ID работы: 14551701

Успешная журналистка или против правил

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Настало следующее утро, очень удивительно, но именно сегодня блондинка встала раньше будильника, хотите знать почему? Я думаю, что вам можно доверится и рассказать, а дело вот в чем. Травмированному Неймару было очень скучно в ОАЭ и он решил навестить Полину во Франции. Ну как бы почему и нет? Сюрприз как сюрприз. Но вот как он его сделал? Время 06:00 девушка просыпается от холодной воды на ее кровете... -Ебать, что за хуйня? Она кричит и открывает глаза. Увидев Неймара все встало на свои места. Он стоит и ржёт, а девушка дрожит от холода. -Беги придурок, лучше беги Неймар рванул как только мог -Рожденный бегать, пизды не получит Кричал он уже на нижнем этаже, пока ты перескакивала через ступени -Идиот Ты развернулась и ушла в комнату, начав красится к тебе заходит Ней. -Ты обиделась? -Да нет, что вы Сантос , как можно Ты закатила глаза. -Зато зарядка с утра -Ты знаешь как я нервничаю, прежде чем устраивать такую зарядку -Да не переживай чё ты -Действительно чё я Ваш гениальный разговор прервал звук твоего мобильного. Ты взяла трубку. -Да, привет солнце -Да, все хорошо -макияж делаю -нет, ты мне не мешаешь Неймар сделал грустную мину и пошел вниз Договорив с Сашей, ты оделась и спустилась вниз. Неймар стоял за плитой и что-то готовил. -Что готовишь? Ты встала около него. -О, господи Бразилец схватился за сердца -Ты чуть до инфаркта меня не довела -хаххаха, это моя мща -иди есть мща, у тебя пол часа, будет круто если ты опаздаешь. -ой, да пошел ты Ты села за стол, а Неймар поставил перед тобой тарелку с омлетом и сам сел есть, пока вы ели вы болтали обо всем. Ты собрала вещи и хотела идти, но Ней тебя остановил. -Давай, я подвезу тебя? -У тебя же нога болит? -Не сильно, я хочу сделать тебе приятно, кстати я могу и забрать Он улыбнулся своей фирменной улыбкой -И вот как тебе можно отказать? -Никак -Вот именно Вы вышли и сели в черную Ламборгини. Тебя уже давно не удивлял автопарк Неймара, хотя у самой в России остался Ламборгини Урус и Майбах. Вы заехали на авто стоянку, ты вышла. И как раз в это же время рядом стоял Киллиан, Итан(Мбаппе) и Ашраф Хакими, видимо что-то бурно обсуждали. Ней протянул тебе сумку с твоей одеждой , подошел ближе и прошептал -Будь осторожна, это мир футбола, здесь все продается и покупается Ты незамедлительно ответила -Не бойся, Киллиана отправлю в Мадрид как можно скорее, а тебя приведу на его место, так будет лучше и тебе, и ему Ты подмигнула Нею. -Ладно, давай, до встречи! Ты помахала ему рукой, он сел в машину и уехал. Ты хотела пройти мимо этой компании, но -Даже не поздороваешься? -Во-первых на вы, а во-вторых первыми по правилам этикета здороваются мужчины. -Прошу прощения, Здравствуйте! -Доброго утра! Не задерживайтесь здесь, скоро тренировка Ты ушла и сразу поняла, что спокойно жить здесь тебе точно не светит. Ты зашла в тренерскую, переоделась в топ и шорты , и вышла на поле. Это прекрасно! Быть здесь счастье! Но надолго ли?... Надо выкинуть эти мысли из головы. Вдруг послышались шаги и ты поняла, что пара на тренировку. Футболисты вышли на поле и поздоровались. -Доброе утро! Рада вас всех видеть, сейчас я хочу чтобы вы выстроились в порядке своиз позиций, т.е нападающий, полузащитник, защитник и голкипер. -Хорошо Ответил Маркиньос, т.к был капитаном команды. -Отлично, теперь этими группами распределяемся по полю Прошло очень много времени, команда действительно была тяжелой, через 5 дней ТО(трансферное окно) и следует подчистить команду. Закончив основные занятие, ты ждала тех кто остался на индивидуальные занятие и очень странно, но это был Киллиан Мбаппе и Заир-Эмери. -Очень хорошо, теперь я хочу чтобы вы повысили свой уровень дриблинга. Ты всегда считала, что дриблинг это важная часть каждого футболиста. Вы проработали над этим около часа и на выходе из поля ты сказала -Киллиан, когда оденешься зайди в тренерскую. -Без проблем Ты переоделась и ждала француза. Тут послышался стук. -Да, входите Киллиан прошел и сел на стул напротив тебя -Вы о чем то хотели со мной поговорить? -Да, о Реал Мадриде -Неожиданно -Почему? -Ну обычно, тренера обходят эту тему -Я хочу тебе дать свой совет, переходи туда, здесь тебя никто не держит -Брат? -Он останется здесь, он нужен моей команде, хорошо проявит себя, я его не отдам испанцам, но он не ты и тебе надо идти. -Я могу развиваться в Париже -Не можешь, здесь не тот уровень, тебе нужны трофеи и ЗМ(золотой мяч) , деньги поверь никак не упадут зарплата будет не ниже -Я понимаю, но неужели вы хотите выгнать меня из команды? -Нет, ты прекрасный футболист, и я не скрываю, что хочу поставить на твоем место Неймара. Но я хочу чтобы ты развивался. -Хорошо, я понимаю -Я тебе помогу, у меня есть знакомые в Испании, тебе будет легче, если я увижу, что тебе там плохо я заберу тебя к себе, я верю в тебя -Хорошо, спасибо После этого разговора Неймар забрал тебя домой, у тебя не было сил разговаривать, ты просто легла и уснула, все 3 дня до ТО ,ты работала на износ и завтра нужно сказать ребятам и Хеллаифи кто остается в команде, а кто покидает.Еще предложить свои варианты покупок футболистов. Завтра будут проблемы.... Но их надо решать. Не в первой.Но как сказать Хеллаифи, что ты хочешь купить Неймара у Аль-Хилляля....?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.