ID работы: 14551499

по ту сторону сна.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

яркие искорки.

Настройки текста
Примечания:
потерянный, весь бледный и холодный, парень стоял в пустом коридоре. такое странное ощущение. коридор будто тянулся куда-то далеко. словно бесконечный. свет не работал. везде полумрак. но что-то манило туда. не давая уйти. бредя в никуда, рука вела по стене. внезапно окативший холод, заставил пробежаться по спине табун мурашек. синеющее руки сцепились в замок. в грудной клетке отдалось тупой болью. белый шум в ушах, зрачки сузились, озираясь по сторонам. вспышка и всё исчезло. он лежал на линолеуме в собственной квартире, у двери комнаты, в коридоре. кто-то уже третий раз пытается дозвониться, телефон отдавал вибрацией что маленькими волнами разносилась по полу. под монотонную трель телефона парень перекатившись, устроился в более удобное положение. руки под голову, одна нога перекинута через другую. белая рубашка чутка задралась, короткие рукава неприятно стянули предплечье. взгляд устремлен в потолок. старая штукатурка в углах уже осыпалась, много трещинок разного размера. зажмурившись, резко открыл глаза. теперь маленькие звездочки разных цветов летали перед глазами. в квартире свет не горел, несколько окон раскрыты на распашку. везде бардак, на полу-живых полках лежал толстый слой пыли, где-то в уголках таилась паутина. он уже давно не придает значение этим снам, после которых просыпается не на кровати. всё как-то, серо, монотонно. вой ветра, что проникал сквозь щелку под дверью, разносился по всему коридору. казалось где-то просто плачет ребенок. телефон издал очередной писк. кто же такой настырный. это вызывало лишь язвительную ухмылку. хотелось выключить его, эта такая приевшаяся мелодия резала, нарушая хрупкий баланс тишины. за окном всё так же, та же площадка, тот же парк, туман и холодно. темно-синие тучи затягивали до этого относительно чистое небо. темнело. под тяжелый вдох, тонкая рука в изящных часах, что постоянно норовили слететь, принялась искать гаджет, не удосужившись подняться, всё таки пол не чистый. причиной беспокойства стал напарник. что ему нужно. на смену непонятному трансу пришло раздражение. хотел сбросить и выкинуть куда подальше. но вместо этого пришлось взять. пару гудков и соединение. -слушаю.- как-то спокойно произнес шатен. раздражение ушло. он снова лежал и гипнотизировал потолок. -какого чёрта ты трубки не берешь?.- на обратном конце мужчина начал повышать голос, кажется он был зол(?). парень хмыкнул, пожав плечами. -я слушаю.- парень повторил ещё раз, он не собирался выслушивать гневную триаду от напарника. честно ему плевать. абсолютно. мужчина огрызаясь, напомнил что завтра вечером от них ждут выполненного задания. на прощание сказав что заедет, кажется хотел добавить что-то ещё но шатен уже сбросил. а интересно, через сколько Лера потеряет его? а потеряет ли вообще? ох как же он не хочет о ней думать. потолок кажется снова привлекательным объектом. он так и остался лежать в нежилой квартире, на грязном полу с открытыми окнами, молча сверля побелку возле люстры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.