Т/И. «Вот как...а ты скоро переплюнешь их всех! Хороша, как хороша, малая...Это повод оторваться по полной, да, сестра-а-а?» — его отвратительная улыбка расширилась так, что были видны все его острые зубы. «Подумаешь. Ей ещё далеко до нас с тобой.» «Верно-верно..» — старший согласился с сестрой.        Она уже выросла. Она больше не ребёнок, который не может постоять за себя, она — Низшая Луна, Т/И, убила уйму людей и истребителей. Такая крутая и сильная, что неудивительно, ведь она брала пример с Высших Молодых Лун.        Глубокая ночь. Холодная зима, с неба падали крупные хлопья снега. Снег шёл с самого утра и даже не думал останавливаться. Касаясь белоснежной кожи дамы, они, не торопясь, падали. Т/И смотрела куда-то вдаль. Руки, замызганные кровью были холодными. Некоторые здания после боя с охотниками были разрушены, под ними растекалась кровь и мечников, и обычных людей. Гютаро доел. «Куда смотришь, а-а-а? Скоро утро, закругляйся смотреть в никуда.» «Я кое-что вспомнила.»        Гютаро заинтересовался. «И что же?» «Один из мидзуното начал обратно городить о семье, доброте и справедливости. И я вспомнила, как меня зовут.» «Не неси херню, ты знаешь своё имя. Или один из них тебе мозги промыл? Могу исправить, Т/И.» «Меня зовут Кей, брат.»        Пауза. «Кей...Кей...Кей Ода. Да, меня зовут так. А моего брата звали...ох..» «Это как тебя так огрели в бою, а?» «Акира Ода.» «Заткнись. Пора идти.» «Погоди, брат.»        Уже раздражённый, он остановился. «Ещё что?» «Я хочу в Токио. Прямо в Токио, да..»        Т/И обернулась и взглянула на Гютаро, сверля жалобным взглядом. Спустя десятки лет, ей удалось вспомнить хоть что-то о себе. Хоть что-то. Она спрыгнула с крыши и подошла к демону, уже готовясь уходить. «Нам там не место. Пускай я и Высшая Молодая Луна, я не смогу тебя под свою опеку туда отвести. Обращайся к Даки.» — сутенёр, своей грубой рукой потрепал её мягкие локоны, прижимая девушку к боку и своеобразно обнимая одной рукой. «Такой урод как я, не сможет сопровождать такую нежную, как ты.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.