ID работы: 14551499

по ту сторону сна.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

до скорых встреч, потерянный.

Настройки текста
Примечания:
уже лежа в кровати накрывала тревога. непонятно от куда взялась. рука обработана и перевязана. спать хотелось жутко, глаза слипались сами. парень раскинулся на кровати, волосы спутаны, на лбу маленькие капельки холодного пота. грудная клетка вздымалась часто. ему давно ничего не снилось. очень. хотя всё равно. что-то холодное коснулось руки. глаза открылись, резко подскакивает. что происходит. это не его квартира. темно. небо освещали звезды(?) кажется он в лесу. если это можно так назвать. тут так необычно, умиротворено. только вот двигаться стало сложновато. просто лежит на земле. вокруг летают непонятные зеленые искорки. пытается соображать. не помнит сколько прошло. в миг всё потухло, темнота. а после тусклый свет. и крики. ох черт. кажется он дома. рядом стояла розововолосая девушка, явно чем то недовольная. кажется это был сон. реальный такой. он даже чувствовал, как ветер пробирается под одежду. ощущение, что провел там пару часов. просто лежа на земле. на деле же сорок минут. -Илья! какого чёрта! я просила тебя купить новую сумку! ты говорил что заедешь сегодня. а вот когда ты мне цветы дарил..-снова. в ушах неприятный звон. в глазах потемнело. кажется это только начало. да заехал бы. вот только чуть не подох там. интересно, её интересует хоть что-то в моей жизни. наверно, ей было бы всё равно. а на удивление там было спокойно. интересно с чего бы ему снилось такое место? пока девушка выплескивала всё что думает о шатене, тот молча собирался. ключи, карта, телефон, паспорт так на всякий. распихав по карманам, направился прочь из квартиры. кажется в него полетела бутылка. стеклянная. разбилась о закрытую, с другой стороны квартиры дверь. бредя по ночным улицам, становилось холоднее. он может пойти в свою квартиру. не в их. но как-то не хотелось, может позже. ему нужно прогуляться. головная боль медленно накрывала. тяжелый выдох. возле упал на старенькую скамейку у дерево. присев, закинул ногу на ногу, прикурил. он даже особо не задумался в чем вышел. на улице конец осени. пепел летел на пол, а парень гадал, за что ему такое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.