ID работы: 14551095

Было, но прошло

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

/Реакция на то, что ты назвала его другом/ (Адидас, Пальто, Турбо, Кащей, Колик)

Настройки текста
Вова Адидас       К пяти часам ты ожидала подругу на чай, и чтобы ускорить время вы с Вовой на пару решили посмотреть телевизионные передачи или какое-нибудь индийское кино.       Звонок в дверь прозвучал неожиданно для совсем позабывших о гостье вас. Ты подскочила и побежала открывать. — Ай, привет, жаным! — с порога на тебя накинулась взрывная девчонка Света. — Сколько лет, сколько зим не виделись!       Вдоволь наобнимавшись и нацеловавшись, ты провела подругу в зал, где сидел Вова. — Здравствуйте. — поздоровался он, кивнув головой. — Ой, здрасьте. — Света была явно удивлена увидеть в твоей квартире молодого человека. — Я думала, ты одна живёшь. — А теперь не одна. — усмехнулся Адидас, складывая на груди руки. — Знакомься, Свет, это мой хороший друг Вова Суворов. — представила ты девушке своего избранника, еле сдерживаясь от хохота.       Вова сразу с недоумением посмотрел на тебя и хотел было возразить, но ты его опередила, добавив: — Ну, также это по совместительству мой парень, будущий муж и очень приятный и интеллигентный группировщик. Андрей Пальто       Вы вдвоём держали путь из школы на свою улицу, держа скудный и примитивный разговор о погоде на ближайшую неделю. Вся скука развеялась, когда на пути вы повстречали общую подругу, которая, собственно, вас и познакомила. — Какие люди идут! Т/И, Андрей, — прокричала идущая вам на встречу Марина. — ну как вы, всё ещё дружите, я смотрю.       Переглянувшись с Пальто, ты посмеялась и подтвердила: — Да-да, мы очень сильно дружим. Настолько, что вместе в Москву поступать собираемся.       Андрей поначалу не понял, что ты имеешь ввиду, но потом понял, что хочешь подколоть подругу. Валерий Турбо       Прогуливаясь по центру, вы совершенно случайно наткнулись на... Твоего отца, который об отношениях с Универсамовским пока не осведомлён. Ты думала, подбирала день и время, чтобы наконец признаться о своей любви к Валере. Но жизнь повернула всё своим образом, и объяснейний оказалось не избежать. — Папа, это... Это... — растерялась ты, не зная, как продолжить разговор.       Рядом стоял Турбо и с надеждой смотрел на тебя, будто пытаясь сказать «ну же, давай, не бойся». Ещё пару секунд постояв в замешательстве, ты наконец вымолвила: — Папа, это Валера, мой лучший друг, и мы гуляем.       Никакой негативной реакции от отца ты не ожидала, так как человеком он был спокойным, добрым и уравновешенным. И этот раз не стал исключением. Мужчина посмеялся с вас двоих, делая ситуацию для тебя ещё более неловкой, и сказал, что хочет поближе узнать твоего «друга». Понятное дело, что он не дурак, и всё сразу понял. Но не понял Валера, что стоял с округлившимися глазами возле тебя. — Друг? — переспросил он, когда мужчина уже ушёл. — Ну, Валер, я перепугалась до смерти, вот и сморозила глупость. Кащей       Разговор с матерью незаметно затянулся и каким-то непонятным образом дело дошло до Кащея.       Поняв, что говорят о нём, группировщик прильнул ухом к двери и внимательно впитывал всю информацию. «Как у вас там с твоим этим? Ещё встречаетесь?» — со вздохом спросила мать. — Да какой там? Тут только дружить если. С таким лоботрясом из дома выйти стыдно. По пьянкам ходит, в помойках роется, ни одной юбки не упускает. — накручивая на палец провод, рассказывала ты.       Кащей сузил брови, ещё больше вслушиваясь в ваш диалог. «Не может быть, — удивлялась женщина, явно не верящая собственной дочери, — при знакомстве он показался таким скромным, по хозяйству, дескать, мне помог». — Ну-ну, мама. Это он прикидывается. — ты повернула голову ко входу в зал и заметила выступающие из проёма кудряшки, но виду решила не подавать.       Но группировщику и этих слов было по горло достаточно, чтобы успеть разозлиться и выйти из укрытия. — Не удивлюсь, если он... — не успела ты договорить, как парень вырвал трубку у тебя из рук и завершает разговор. — Она вам позже перезвонит, Екатерина Сергеевна. До свидания. — громко положив трубку, Кащей униженно покосился на сконфуженную тебя. — Ты чё, блять, на хуй, прихуела, что ли, раз пиздишь обо мне?       Вместо оправданий, ты залилась в безудержном хохоте. — Что ты смеёшься, или я тебе шут гороховый? — Т-ты... — не в силах усмирить истерику, ты показала на Кащея пальцем. — А кем ты хочешь себя мнить? Ну, хочешь, буду называть тебя муж, что наелся груш. — Ну ты договоришься, сученька, что я уйду к твоей матери и буду у неё жить. Рома Колик       Сегодня утром Ромка соизволил подвезти тебя на своей девятке до техникума, чтобы наконец сделать ваши отношения открытыми для всех. По крайней мере он так пытался разъяснить тебе, а что же на самом деле творилось в его чумной голове ты понятия не имела.       И вот, вы с громко включённой музыкой подъезжаете к территории техникума. Рома чуть ли не из штанов выпрыгивал, пока показывал всем и каждому свою прикольность, ты же была полной противоположностью взрывному группировщику и стыдилась его выпендрёжа перед людьми, которые прекрасно знали и его, и тебя.       Вы вышли из салона довольные и навеселе. К вам подошло несколько человек из компании, хорошо знакомых с Бытовскими. — Вы чё, до сих пор встречаетесь? — заговорил один из них.       Рома, гордо ухмыляясь, поставил руки на поясе и выпрямился, словно павлин. Но вся его уверенность в миг улетучилась, когда ты в отместку за эпатажное поведение заявила, что вы давным давно расстались, и что Колик чуть ли не на коленях умолял тебя подвезти.       Ребята громко загоготали, а Рома стоял весь опозоренный и красный. — Ты что такое говоришь? Мы же... — Друг ты мне, так и быть. — договорив, ты убрала волосы назад, подмигивая компании. — Не надо было меня перед людьми позорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.