ID работы: 14551499

по ту сторону сна.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

добро пожаловать на вечеринку.

Настройки текста
в воздухе витали клубы дыма. музыка била по ушам, отдаваясь вибрацией по телу. отовсюду несло едкими, через чур приторными духами, алкоголем и веществами. мигающие светодиоды, нетрезвая толпа, что двигалась под ритм играющий из колонок. всё мешалось перед глазами. рядом сидели дамы одетые в столь откровенные наряды. молодой парень, закинув одну руку на спинку дивана, запрокинул голову, ноги раздвинуты в разные стороны, глядя мутным взором в черный потолок. во второй руке медленно тлел очередной косяк. за черными стеклами очков не видно глаз. горло облегающей водолазки душило, волосы растрепанны, слипшаяся челка лезла куда попало. грудная клетка вздымалась медленно. очередная затяжка. сознание мутнеет, но чёрт как же хорошо. он всё ещё соображает, всё ещё мыслит твердо и здраво. его давно перестало брать, так просто сбросить напряжение. тонкая рука проводит по груди, взгляд за темными стеклами стреляет в белокурую девицу. кукольное личико, пряди к низу аккуратно накрученные ранее растрепались, темно-бордовая помада как нетронута, выразительные глазки, зеленые. через чур резко запрокидывает голову, смотрит так неотрывно, пока бледная рука изучает его, трогает. девчушка закусывает нижнюю губу, и улыбается так. глаза. захотелось стереть эту отвратительную улыбку. сделать так чтоб та кричала, молила остановиться, захлебывалась в собственных слезах, хотелось так чтоб больше она не улыбалась. вырезать эти глаза, аккуратно так, тоненьким скальпелем, и оставить как подарок на память. со стороны шатена раздался короткий смешок. оскалившись, грубо притянул блондинку к себе, та всё так же улыбалась, стреляя глазками по блеклому лицу кареглазого. девушка прижалась крашеными губами к бледной щеке, проводя языком до кадыка, пока шатен подносил косяк за очередной затяжкой. спускаясь ниже и ниже, водя руками с длинными черными ноготками по ребрам, груди, бокам, там где только могла дотянуться. тот в свою очередь даже не обращал внимания. медленно поднявшись, схватил за локоть блондинку, наклонился к уху. -может ко мне?.-горячим дыханием опалив нежную кожу, у той мурашки, глаза затуманены похотью и крепким алкоголем, расплывчатая улыбка, кивок. вызывая такси поздней ночью у бара, девушка повисла на шее у парня. черный БМВ подъехал достаточно быстро, открыв дверь девушке, сам сев следом. рука приземлилась на обнаженное, бледное бедро. в машине пахло яблоками и дешевым одеколоном. на улице тьма кромешная, лишь фонари хоть как то указывают очертания пути, но парня в очках это не заботит. на лице блуждает странная улыбка. длинными пальцами водит вниз-верх. он мог бы стать отличным пианистом. в детстве даже пытался, учился в музыкальной школе, совмещая с учебой в обычной. сколько нервов потратил. но не закончил. ушел. машина остановилась. обычный такой район, не примечательный. парень выпрыгнул из машины, хватая за собой девушку, и вот они уже стоят в лифте. бледную шею слегка сжимают, тело упирается в поручень, воздуха не хватает, но парень даже не думает останавливаться, а та и не против. с первого раза попав в замочную скважину, поворот ключа, хлопок. оказавшись по ту сторону двери, одежда стремительно полетела вниз. кажется в комнате температура поднялась на градусов 10. душно, невероятно. девушка опустилась на колени, медленно расстегивает ширинку, неотрывно смотря на шатена, ей не было дело почему тот в очках, это не столь важно. как только девушка собиралась стянуть черные джинсы, её резко ухватили за волосы, приложив головой об угол столика. тело замертво упало на пол, под кнопой белых волос красиво растекалась пятно под цвет помады, образуя невзрачный узор. в глазах загорелись искорки, улыбка стала шире, обнажая передние клыки. схватив ту за руку, потянул на себя, волоча по полу в небольшую комнатку. за ними тянулся тоненький кровавый след. он знает, та ещё жива, и это заводит ещё больше. достав ключ, провернул. перед ним предстал такой же вычищенный, стерильный кабинет. без окон, в углу стояла койка, по середине огромный железный стол на котором теперь лежало беззащитное создание. тонкие кисти закреплены металическими оковами, позже останутся кровавые отметины. тут пахло безысходностью, страданиями. ужасное место. парень отошел к стенке, стоя в полумраке белой комнаты, лицо освещал тусклый свет лампы, создавая гнетущую атмосферу. остаться только ждать. ждать продолжения маленького шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.