ID работы: 14552132

New to our group of stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Клубок из чувств

Настройки текста
Примечания:
Минхо проснулся на диване в квартире Чана. На полу лежал Хан в обнимку с подушкой.  Феликс сидел на кухне, разговаривая с Чанбином и Чонином. Сынмин куда-то пропал, но вроде никуда из дома не уходил. Сам владелец квартиры спал у себя в комнате. Ли поднял голову, та раскалывалась, лежал он не удобно да и выпил не мало. Он потирая затылок оглядел всех. -«А Хёнджин где?»-вновь повертев головой, он его не заметил. Еле поднявшись с места Ли пошёл его искать. Хван нашёлся на излюбленном балконе. -Чего грустим?-спрашивает Минхо, вставая рядом. Хёнджин поворачивает на него голову. -Ты вчера признался мне в чувствах. Эти слова... Они не были ложью?-смотря с надеждой в глаза парня спросил Хван. Ли расширил глаза. -Я?-получив неуверенный кивок, Минхо приоткрыл рот в озадаченности. Не может быть. Он ведь... Он не гей. Это точно. Ли уверен в этом, поэтому повернувшись к другу он быстро отвечает,-давай забудем об этом. Я был пьян и говорил, что в голову сбредет,-после этих слов Минхо ушёл, ударяя себя по голове за сказанные вчера слова. Буквально хватая обувь и пригладив волосы руками он выбежал из дома. А Хёнджин.. он стоял в одиночестве и бесшумно плакал. Произошло то чего он боялся больше всего. Его не отвергли.. его попросили забыть о словах, в которые он почти поверил и из последних сил надеялся, что они окажутся правдой! Но каково разочарование... Он так бы и стоял там, закрыв лицо в ладонях, пока на плечо не опустилась сильная рука. -Ч..Чанбин?-размыленный взгляд увидел сопереживающие глаза друга. -Козёл. Он безусловно козёл, раз поступил так с тобой. Ему нет оправданий,-говорит он. Бин надеялся поддержать друга, но Хван лишь вновь разрыдался. -Н-нет.. он не виноват, что не любит меня! Он.. -Да любит он тебя!-убеждал его Чанбин. Хёнджин посмотрел на него, не веря,-Он сам ещё этого не понимает, но... Чувства у вас взаимны, будь уверен в этом,-поглаживая по плечу говорил он. Хёнджин смотрел в пол, переваривая слова,-дай ему время, всё осознать,-Хван кивнул, а после пошёл за Со обратно внутрь. После того дня, на репетициях Хёнджин не появлялся. Заболел. И спустя неделю его отсутствия, Минхо стал заметно мрачнеть. Ни кто не мог его как-то развеселить. Лишь Чанбин знал о той ситуации, а остальные не могли понять, что не так с их другом.   Хан общался с Чаном обсуждая что-то, Феликс стоял в сторонке и мялся с одной ноги на другую. Лишь Минхо задумчиво поступил взор в одну из пустых банок. -Минхо,-позвал его тихий голос с боку, Ли вздрогнул и повернулся. Там стоял Феликс,-Ты поговорил с Хёнджином?-Минхо кивнул. Так поговорил, что Хван возможно не только заболел, так ещё и боится встретиться с ним,-Плохо поговорили значит, да? -А ты проницателен,-горько усмехнувшись сказал Минхо. -Что не так пошло? -Я по пьяне в любви признался, а потом сказал забыть об этом. Вроде ведь ничего такого,-рассуждал он. Тем временем Ликс нахмурил брови и недовольно смотрел на него. -Я конечно извиняюсь, но... Ты идиот? -Что?-удивился грубости младшего Ли. -Что слышал. Ты понимаешь, что сделал? Ты буквально дал надежду, и сам же её растоптал! Я теперь сомневаюсь, что Хёнджин заболел. Он скорее всего боится в глаза тебе посмотреть!-на его голос, с любопытством повернулись Джи и Чан,-сегодня же иди и говори, что ты был жутко не прав, какой ты придурок, что позволил так поступить самому себе,-говорил тот. А Минхо всё больше удивлялся. Но при этом сразу согласно кивнул. Заметив удивлённые взоры других Феликс ойкнул. -Ой... Прости, что наехал,-сказал он Ли старшему и убежал обратно к себе в уголок. Вот это смена поведения! Минхо сразу взял свой рюкзак и выскочил из ангара. -Эй! Ты куда?-кричал в догонку Хан. Но Ли его уже не слышал, он был далеко,- Ликс,-Феликс вздохнул и подошёл к нему,- ты чего ему наговорил?-Ли молчал потупив взгляд в пол. Он думал, сейчас его будут ругать, но..-Епт твою мать, а можешь почаще так с остальными? А то задолбали! Им чё не скажешь, они не слушают, а тут.. молодец ты в общем,-хлопая его по плечу, хвалил Джисон, заставив Феликса поднять голову и покраснеть от того, как близко они стояли. Ли сразу отскочил и отошёл к Бан Чану, который смеялся с похвалы Хана. -Эй.. -Так всё, давайте хоть немного порепетируем. А то скоро Киму всё показывать нужно будет!-хлопая в ладони сообщил Чан и все взялись за инструменты. По пути Минхо думал что говорить. "Прости, я козел?", "Сорян, за то что я идиот?"... Он решил положиться на то что выдаст при встрече.   Стоя у квартиры он постучал. Послышались шаги, и дверь медленно открылась. Когда Хван увидел Минхо, он сразу закрыл дверь обратно. Ли вздохнул и оперевшись лбом об дверь сказал. -Пусти пожалуйста,-говорил он. -Уходи,-послышались с другой стороны. -Я буду спать под дверью, если не откроешь,-и он не врал. Часто после какой-нибудь ссоры, Ли приходил первым извиняться, а Хёнджин его не впускал. Но на следующий день, находил друга под своей дверью. Он просил так не делать, соседи могут не то подумать, да и в целом, не очень удобно на бетонном полу спать, но старший пропускал это мимо ушей. После этих слов дверь открылась и перед Ли появилась недовольная физиономия Хёнджина. -Ну.. говори, что хотел. -Итак, я хотел сказать, что был козлом и дал тебе ложную надежду, а по итогу растоптал её...-говорил тот, но его перебили. -Если пришёл говорить, что-то в подобном духе, то уходи. Уши режут твои речи,-Минхо остолбенел. Хван не хочет слышать изменений? А что он хотел бы услышать тогда..? Ли заметил, что Хёнджин начал до жути медленно, скрипя закрывать дверь и быстро поставил ногу перед ней. Он не знал, что говорить. Но и уходить не собирался! Минхо не понимает чего он хочет, какие эмоции им руководят, но что-то говорило об одном. -«Скажи же... Ты уже всё понял, но строишь дурочка! Скажи.. скажи, пока он ещё слушает! Он уйдёт если ты не скажешь!»-но что говорить? Ли с удовольствием бы ответил Хвану, мол я не знаю как выразить чувства, надеюсь ты их сможешь понять за меня, буду премного благодарен. Но это уже через чур глупо.   И вот Хван сталкивает его ногу и вздыхая закрывает дверь. И именно в этот момент приходит осознание. Точно! Вот что крутилось на языке! Вот какие слова теплились в сердце, скатывались в огромный клубок, который нужно было развязать! Минхо хватается за дверь. Хёнджин смотрит на него расширенными глазами. -Я люблю тебя!-понял, что было на душе, он сказал. Хван смотрел на него неверяще. Любит? Эти слова фейерверком врезались в его сердце оставив приятный ожог, но он не мог и слова связать. Хотя Ли это не помешало открыть пошире дверь и утянув в объятия парня почти невесомо, поцеловать. Ох, Хёнджин сейчас на седьмом небе от счастья! Он заглядывает в прикрытые глаза и зачарованно вздыхает. -Я тоже тебя люблю,-тихо говорит Хван, словно его слова могут спугнуть. Но вместо испуга он видит довольную ухмылку на лице Минхо, который после за руку утягивает его в квартиру закрывая дверь. Наконец-то они разобрались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.