ID работы: 14550819

Позанимайся со мной языком

Гет
R
В процессе
3
автор
Hyuniniareal соавтор
_Juless_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Давай начнём, - усевшись на стул, говорит Диана. - Хорошо, давайте, начнём, Диана Александровна, - с ухмылкой присаживается рядом. Это в первый раз, когда они сидят так близко друг другу. В прошлый раз, сидя друг напротив друга, их разделяли два стола. Сейчас же, если один из них слегка наклонится, легко коснётся другого. - Какие именно темы ты не понимаешь? - спрашивает шатенка, чтобы знать с чего начать. - Почти все, я не слушал учителя с 5 класса, если ещё не раньше, - легко пожимая плечами, сообщает парень. - У нас не так много времени, чтобы повторять со второго класса, - начинает проговаривать, скорее для себя, чем для Артёма. - Тогда сегодня мы повторим построение предложений, составление вопросов и далее по этому списку. На следующий урок я подготовлю тест, чтобы точно определить твой уровень, - медленно объясняет девушка. Артем внимательно слушал объяснения, редко отвлекаясь. Только пару раз он прослушал, так как смотрел на ее руки. Для себя отметив, что у неё очень красивые руки и изящные пальцы. Так прошли сорок минут. - Что я сейчас объясняла? Перескажи своими словами, - строго потребовала Диана, заметив, что парень не слушает. - Я....Эта конструкция употребляется, когда нужно... Черт, извините, я не понял, - опустив взгляд, произнёс Артём. - Ты не слушал, поэтому и не понял, пожалуйста, не отвлекайся, - просит Диана, заглядывая в глаза Артема. У него такие красивые глаза. Такие ярко голубые, как маленькие бриллианты. И губы аккуратные. Заметив, что Диана изучает его лицо, Артем легко улыбается. - Рассмотрела? - проговаривает он, и коварная ухмылка расцветает на его лице. - У тебя ресница упала, - не зная, что сказать, выдает шатенка и, наконец, опускает взгляд на записи. - Правда? - легонько протирает под глазами парень, сделав вид, что поверил, чтобы не смущать его учительницу. - В принципе, мы повторили самые основные темы, что проходят в начальных классах, - собирая материалы в одну стопку, сообщает Диана. - Ты молодец, схватываешь на лету, - с гордым тоном, продолжает она. - Спасибо, у меня хороший учитель, - изогнув губы в улыбке, подмигивает Артем. - К завтрашнему вечеру я постараюсь составить тест, чтобы ты мог закрепить знания по пройденным сегодня материалам. И на следующий урок я принесу тест, уделим минут 15 в начале занятия, - делится Диана, попутно записывая для себя в ежедневники. - Ладно, - выслушивает парень. - Тогда закончим на сегодня, уже темнеет, - раздается голос шатенки. Девушка поднимается с места и направляется к прихожей, парень следует за ней. Надевая пальто, молодая учительница замечает, как парень тоже накидывает ветровку. - Я провожу, уже темно, - поясняет Артем, заметив, что девушка приоткрыла рот, чтобы спросить. - Не нужно, я сама дойду, не маленькая, - тут же испуганно-смущенно возразила Диана. - Нее, так не пойдет, я все-таки настаиваю, - Артем скрестил руки на груди, улыбаясь. - Боже, не надо меня провожать. Сделай домашнее задание, готовься к экзамену или отдохни. Проведи время с пользой. Я пойду, до встречи, - помахав, девушка открыла дверь и вышла. Проводив девушку взглядом, Артем вздохнул. С ней будет очень тяжело найти общий язык - подумал шатен.

***

Наконец выйдя из его дома, девушка вздохнула полной грудью и выдохнула. На дороге домой она позвонила самому близкому человеку, Алине. - Привет, что делаешь? - начинает Диана, уходя прочь из многоэтажки. - Привет, делаю домашнее задание, - ответила младшая. Уловив грустные нотки в голосе сестрёнки, героиня тут же интересуется: - Голос у тебя грустный, что случилось? - Как всегда слишком много домашнего задания, и я не успеваю, - объясняет Алина. - Как прошло занятие? - Да, в принципе, нормально, я считаю, что занятие можно считать продуктивным, - не скрывая, рассказывает Диана. - Понятно, больше ничего интересного не произошло? - Ну, знаешь, мне иногда кажется, что он флиртует со мной. И он постоянно ко мне неформально обращается, - жалуется молодая учительница. - Серьёзно? А как ты реагируешь на его флирт? - смеясь, спрашивает Алина. - Никак, делаю вид, что не замечаю. Возможно я сама придумываю, и это у него манера общения такая, - пожимая плечами, проговаривает старшая. На другом конце звонка слышится ещё один голос. - Прости, нас зовут отмечаться, я позже перезвоню, - быстро доносится голос младшей. - Ладно, у меня тоже руки мёрзнут, пока, - прощается Диана и убирает телефон в карман. Медленно шагая домой, кареглазая проигрывает в голове некоторые моменты из сегодняшнего занятия. Девушка улыбается, вспоминая его флирт. Точнее она приняла его действия и слова за флирт. Так она и дошла домой, глупо посмеиваясь от странности ситуации, в которой оказалась из-за своей слабохарактерности. Артём через окно кухни наблюдает, как удаляется фигура той, кто сейчас является причиной его улыбки. У него руки так и чесались написать ей что-нибудь. Однако он сдержался. Для себя решив, что обязательно проводит ее в следующий раз, голубоглазый уходит в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.