ID работы: 14551499

по ту сторону сна.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

пусто.

Настройки текста
мутным взором глядя через призму стеклянных бутылок что стояли на столе по одаль инструментов. стоял и смотрел как вздымалась грудная клетка девушки. в глазах горел странный огонек. черные, длинные, накрашенные ресницы слегка подрагивали. зеленые глаза с ужасом распахнулись, зрачки бегали. пытаясь пошевелить руками, делает только хуже. парень с улыбкой двинулся в строну стола. -милая, ты чего же, не бойся, я не сделаю тебе больно.- протягивая гласные, прошептал кареглазый. местами голос подрагивал, улыбка походила на оскал, а глаза.. глаза не выражали ничего. это пугало, словно в душу заглядывали. кромешная бездна, тянет за собой. тонкая рука в блестящих часах хватает хирургический скальпель. подходит ближе. ведет острием по бледной щеке. девушка с диким страхом смотрит. неотрывно. лишь тихий вскрик. бордовые капельки так красиво стекали вниз. парень как зачарованный смотрел на это. проводит пальцами, смазывая всё в пятно. взор карих глаз мутнеет, становиться тяжелее, темнее на несколько тонов. -милая Лили не плачь, чего же ты?.-тихий шепот под конец переходил на смех, в зеленых глазах напротив тихий ужас, а парню весело. девушка не знала кто он, от куда, как звать, а он знал. знал абсолютно всё. он знал что его любимый спал с ней, а ему не нужен лишний мусор на пути. она не первая кто побывал в этой комнате, к сожалению для них, никто живым не вышел. металический предмет падает из рук с характерным ударом об пол, шатен сгибается по полам от душераздирающего смеха, в уголках карих глаз проступили слезы. -чего молчишь? когда ебалась с ним, была посговорчивей. -переходя на крик, срывая голос смеялся парень. по бледному лицу мелькнула соленная капелька. в карих глаза отчаяние, такая безысходность. с размаху бьет ту по лицу. на щеке распаляясь краснел отпечаток ладони. вылетев из комнаты, попутно хлопая дверь, парень осел на пол. сжав дрожащими руками фотографию что всегда носил собой в маленьком кармашке. в нем ненависть зрела, аж было страшно, но так же безумно тяжко, и дальше так быть не может, и коль больше не полюбить то приказано уничтожить. одержимый мщением, и так избавившись от страха и вообще от оставшихся ощущений, подскочил, возвращаясь назад. схватил кухонный нож. зеленые глаза широко распахнулись. взмахнув, последовал крик, скорее мычание, и слезы. он не помнил сколько простоял там, смотря как на светлой накидке расползалась кровавое пятно. челка съехала, дыхание участилось, руки мелко дрожали. внутри стало скверно, тоска и боль сожмет его как тисками, казалось будто замер мир. пряча лицо и проницательно начнет винить, от ярости себя а после сразу в безумии отрицать это. заходясь в истерическом смехе парень согнувшись на холодном полу, сужеными зрачками глядел в стену. осознание того что он не может ничего с собой сделать медленно душило. он обречен на одиночество. а пока глаза медленно закрывались, утягивая в то место где он снова дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.