ID работы: 14551095

Было, но прошло

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

/О том, как любовь вам в головы стукнула/ (Адидас, Пальто, Турбо, Марат, Ералаш, Кащей)

Настройки текста
Вова Адидас       Свою любовь вы предпочитаете не показывать на людях, ссылаясь на неизбежное зарождение сплетен, и потому в обществе ведёте себя как хорошие друзья-товарищи. Но когда вы остаётесь наедине, в особенности по вечерам, то утопаете в объятиях и красивых речах. Больше всего тебе нравились стихи, которые Вова сочинил, будучи на фронте, ибо их, и только, ты была готова слушать с полным погружением в душу серьёзного группировщика, в сам процесс сочинения рифм. По словам Адидаса, идеи в голову приходили именно на поле боя, в момент, когда он по-особенному активно вспоминал тебя, умоляя сохранить ему жизнь ради вас, вашей любви и будущих детей. И после каждого сражения он выходил невредимый, как будто ты и вправду слышала его просьбы. — Казань не лучшее место для нас. — подвёл Вова, сидя с тобой в обнимку на кровати.       Твоя голова покоилась на его сильной груди, а Вова, в свою очередь, поглаживал тебя по волосам. — Уедем в Абхазию, где всегда тепло и нет смерти.       Ты слушала и молча соглашалась с решением Адидаса, не меньше его зная, что Татарстан вам домом не станет никогда, пусть вы оба оттуда и родом. Андрей Пальто       В голове Андрея всегда лежала установка показывать свою любовь именно действиями, тогда как ты в этом совершенно не нуждалась. Бывало, что если кто-то нарушит твои границы, то следует ожидать ответа, причём неважно, словом ли тебя задели или поступком, отпор будет един — с кулака. Но, в силу своей недостаточной натренированности, Пальто частенько проигрывал в разборках, и тогда в дело вступала уже ты с перекисью и бинтами для своего поражённого защитника. Валерий Турбо       Он всегда любил тебя целовать, и неважно, что кто-то смотрит. Валере нравится чувство собственной значимости, понимание, что нужен и любим тобой, ибо в глубине души он испытывает большую неуверенность в себе. Именно поэтому Турбо и старается показать всем, что в ваших отношениях всё гладко, и претендовать на тебя никому не стоит. Марат Суворов       Марат был парнем пылким, бойким и не любящим излишние сопли, однако никогда не поскупится подарить тебе букетик полевых цветов, какие ты так сильно обожаешь. Правда, откуда группировщик берёт их зимой ты ни разу не интересовалась, а Суворову это и в плюс. Миша Ералаш       Что может быть приятнее в обнимку сидеть и смотреть телевизор? Лично для вас нет момента романтичнее. Во время просмотра ты спокойно могла положить голову Мише на плечо и улыбаться, ощущая его губы на лбу. Кащей       Как таковых тёплых чувств он к тебе не проявляется, вернее не стремится показать их, склоняясь к тому, что таким образом продемонстрирует свою слабость перед вражескими группировками. Где ж такое видано, чтобы мужчина, да и к тому же местный авторитет и гроза кабаков Кащей перед девчонкой кружился?       Ты знала и понимала положение, но даже несмотря на холодность, в противовес дарила лёгкие поцелуи и красивые слова гордому группировщику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.