ID работы: 14551209

"Attends-moi et je reviendrai, attends, quand les autres n'attendent pas"

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обратный отсчёт 2

Настройки текста
Примечания:

***

Обратный отсчёт: 181 час 20 минут 31 секунда

Итадори, Юта и Мегуми ушли спать в свои комнаты по просьбе Иэири-старшей. А Сатору сидит в тишине вместе с Сёко, оба молчат, не знают, что сказать. Ведь Сёко лишится свою родную сестру и останется одна. А Сатору лишится ещё одного самого близкого человека, как Гето. Ещё, Сатору хотят казнить за якобы помощь предателю, хотя его запечатал ненастоящий Гето. А инцидент в Сибуе — лишний повод для старейшин, чтобы казнить мальчишку Юдзи. А Масамичи... Тишина нарушается, Сёко и Сатору оборачиваються и видят как входит Нанами. - Мы опоздали... Масамичи Ягу казнил Наоя Зенин по приказу старейшин. Удар. Боль в сердце. Удар. Тяжесть и сожаление на душе. Удар. Сатору ударил кулаком в стену и стиснул зубы, прошипев от злости. Сёко промолчала и продолжила в ступоре смотреть на Кенто. - Они не знают о том что Сатору на свободе? - спросила Сёко. - Нет, и это огромный плюс, есть время. - А что на счёт Юдзи? - вернулся в реальность Сатору. - Приказ о казне Итадори не отменён, - грустно выдохнул Нанами, - Что с Сэцуко, Ютой, Мегуми и Итадори? - Если коротко, то Сэцуко медленно умирает и без сознания. Я не смогу её исцелить, это не в моей компетенции. А мальчиков я отправила отдыхать, с ними всё нормально. Нужно узнать, кто использовал на ней технику крови, и убить... Кто это вообще был? Сатору, она тебе что-то говорила? - Она сказала, что это был один из союзников Кендзяку, значит, это точно проклятие.

***

Бежать. Единственный вариант - бежать. Сэцуко бегала по темноте, вокруг ничего нет — это пустота, буквально. А вокруг слышала из пустоты шёпот, крики и стоны, прям точь-в-точь, когда она спускалась в метро и видела людей, превращённых в проклятий, молящих о помощи. Только тут она никого и ничего не видела, кроме пустоты. Она ощущала дикий страх, и шли мурашки по коже. Состояние такое, что прямо сейчас она потеряет сознание и провалится вниз, в пустоту. Ей плохо и страшно, здесь никого нет, она одна. - Что за хрень? Прекратите! - злостно говорила Сэцуко. Но ничего, лишь пустота. Иэири остановилась и выдохнула, достала косу и попробовала использовать свою технику. Создав портал, она зашла в него, и он сам за ней закрылся. Вокруг уже не тёмная пустота, а белое безграничное помещение. Издалека она заметила 4 силуэта и сразу побежала в их сторону. Это были: она, Сатору, Сёко и Сугуру, только в молодости. Они шли все вчетвером, разговаривали и смеялись. Сэцуко хотела плакать, но гордость не позволяла. Всё было так хорошо, гладко и весело, отличные студенческие времена. Но после того, как Гето выбрал свой путь, они перестали общаться. Хотя, если Сёко и Сатору хоть как-то контактировали, то Сэцуко вынуждена была уехать обратно в Киото и вообще прекратила общение со всеми, даже с Сёко. Иэири-старшая была полностью убита морально, ведь она любила Сугуру. А Сатору стал натягивать маску, что всё хорошо, но только Яга, Сёко и Сэцуко искренне понимали и знали его боль. Сэцуко, конечно, тоже горевала, ведь очень часто доверяла Сугуру разные свои секреты и делилась с ним своими проблемами, если не хотела их рассказывать Сатору или сестре. Они часто гуляли вдвоем по лесу колледжа и разговаривали по душам, но, как уже было сказано ранее, те времена прошли.

***

Сэцуко стояла на траве и тренировалась с Маи. Молодая Зенин целилась и стреляла в неё, а Иэири металась с ветки на ветку и уворачивалась, достав косу, она подпрыгнула и специально приземлилась сзади и завела руки ей за спину, закрепив ручкой своего оружия. - Вы снова победили, учитель Иэири, - усмехнулась Маи. - Уже сдаёшься? Жаль... - иронично пародировала ей Сэцуко и отпустила её, - С реакцией у тебя всё отлично, но тебе надо уметь сражаться не только в дальнем бою. Спустя какое-то время они закончили тренировку, и Сэцуко сидела на скамейке и пила газировку. Чуть позже к ней подошла Утахиме и уставши посмотрела на неё. - Нас созывают на срочное собрание. - Это ещё зачем? - Сказали что это срочно, - выдохнула Утахиме. Сэцуко раздражённо фыркнула и пошла вместе с коллегой на собрание. Когда они пришли, Иэири сидела и листала в телефоне ленту, но после услышанных слов она прервалась. - Всеми нами известный предатель - Гето Сугуру, объявился в Токийском магическом колледже и объявил что в Токио убьёт всех не магов. Поэтому просьба временно не посещать Токио и не лезть в данный конфликт, - объявлял один из старейшин. - Вы серьёзно!? - возмутилась и встала Иэири. - Сэцуко сядь, - шёпотом сказала Утахиме. - Нет. Скажите мне, вам не надоело сидеть и просиживать свои тощие задницы и, спрятавшись за нашей спиной, нам же и указывать!? Вы охринели!? - Иэири Сэцуко-сан соблюдайте субординацию... - Да плевать я хотела на вас и ваши правила, - перебила одного из старейшин девушка. - Вы будете исключены из колледжа. - А вы попробуйте, вы не сможете, я вам полезна, - улыбается Сэцуко. Девушка выходит из зала и набирает номер сестры, но она не отвечает, зато отвечает другой номер. - У вас там веселуха, а меня не позвали, обижаете Годжо, - возмущается Иэири. - Давно не слышал твой голос. - Старейшины велели нам не лезть и что ты думаешь, конечно я плевать на них хотела,- весело цитировала Иэири. - Ты нужна нам, прилетай. - Сувенирчики привезти? - Себя привези, - подыгрывает ей Сатору и отклонил.

***

Собирая свои вещи Сэцуко закрыла квартиру и выйдя из подъезда, села в такси и уехала в аэропорт. Сдав свой багаж и дождавшись свой рес, она улетела.

***

- Учитель Годжо, что мы будем делать, в чём заключается ваш план? - интересуется Юта и идёт за ним по коридорам школы. - Плана нет, - свободно и беспокойно ответил маг. - В смысле!? - Юта, знаешь почему я не люблю планы? - останавливается и поворачивается к Оккоцу, но он молчит, - Потому что они никогда не работают. О... Вот она... - Кто? Учитель Годжо скажите, куда и зачем мы идём? Иэири стоит у входа с сумками и нервно в ожидании топает ногой. Когда Сатору к ней подходит он её не узнаёт, удивляется. Девушка подросла, стала более стройной, подтянутой и красивой. Но рост как и был низким, так и остался. - Годжо, а с каких пор вы стали пунктуальными? - посмотрела на карманные часы Сэцуко, а затем смотрит на него и встала в ступор. Он стал ещё более красивым, ростом пиздец как вымахал, его плечи стали более широкими. Из дурочка, которому было 17 лет, стал красивым и более внушительным мужчиной. А вместо очков стал носить... - А зачем вы вместо очков стали наматывать на глаза туалетную бумагу? - спрашивает Иэири. - Ну, во-первых, я тоже по тебе очень сильно скучал. А во-вторых, это не туалетная бумага, я не настолько дурачок, - улыбается глядя на неё маг. - Ну, с дурачком я бы поспорила, - она переводит взгляд и смотрит на Юту. - А, знакомься, это Юта Оккоцу. Юта, это Иэири Сэцуко-сан, преподаватель магического Киотского колледжа. - На, неси, - с улыбкой протягивает свои сумки Годжо. Он вздыхает и розовые спортивные сумки надевает себе на спину. - Зачем тебе столько вещей, это же на два дня максимум, - пыхтит Сатору. - Я нарушила приказ, так что планирую на недельку здесь остановиться. Не думаю что ближайшее время мне там будут рады, заодно отпуск себе устрою, - довольно говорит Иэири и подтягивается.

***

Раскладывая вещи у себя в комнате, она легла спиной на кровать в форме звезды. Чуть позже кто-то постучал ей в дверь, и после её слов «войдите» Сатору входит. - Я вижу, ты тут уже обустроилась, - осматривает комнату вокруг, - Давно не виделись, ты так похорошела... - Спасибо, - встаёт с кровати Сэцуко. - Тянуть не буду, приблизительно через 40 минут мы начнём их поджидать в городе. Было решено, что Юта Оккоцу и Маки Зенин останутся в колледже, а все остальные идут сражаться и помогать сражаться против проклятий. Ты тоже входишь в этот список, твоя помощь нам пригодиться, - после своих слов он выходит за дверь и смотрит на неё. - Хорошо, - она уже начала закрывать за ним дверь, как он помешал ей, подставив ногу, - Что-то ещё? - Сёко по тебе скучала, зайди к ней потом, - после, он уходит.

***

Бежать, спасаться, выжить. Мигель использует особую веревку, созданную магами его страны, которая резонирует с техникой Годжо и Сэцуко. Сэцуко лежит на крыше, связанная верёвками, которые жгут ей кожу, и она мычит от боли. - Тц, и не стыдно тебе на девушку руку поднимать? Сатору побежал на Мигеля и начал с ним драться в рукопашную и выиграл этот бой. Годжо поднялся к Иэири и развязал её. - Вы где были? - спрашивает Сэцуко. - Я панду и Инумаки отправил в колледж, Гето обвёл нас вокруг пальца, нам надо срочно возвращаться в техникум, - после слов Сатору, в стороне Техникума произошел взрыв, только он был розовым, - Ого, Юта там бушует... - Не успевает Иэири ничего сказать, как Сатору сразу берёт её на руки и телепортируется. Сэцуко оказывается на земле, а рядом стоят Инумаки, Панда, Юта и Маки. Забор и несколько зданий техникума было разгромлено, Юта увидев Сэцуко подходит к ней. Девушка оглядывается и нигде не видит Гето. - Учитель Иэири, вы в порядке, как вы тут оказались? - подходит к ней Юта. - Где Гето? - Я... Я не знаю, я его вроде убил... - отвечает Оккоцу. - Да, Юта убил Сугуру Гето, - из далека послышались хлопанья Годжо, и он... Без повязки, почему? Ученики стали заваливать Сатору вопросами, но Сэцуко не слушает их разговор, она смотрит на Годжо в надежде услышать ответы, ведь он знает, что она хочет у него спросить. Сатору бросил взгляд на Сэцуко, и по этому взгляду всё понятно... Гето действительно убит. Гето Сугуру - лучший друг Сатору и Сэцуко. Маг, которого любила Сёко которая так и не призналась ему в своих чувствах. Убит. Убит. Сатору действительно сильнейший, раз способен продолжать натягивать фальшивую улыбку, хотя его душа внутри наверняка кричит. А Иэири не может. Слабачка? Возможно. Глаза наполняются слезами, сжимает ладони в кулак, а по её щеке медленно стекает слеза. Оккоцу это замечает. - Учитель Иэири, вы... Плачете ? - спрашивает Юта и Сатору сразу переводит взгляд с учеников на неё. - Да... От счастья... Я рада что в нашем обществе настанет покой... Ложь. Наглая и чистая ложь. Сэцуко натягивает улыбку. - Юта, ты большой молодец, твои силы взросли и ты освободил Рико. Думаю, Годжо очень сильно гордиться тобой, - и после этих слов она уходит.

***

Иэири возвращается в частичную реальность и снова оказывается в безграничной белой пустоте, но молодых Сэцуко, Сатору, Гето и Сёко уже нет. Вдох. Она закрывает глаза. Выдох. Она открывает глаза и видит привычный серый потолок. Повернув голову вправо, видит, как Сатору, Сёко и Нанами стоят и, задумавшись, молчат. - Как обстановка? - спрашивает она, и все резко оборачиваются и смотрят на неё. - Хреново... Очень хреново, - отвечает белобрысый надоедливый шкаф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.