ID работы: 14551209

"Attends-moi et je reviendrai, attends, quand les autres n'attendent pas"

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обратный отсчёт

Настройки текста
Примечания:

***

Сэцуко тяжело вздохнула, огляделась вокруг и увидела разрушенную Сибую. Дома, высотки, дороги и машины — всё разрушено, сломано... Кругом трупы людей и вонючая фиолетовая кровь убитых проклятий, от которой тошнит. Она вытянула руки вперёд, и, раздвигая их в стороны, появился круг с разными иероглифами и цифрами. Сатору с интересом наклонил голову и посмотрел на Иэири. - Что ты хочешь сделать? - спросил маг. - Технику использовать, не думаю, что люди или строители будут в восторге от разгромленной Сибуи и половины Токио. - Чтобы это осуществить, надо использовать много проклятой энергии. У тебя буквально может расплавиться мозг. Сэцуко, лучше перестрахуйся, ты и так уже использовала расширение территории, ещё куб сломала, не надо, — взволнованно произнёс Сатору. - Годжо, с каких пор вы стали беспокоиться обо мне? Нормально всё будет, только есть небольшая просьба... Во время того, как я буду использовать технику, ты защитишь меня. Так как я во время использования данной техники я беззащитна и уязвима. - Да ну... это время настало! - радостно воскликнул маг. Сэцуко в непонимании посмотрела на Сатору. Годжо улыбнулся, наклонился и начал постукивать пальцем по её носу. - Великая, независимая Иэири Сэцуко-сан просит помощи у сильнейшего мага современности, то есть у меня. Я ждал этого дня! - чуть ли не прыгал от радости маг. - Не радуйтесь так, Годжо. Это лишь на 10, может меньше. - Давай уже, колдуй, - крутил рукой Сатору и смотрит на девушку. - Техника времени, время вспять: оранжевый. Круг вокруг девушки засветился, и всё вокруг стало двигаться ежесекундно. Сэцуко просматривала всё, что происходило на этой улице, и искала тот момент, когда ничего ещё не разрушено. И снова эта боль, яд по всему телу стал ещё сильнее давить на тело и отравлять его. Девушка зашипела от боли и легла на землю, а круг вокруг неё исчез. - Колючка? - подал голос Сатору. - Яд... В сражении с Кендзяку один из его союзников использовал технику крови, я не успела увернуться, — Сэцуко свернулась от боли калачиком. — Я сражалась много лет и встречала много проклятий, для меня это не ново, но боль действительно сильная. Извините, Годжо, я не в силах отмотать время... Маг сел на корточки рядом с ней. - Тебя надо к Сёко отвести, она тебя подлатает. - А как же Итадори и Юта? Она вроде их сейчас лечит. - В отличии от тебя они просто ранены и без сознания, но они живы. А ты, медленно умираешь,- твёрдо сказал Сатору и надел обратно повязку. Он взял девушку на руки и воспользовавшись телепортацией, оказался в комнате мед кабинета Сёко. Сёко сидела, забинтовывая раны Мегуми и посмотрела на Сатору. - И куда она успела вляпаться, - сказала уставшим голосом Сёко и повернув обратно голову, стала быстрее перебинтовывать рану Фушигуро. - Сильных наружных повреждений нет, внутреннее кровотечение отсутствует. Как тебе сказать... Её тело отравлено, она медленно умирает, проклятие, способное управлять техникой крови, задело её, - твёрдо ответил Годжо. - Сатору, это не в моей компетенции, я залечиваю телесные повреждения, а не... - Просто попробуй, - перебил её маг. Он положил Сэцуко на кушетку, а сам отошёл и стал опираться об стенку. Когда Сёко закончила перебинтовывать Мегуми, она подошла к Иэири-младшей и, надев обратно маску, коснулась её живота. Минута первая... Вторая... - Сатору, это не под силу мне... - И что нам с этим делать? - нервно выдохнул маг. - Есть два варианта: 1. Убить того кто задел её. 2. Тот кто задел её, отзовёт технику. - Сколько времени осталось? - 8 дней. С учётом того, что её задели 2 часа назад, - шёпотом проговорила Сёко. Отсчёт пошёл.

***

- Сатору, - позвала его Сёко. - А? - Ты совсем сдурел!? Ты чуть мою сестру не убил! - возмущается Иэири. Вообще она всегда спокойна и весела, но сегодня она как будто сама не своя. - Эта!? Твоя сестра!? Из-за неё меня деревья упали, я еле выбрался! - играл дурачка Сатору. - Если что-то с ней случится из-за тебя, я тебе волосы вырву, - угрожала Иэири. - Сёёёкооо... ~ послышался голос из далека. Сэцуко, Утахиме и Гето подошли к ним. - Я заблудилась в вашей шараге, ещё старшей сестрой называешься, - драматично Сэцуко вздохнула, словно это её ранило. - Гееетооо, - чуть-ли не заплакал Сатору. - Ты хотя бы не начинай, - устало выдохнул Сугуру. - Что случилось, где Нанами и Мэй Мэй? - спросила Сёко. - Мы заблудились в коридорах и не могли вас найти, но встретили Сугуру, и он нам помог. Нанами на задании, а Мэй Мэй сказала что у неё свои дела, - спокойно и с улыбкой ответила Утахиме. - Представляешь! Бросила свою младшую сестру одну, а что, если бы что-то со мной случилось? - играла драматичную сценку Сэцуко и положила свой подбородок на её плечо. Иэири старшая усмехнулась, повернулась и потрошила волосы Иэири младшей - Сугуурууу, она меня обижала и угрожала! - продолжала свою драматичную игру Годжо. - Веди себя прилично, - мягко ответил Гето. - Тц, ну ты как обычно, - расстроился Сатору и перевёл взгляд на Сэцуко с призрением, - Колючка, ты так и не сказала как тебя зовут. - Знать могут лишь достойные на то люди, а ты, в этот список не входишь, - вела свою игру Иэири. - Иэири Сэцуко, - ответила Утахиме. - О, ты всё ещё здесь, - удивился Сатору и встретив хмурый взгляд Утахиме, сразу посмотрела на Сэцуко, - Сэцуко значит... - Ну да, вопросы? - Всё равно буду звать тебя Колючкой, Колючка, - тыкнул пальцем ей в нос. Утахиме он уже не увидел, будто исчезла, поэтому Годжо взял за руки Сёко и Сугуру, а Сэцуко подмышку и побежал. - Эй! Ты что, сдурел!? - запищала Иэири младшая. Сатору улыбнулся ещё шире и проигнорировав возгласы Сэцуко, затащил всех в такси и они куда-то поехали. Сугуро сидел на переднем сидении, а Сатору сидел посередине между двумя Иэири. Годжо всячески подкалывал всех, особенно Сэцуко, ведь именно из-за неё он проиграл бой, поэтому ему не терпится взбесить её. Когда они вышли из такси, а Сатору оплатил проезд таксисту, он повёл их в сторону кафе рядом с пляжем. - Пошли веселиться, я что, зря бронировал столик в честь окончания обмена? - воскликнул маг.

***

- Сатору! Прекрати, мне холодно! - возмущала Сэцуко и убегала от Годжо, который плёскал в неё воду. Сёко и Сугуро сидели на пляжных лежанках и что-то обсуждали, смотря на этих двоих. Спустя какое-то время подключился и Гето, а Сатору лёг на его место под предлогом «устал». Он о чём-то разговаривал с Сёко, и единственное, что он помнит из их разговора, это слова Сёко. - Если что-то с Сэцуко случится, я не смогу защитить её... Я не предназначена для боя. Сатору, пожалуйста, защити её, если она во что-то вляпается, - просила её Сёко. Защити её... Защити... Её...

***

Сатору возвращается в реальность после слов Сёко. - 8 дней. С учётом того, что её задели 2 часа назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.