ID работы: 14551701

Успешная журналистка или против правил

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 неполный день

Настройки текста
Ты проснулась в 06:30 от звонка будильника-Опяяять, даже во Франции меня будет чертов будильник... Аааааа.... Ты встала, пошла в душ и начала красится, твой выбор пал на достаточно вызывающий макияж, ты сделала все кроме теней на глаза. Ты подумала, что это уже перебор. -Тааак, осталось выбрать, что надеть. Ты открыла гардероб и увидела записку и футбольную форму псж. -чегоо? Что за? Ты открыла записку *Привет, я знаю, что ты читаешь эту записку, моя дорогая голубоглазка. Я уверен, что ты выбираешь, что надеть и я все сделал за тебя. Вот тебе моя форма когда я играл за псж, класс да?Надень пожалуйста на себя, буду рад видеть тебя в моей футболке в новостях) * Ты улыбнулась и конечно же надела на себя красивую форму с эмблемой Парижа. -Так, время 07:30, вот это я спринтер, хахаха Блондинка вышла из комнаты и спустилась вниз. Ты увидела дворецкого. -Извините, я приготовил вам завтрак, мистер Сантос сказал, что вы любите вафли, поэтому я их и приготовил. -Спасибо. Ты села за стол и начала есть вафли ,а позже покинула реальность и переместилась в мысли Flashback:Я вылетела из подъезда и пошла на ближайшую лавочку, сидит рыдает одинокая девушка. Мимо проходили люди! Разве кто-то осмелился подойти? Никто! Не знаю, сколько прошло часов, но все таки к тебе подошел мужчина. Лет 50,среднего роста со светлыми волосами и начал разговор. -Я могу чем-то вам помочь? Ты промолчала -Я понимаю, что сейчас трудно и впереди тьму, но помни одно рядом с тобой будет семья и твои друзья. Ты зарыдала дальше и еще громче. -Нет у меня семьи! Они для меня никто! Они не поддерживают меня, не хочу.... Мужчина задумался -А друзья? -Я не верю в дружбу -Дружба есть и поверь самая крепкая между мужчиной и женщиной, ты всё поймешь. Мужчина встал и ушел, ты посидела 5 минут и ушла. Ты еще тогда не понимала, что встретишь Неймара. Пока между вами не произошло... -Ней? Что ты делаешь у меня? Ты время видел? -Пп.. Мне... Ик.. Нужно поговорить -Ну ка заходи сюда! Ты взяла его за шиворот и завела эту пьяницу домой к себе. -О чем ты хотел поговорить? Ней молча прошел в спальню и лег. -В общем.. Ик.. Хочу чтобы ты знала правдуТы встала в проеме между дверью. -Мы с тобой.. Ик... Могли бы быть... Ик.. парой, ты красивая... Ик... Умная, не такая... Ик, как все, но мой возраст.. Ик.. Не позволяет этого... Просто знай, что.... Ик.. Ты лучшая, но к сожалению... Ик... Мы не можем быть вместе... Ик Неймар уснул, а ты пошла на кухню и налила валерьянки. Я поняла, что и правды дружбы быть не может, есть только тогда когда есть общие занятия, а так дружбы быть не может... At the moment: -Извините, вы в порядке? -А, да, простите, что-то вспомнилось -Хорошо. Ты встала со стула, взяла вещи и ушла. -Привет, Ник -Салют, как дела? -Да норм, поехали на базу -поехали Уже через 15 минут мы были у базы, ты взяла проходной Нея и пошла. Ней ушел в Саудовскую Аравию и играл там уже как год, ему не нравится, но выбора нет. Ты прошла, показала пропуск охране и тебя пропустили. Ты пошла на второй этаж и постучала в кабинет. -Здравствуйте, можно? -Да-да проходи.Ты села, за стол, напротив тебя сидел Энрике и за столом Хеллаифи. Энрике заговорил -я рад, снова встретиться -Вы не поверите, но я правда рада встрече, но почему именно я? -Я понимаю твое волнение, но поверь у тебя все получится -Ох хорошо.Ваш диалог прервал Хеллаифи который положил перед тобой контракт и ты увидела огромные для себя деньги. Казалось, только вчера в твоем инстаграме стукнуло 80 млн подписчиков, а сейчас ты подписываешь контракт. Ты подписала и вы втроем вышли. Как тут неожиданно заговорил Хеллаифи -Полина, я очень рад вас видеть, вы первая в мире девушка на посту главного тренера команды, с чем собственно я вас и поздравляю, сейчас вы познакомитесь с командой, расскажите им ваше новое расписание, а завтра все в ваших руках. Удачи! Следующий матч с Монцой через 2,5 недели. -Спасибо вам за доверие, все будет выполнено -Хорошо, до встречи Пока вы шли до футбольного поля где собралась игроки, Энрике тебе сказал -Несмотря на то, что ты журналист, ты прекрасно владеешь навыками игры в футбол, у тебя дар учить, я жду от тебя первый трофей ЛЧ с ПСЖ, я не смог, а ты сможешь. Я в тебя верю и команда поверит. По твоему лицу видно, что ты что-то задумала так вперед. Энрике показал на выход на поле, так быстро вы очутились тут. Как только ты перешла порог пошли шёпоты среди футболистов и тренерского штаба -Итак, я готов представить вам вашего нового тренера Полину Бёрнс. Сейчас она вам расскажет немного о себе, о том ко-скольки завтра приходить и вы встретитесь уже на ее тренировке. -То есть сегодня тренировки не будет? Спросил вроде бы Барколя если не ошибаюсь. -Нет, сегодня вы тренируетесь со мной, а завтра с Полиной. Итак Полина расскажи о тренировках и о себе. Ты набралась духу и начала говорить. -Я приветствую всех сегодня здесь, меня зовут Полина Бёрнс, я из России, это все что нужно обо мне знать. Возраст, личная жизнь и т.д я не предпочитаю об этом говорить. На счет тренировок. Они со мной будут два раза в день, с 08:00 до 12:00 и с 16:00 до 18:00 между эти промежутком у вас обед и тренажерный зал. Посещать тренировки каждый день, на моих тренировки запрещено опаздывать. У меня будет специальный блокнот, опаздываете три раза значит сидите 2 матча в запасе и мне не важен ваш статус для меня вы все равны. Я также провожу индивидуальные тренировки если кому-то из вас это нужно то с 18:00 до 19:00 я готова с вами позаниматься. Это всё! Кого не устраивает график я с нетерпением жду вас вас на выход. Моя цель в этом клубе и на этот сезон это требл. Кубок ЛЧ самый важный из них. Я не люблю тех у кого есть талант, но нету трудолюбия. На поле я жду отдачу на все 100%, успехов вам! Ты закончила говорить, а игроки были в шоке. Ты попрощалась, Энрике успел сказать тебе на прощание -Я польщен, держи их как у вас там говорится? "В ежовых рукавицах" -Хорошо, буду стараться. Ты вышла из клуба и посмеялась, долго серьезной ты не протянешь, буквально месяц назад ты дни на пролёт отдыхала в ОАЭ и ржала 24/7, а тут прям Мисс серьезность. -Обожаю в себе эту черту. Сказав ты вслух , села в машину и пока Ник тебя вез ты читала заголовки. *Новый тренер в псж? Что там делает журналист из России? * *Футбол падает, очередной разврат в Париже? * *Что о себе возомнила девушка из России? И как туда попала? * Ты читала и смеялась. -Что вас так рассмешило? -Да читаю заголовки про меня -Хах, я тоже читал, это правда весело. Не понимаю людей которые это пишут -Согласна Вы приехали, ты зашла в комнату и легла спать, через 2 часа тебе приходит сообщение в инсту *Ты дома? Я заеду? Прогуляемся? * -А точно, я то думаюТвоя улыбка не сходила с ушей. Ты ответила *Я одеваюсь, вот адрес...... * *Хорошо, буду ждать💞 * Ты оделась и прекрасным завершением дня была встреча со старым знакомым Сашей Головиным. Прекрасный парень, мечта любой девушки, но к сожалению он до сих пор холост. Не понимаю, как так получается. Вы гуляли веселились, вы узнавали новое в Париже, потому что сами там были впервые, Саша играет в Монако и живет там, а ты первый раз в принципе во Франции. Уже сидя дома и посмотрев на время 23:00 ты выложила пост с Сашей где вы гуляете за ручку и подписала *Ты для меня весь мир, но что будет взамен? * Ты выложила и легла спать, зная, что в комментариях точно не будет спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.