ID работы: 14551701

Успешная журналистка или против правил

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг или я не верю в дружбу?

Настройки текста
Самолет приземлился, голубоглазая одобрительно кивнула стюардессе и вышла из самолета самой первой. Багаж ждать ей не пришлось потому что он уже был доставлен в ВИП зону. Выйдя из аэропорта она начали искать машину. Пока тут к ней не подошел молодой парень -Здравствуйте! Вы случайно не Полина Бёрнс? -Да-да, это я -Проходите садитесь Парень открыл дверь и ты села, в Париже было достаточно тепло и поэтому на ней было только красное Боди и джинсы на низкой посадке , она в принципе не очень любила надевать платья, для нее вполне приемом надеть просто короткий топ и джинсы. Кстати, забыла вам сказать наша героиня в совершенстве знает английский и поэтому трудностей с людьми у нее не возникает. К тому же она знает немецкий и пытается учить португальский. Вот так) Необычно, но так сложились обстоятельства. -Долго нам ехать до отеля? Спросила блондинка. -Мисс, мистер Джуниор обо всем позаботился, вы будете жить в его дому -Ох, черт. Джуниор такой Джуниор... Ну ладно... Кстати, а как вас зовут? -Я Николас, можно просто Ник Ты не сразу заметила, но парень был далеко не французской внешности, у него слегка загорелый цвет кожи, черные волосы которые немного прикрывают его глаза . -А вы в какой стране родились? -Я из Аргентины, там прожил 15 лет, родились развелись и я с матерью переехал во Францию. -Вау, а я всю жизнь мечтала жить в другой стране -Вас чем-то не устраивала Россия? -Она к сожалению, не стала мне родной... -Я понимаю это чувство, но так устроена жизнь, надеюсь вам понравится во Франции Тут ваш разговор прервал звонок на твой телефон -Ох, простите -Ничего страшного Ты взяла трубку, даже не посмотрев на номер -Ты уже едешь? Раздался бархатный голос на том конце трубки -Да, но Сантос я по-моему сказала, что хочу жить в отеле? Сказала ты с ноткой недовольства -Ой, да кому ты говоришь, я же знаю, что тебе будет жить комфортнее у меня. Раздался смешок -Ты такой самовлюбленный, все обо всех знаешь... Ты закатила глаза. -Я даже знаю, что ты сейчас сделала не видя тебя. Опять глаза закатываешь? -Вот, черт, иди в жопу Ты бросила трубку. И подумала какой же он самовлюбленный, но кстати не эгоистичный. О нем много ходит сплетен, но почти все это не правда. Конечно, за исключением того, что он любит вечеринки. А я выпивку, помню как мы вместе добирались домой и я поняла, что настоящих друг это не тот кто поднимает тебя до дома, а тот кто ползет вместе с тобой. Это было смешно, особенно наша первая встреча, но это совсем другая история... Которую очень смешно и стыдно вспоминать. Но с другой стороны мы бы даже не познакомились если бы не мое умение брать интервью. Твои размышления прервал Николас. -Мисс, мы приехали -Спасибо большое -Пойдемте я вас проведу и все расскажу -Бл... Ни фига у него дом, это больше похоже на дворец. Стоп я же не рассказал о ком речь? Но думаю вы сами поняли.. Речь идет о Неймаре Де Сильве Сантос Джуниоре. Самом красивом и привлекательном футболисте, человек которого хотят заполучить большинство девушек, но для тебя это не было столь большими усилиями. Ты хихикнула. Вы зашли в дом. -Вот тут, кухня, ванная, спортзал, бассейн, кинозал, гостиная и спальня для гостей. Пойдемте наверх, ваша спальня на 2 этаже вот эта дверь, Ник показал на дверь с удивительно красивыми орнаментами, сразу видно, что выбирала точно не Ней. Тебе опять стало смешно, потому что все знает вкусовые предпочтения Неймара Джуниора. -Рядом ванная и еще две комнаты по левой стороне, на третьем этаже гостиная, еще один кинозал и две ванные. Думаю это всё. Я пойду, если что у вас есть мой номер, везде ходят дворецкие поэтому смело можешь спрашивать у них. -Ээээ.... Хорошо спасибо, пока. Николас ушел, а ты могла смотреть обстановку и черт вокруг картины Нея. Куда бы я не задала, хорошо, что в моей спальне нет его картины, иначе я точно сошла с ума. Ты решила сфоткаться на фоне кинозала, потому что ,было Супер красиво, красные лампы освещали синие сиденья и монитор. Голубоглазая села ,поставила телефон на видео и сделала пару кадров, получилось здорово. Ты зашла в свою комнату, легла и выложила пост с надписью "Allez Paris🇫🇷👑".Пока ты разбирала вещи тебе пришли уведомления: PSG followed you. K.Mbappe followed you. Ashraf Hakimi followed you. Ты решила сначала не подписываться взаимно поэтому просто зашла в комментарии и о Боже, что там творилось. Ты пожалела, что вообще туда зашла и так вкратце, что там было K.Mbappe - что за красотка? Неужели прямиком во Францию? Ответ от Ashraf Hakimi-мечтай, думаю этот зал тебе знаком Neymar. JR- какие люди, не разнеси мне дом Ты закатила глаза и ответила лишь на комментарий Киллиана в личных сообщениях. Ответ на сообщение:Polina.B-жди завтра в клубе новую информацию 😉. Ты отправила и вышла из сети, поела и легла спать, ведь завтра тебя будут ждать приключения, надеюсь все пройдет как надо, ты последний раз зашла на почту и прочитала сообщение PSG- Дорогая Полина Бёрнс, мы очень Рады сообщить Вам, что вы приняты на главный пост тренера французского клуба, после многих дискуссий, нынешний тренер не хочет больше участвовать в развитии клуба Франции и посоветовал нам вас. Мы ждем завтра в 10:00 не опаздывайте. До скорых встреч! Подпись:Хеллаифи. Ты прочла и легла спать, завтра будет уже другой, но не менее интересный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.