ID работы: 14551499

по ту сторону сна.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

сложная ночь и потерянный напарник.

Настройки текста
дыхание сбилось ещё давно. непрерывный бег. ноги отказывались слушаться. на глазах появлялись капельки слез. помощи ждать неоткуда, справляйся сам. пульс скакал, сердце отдавало глухими ударами. запястье кровоточило, неприятно обжигало. но сейчас главная цель выжить. где же его напарник. существо продолжало преследовать. реверс разрядился. его не хватит, но он продолжал бежать, цепляясь за ветки, кусты что были на пути. неожиданно существо издало рык, а после исчезло. шатен оглянулся. никого. обессилено упав на грязную землю, раскинул руки, жадно глотая воздух. он больше не мог. только сейчас острая боль пронзила запястье. сцепив зубы, негромко промычал. что за черт. где он. где остальные. куда он убежал. что за сущность и от куда взялась. но сейчас она ушла. он один. на руке рассеченный крест. непонятно где. без связи. тяжело вздохнув, парень поднялся. брюки местами порваны, пиджак в хлам убит, половина рукава просто отсутствовала, рубашка в крови, галстук остался где-то в закромах этого леса. смирившись, прикрыл глаза. делать больше нечего. прийдется выбираться самому. потихоньку смеркалось. непонятно сколько тут их ещё. но цель одна. выбраться, желательно живым. уверен, что его должны искать. он столько тут провел. они не могли его оставить. шатен только хотел сесть, как из темноты деревьев раздались быстрые шаги. он уже хотел было бежать, но его окликнул знакомый голос. он спасен. пока сложившийся на пополам мужчина пытался восстановить дыхание, он мысленно радовался, что всё кончено. рука всё так же болела, спать хотелось до жути, но нравиться, не нравиться, терпи. работа есть работа. мужчина перевел взгляд на напарника. волосы растрепанны, рука в крови, весь грязный, порванный костюм. смеяться иль же плакать? -ну ты и чучело.-уголки губ поднялись в улыбке, глаза загорелись. поправив черный локон, развернулся. опять язвит. -я? ты вообще ничего не попутал?.-долго обижаться не сможет, знает что напарник просто пытается вывести его из себя. просто позлить. прикусив язык молча побрел в сторону от куда вылетел брюнет. он хочет просто завалиться в кровать и уснуть на неделю так точно. как его бесит это отношение к себе. и что-то что он новенький? будто Невер никогда таким не был. кого он вообще из себя строит. как же его бесит собственный напарник. сидя в салоне, он молча сверлил окно. разговаривать не хотелось от слова совсем. хотелось просто закрыться в собственной квартире и не выходить. он устал. но по приезду ждет новый скандал от Леры. он устал от неё. полтора года назад девушка начала устраивать ежевечерние шоу-программы, начиная с того что ей мало внимания, заканчивая тем что он ей изменяет. а она оправдываясь этим изменяет ему. пока он жертвует жизнью, она трахается в их квартире с непонятным мужиком. кажется сейчас ей нужны лишь его деньги. почему не расстанутся? будто он не пытался. говорить с ней бесполезно, стена на фоне выглядит собеседником получше. на удивление Невер молчал. это радовало. хоть где-то покой. оставалось минут 15 до нужного дома. с заданием разберутся завтра, оставшуюся часть агентов распустили, по приказу Алисы. что-то произошло. но шатена это волновало мало. приоткрыв окно, попытался вдохнуть. ребра ужасно сводило. тянущая боль, словно его пару раз нехило так пошвыряли. а почему словно? эта дрянь таки умудрилась. скрипя зубами старался успокоиться. и вот черное авто уже подъезжало к дому. пока парень заходил в подъезд, на удивление стало как-то легче. может потому что в окнах его квартиры не горел свет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.