ID работы: 14551499

по ту сторону сна.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

всё зависло и потухло.

Настройки текста
прохладный ветер заставил открыть глаза. немного сонный, сунул руку в запутанные пряди, прочесывая те кончиком пальцев. снова это место. находясь в полу-лежачем положении приподнял голову. голубой туман окутывал темный лес. верхушки деревьев монотонно покачивались. вокруг росло куча разных цветов. и все необычные. от некоторых исходило зеленое свечение. у каких то слабо, а некоторые прямо-таки горели. это завораживало. как же здесь спокойно. на этот раз он смог встать. вдохнув полной грудью, потянулся. интересно куда ему идти. осмотревшись, заприметил узкую тропинку. выбора нету. проходя мимо деревьев, замечал различных насекомых, жучки там. но все отличались от тех что уже видел парень. здесь все жило своей жизнью. и это так необычно. у него глаза горели. словно маленький ребенок что наконец получил желанную игрушку, необъяснимое чувство. счастье (?) словно он дома. а тропинка так и не кончалась. небо отливало фиолетовым. как же красиво. медленным шагом он приближался к огромным стенам. впереди виднелись ворота. что это?. интересно. как только он подошел, двое неизвестных вскинули мечи? тот непроизвольно засмеялся. в каком он веке находился? серьезно, мечи?. пришлось отойти, они начали шептаться. — человек? — первый вопросительно уставился на друга, тот нахмурился. — Сэм ты идиот? от куда тут человек? не видишь, очередная нечесть.- отвесив первому подзатыльник, направил оружие на парня. — эй ты, вали от сюда пока цел.- в действие своих слов, сделал выпал вперед. а шатен молчал. делать нечего, пойдет искать обходные пути. желание попасть внутрь росло с каждой минутой. что ж шило в пятой точке это про него. не иметься ему спокойно жить. теперь он просто обязан попасть во внутрь. сидя возле небольшого озерка, парень свесил ноги в воду. руки заведены назад, упираясь ладонями в траву. глаза едва прикрыты. спокойно. так тихо, но тишина не пугала, именно её так не хватало. рядом хрустнула ветка. от резкого поворота, шея чуть хрустнула. бегая взглядом по поляне, наткнулся на силуэт мужчины. Илья замер, кажется перестав дышать, сердце забилось быстрее, а глаза распахнулись. перед ним стоял мужчина, идеальная осанка, расправленные плечи. глаза. темно-зеленые, затягивали в самую глубь, в самую душу, вороша самые темные, потаенные уголки сознания. сведенные брови, можно распознать удивление. чёрные волосы что были собраны аккурат в хвост, блестели под светом луны. темное пальто, чей ворот украшал белоснежный мех, серо-белая рубаха. на поясе висели пару побрякушек, аккуратный металический кинжал. он так похож. нет. знакомый незнакомец. хах. тот скрестил руки, уставившись на шатена. парень молчал. карие глаза сощурились. мужчина засмеялся. парень поднял брови. -да, совсем уже заработался, раз такое видится.-прозвучало не слишком уж весело. кареглазый молчал. этот голос. в момент белокурое лицо помрачнело. его голос. -а ты тут чего? — со смешком выдал брюнет, попутно заправляя выбившийся локон за ухо. а у того ком в горле. казалось если заговорит — задохнется. -да уж, до чего докатился, стою и разговариваю с нечестью. ты ведь не человек, да? иль же просто придуманный мной бред? — эта улыбка. он улыбался именно так, всегда. шатен сжал руку, впиваясь в ладонь до кровавых отметин-полумесяцев. белый шум. кислорода стремительно не хватало. всё плыло. пошатнувшись, упал на холодную, слегка мокрую от росы траву. подскакивая в собственной кровати, схватился за край одеяло. за окном только-только начало светать. постепенно начало окутывать холодом. окно забыл закрыть. раздался тяжелый выдох. так пусто. и снова тишина. время течет неумолимо быстро. сон. но такой. реальный (?) желание зарыться с головой в одеяло, снова заснуть. снова попасть туда. переводя рассеянный взгляд на окно, парень задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.