ID работы: 14550620

Серная кислота || Gyutaro and you.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Звлулсш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой уродливый отец.

Настройки текста
1. Ты не его родная дочь, конечно же. Ты — брошенное дитё, подобранное им какой-то холодной ночью. Это и видно, так как Шестая Молодая Луна обладает омерзительной внешностью и характером, а ты была куда лучше его. Смотря на тебя, никто не начинал дрожать от ужаса.        За это он, должно быть, и любит тебя. Для него ты невинный маленький птенчик, который должен вырасти красивой, обаятельной птицей. «Какие локоны у тебя мягенькие, трогать приятно. Не смей их отрезать, не лишай себя такой красоты.» «Они отрастут в любом случае, разве нет?» «Верно, отрастут, но ты не должна их портить. Не хочешь же ты, как папаша твой ходить как попало, да-а?» 2. Доверяет тебе мелкие дела. Он поделился с тобой кровью(не совсем его, конечно), и ты стала полноценным демоном. Конечно, ни какой-нибудь там Луной, но демоном. Гютаро может доверить тебе каких-то слабых низкоранговых охотников и посмотреть, как ты с удовольствием вырываешь бедолагам хребты, зубы, язык и так далее, и так далее. А ещё доверяет более опасных охотников, как и Столпов, только тех, которые на грани смерти, без каких-либо конечностей, отравленных его ядом и по-другому измучены.        Доверит ли он тебе Столпа? Даже не думай. Вот когда станешь Луной, тогда, может, он подумает. «Куда полезла, голова садовая? А если бы тебе он эту голову отсёк? Дура ты, дура..» — гладил демон тебя по голове, смотря на тебя недовольно. «Ещё одна такая выходка, пальцы все вырву тебе.» 3. Что насчёт друзей? Есть ли они в тебя? Определённо нет. А почему? Все твои друзья, кем они не были, не прошли его проверку. Что за проверка? Всегда по-разному. Либо он устроит допрос и потом хорошенько наваляет, либо просто наваляет. Ну, может, у тебя и есть друзья, но они будут скорее как приятели или знакомые. 4. Не смотря на то, что он демон, так ещё и Шестая Молодая Луна, Гютаро заботлив. Он заботился о тебе, наверное, не как о Даки, но всё же, проявлял заботу. Обожает твоё лицо, волосы, тело. За внешний вид он тебя любит, это уж точно. 5. С Даки вы еле как смогли поладить. Это из-за её тяжелого характера и из-за того, что ты не терпишь выходки сестры отца, как он сам. Серьёзно, если бы не Гютаро, вы бы сцепились и наносили друг другу увечья, пока не устанете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.