ID работы: 14552132

New to our group of stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Букет и медиатор

Настройки текста
Примечания:
Выходя из ангара Феликс вздыхает. Ливень. Он шёл и во время репетиции, но Ли надеялся, что к концу он пройдёт. К сожалению, его надежды разбились, как и капли падающие на бетон. Вдруг под руку его хватает Хан. -Гулять под дождём любишь?-получая неуверенный кивок, Джи ведя за руку спешит под ливень, а в след кричит Чан. -Если тоже заболеете, убью!-грозился он показывая кулак, на что парни лишь смеются. Он слишком добр, чтобы хотя бы слово неприятное сказать. И вот. Под мелодией из падающих капель, чуть ли не в танце бегут два парня. Хан засматривается в глаза Ли, которые сильно щурятся, лишь бы в глаз капли не попали. За время прихода Феликса в группу, Джисон как ему казалось, успел пересчитать все веснушки на лице парня. Тех оказалось не так уж и мало! Постоянно сбиваясь со счета и иногда замечая резко более бледные из них, Хан всё считал и считал. В глубине души, он надеялся, что когда-нибудь сможет взять миловидное лицо в свои руки и не сбиваясь со счету пересчитать их все. Но пока это желание остаётся неозвученным...

***

-И вот пожалуйста. Я же просил не болеть,-маша рукой перед лицом Хана говорил Чан. Он был зол. Очень... И в целом Джисон мог признать свою вину. Но блять, не тогда, когда Бан начал читать нотации после того, как Феликс просто носом шмыгнул! Хван и Минхо стояли в сторонке и прибывали в шоке. Что происходит? Тем же вопросом задался Чанбин зашедший в ангар. -Что тут у вас?-спрашивает он заходя внутрь. Чан вздыхает. И смотрит на него как на последнюю надежду. Хотя так смотреть должен Джи! На него тут кричат между прочим. Со оглядывает обоих, а потом хватая с какой-то полки гаечный ключ, уходит под равнодушное "Чау, салаги!". Все смотрят ему в след. Гробовая тишина... Которую прервал смешок Минхо. -Ппха, а что у вас произошло то?-Ли младший стоя в углу громко вздохнул. Сейчас опять Чан начнёт во всех красках описывать масштаб проблемы, которая свелась в шмыг носом. Очень трагично... Не поспоришь! Но так-то, Ликс ведь был прав .. -Ох, ну эта белка вчера вытащила под ливень нашего Ликса гулять, я то говорил! Говорил, чтобы не а коем случае не заболели. Нам скоро Сынмину показывать предстоящий результат, я вам напоминаю,-грозясь пальцем говорил тот,-а по итогу. А по итогу я получаю больного Ликси!-указывая в сторону младшего подытожил он. Хёнджин смотрит на всех глазами блюдцами. Лучше бы и дальше болел.  Тем временем под боком звучал тихий шелест упаковки, повернув голову, Хван видит Минхо, который жуёт попкорн. -Ты.. -Хочешь?-предлагает он. На что Хёнджин хмыкает и берет пару попкоринок. Это представление будет долгим...

***

И чем же оно закончилось? А тем, что после репетиции Чан повёз Феликса к себе. Ли сидел в кресле попивая чай с лимоном, который всучил ему Бан. Где-то на кухне ворчал Чан ищя аптечку. -Нашёл!-крикнул он радостно. Феликс вздохнул, прекрасно понимая, что сейчас его будут пичкать таблетками. Так и случилось! Ведь по своему приходу Чан принёс несколько упаковок с лекарствами и разложив на столе, хитро улыбнулся. -О нет!-вздохнул Феликс запрокидывая голову назад. Но на самом деле вся неприятная часть закончилась минут за двадцать, а после они сели на диван и включив "Звёздные войны" стали отдыхать. Они смеялись с некоторых фраз, которые посчитали смешными, делали пародии на героев, пили чай и разговаривали. Всю идиллию прервал громкий хлопок двери. -Ты кого-то ждал?-спросил Ли заглядывая на дверь, что ведёт в коридор, а после и в прихожую. -Нет,-посмотрев на парня, Чан поставил медиа на паузу и поднялся. Очень осторожно, чуть ли не на ципочках начал идти к двери. Вот он уже тянет ладонь к ручке, как вдруг дверь резко открывается! Через неё влетает Джисон с огромным пакетом фруктов и букетиком полевых цветов в руке, которые собрал по дороге. -О Господи! Чан, я тебя не снёс?-парень смотрел на него глазами блюдцами, а после заторможенно помотал головой в отрицании,-вот и хорошо,-после, Джисон оглядел комнату и заметив Феликса подбежал к нему и встав на колени перед ним, протянул скромный букет. -О, прости меня, великий Ликси! Я не хотел, чтобы ты заболел,-Феликс и Бан переглянулись. Второй рассмеялся, а Ли вернул удивленный взгляд на Хана, что продолжал стоять перед ним. -Ты чего это? -Прими мой скромный подарок!-еще раз тыкая букетиком в нос парню повторяет Джисон. От чего Феликс морщит нос и всё же берет цветы. Цвета совсем не сочетались, запахи смешались, а само произведение искусства выглядело, словно на нём протоптались раз десять и проехали туда сюда пять раз, не меньше. Но приятно же... И Феликс этого не отрицает, ему очень льстит, что Хан не поленился собрать для него цветочки. -Спасибо,-с улыбкой говорит Ли, а после за рукав зипки сажает Хана рядом с собой. Его смущало, что старший стоит на коленях перед ним. Чан всё ещё хихикая вернулся на своё место и включил фильм вновь. Хан посмотрел на телевизор. Он смотрел ЗВ буквально недавно, да и фанатом пересматривать что-то, он не мог себя назвать. Поэтому Хан посчитал гораздо более интересным занятием разглядывать Феликса, который наоборот с любопытным смотрел в экран. Все изображения отображались в его глазах, а белые волосы меняли свой оттенок от цветов на экране. Красиво. Ли мельком глянул на Джи, который даже не задумывался, что его очень-интресное-занятие кто-то может спалить. В тем более сам Феликс, который являлся эпицентром очень-интересного-занятия. Ли усмехнулся про себя и решил не обращать внимания на любопытную белку под боком. Его очень позабавил вид Джисона, который не отрываясь разглядывал его своими большими глазами. Так и сидят. Теперь на столе прибавилась ещё одна кружка, в которой плавал, как в бассейне кусочек лимона.

***

-Минхо!-зовёт парня Хван из другой комнаты. Сейчас они сидели у Хёнджина, он решил прибраться в своей квартире, а Ли вызвался помочь. Только вот сейчас он сидел на диване среди кучи коробок и пакетов в телефоне. -Минхо, блять!-уже сотый раз зовёт его Хёнджин. Ли даже ухом не повел. Он не слышит. Как вдруг уже прямо над головой слышится голос. -Минхо!-парень вздрагивает и поворачивает голову вверх. -Чего пугаешь?-держась за сердце спрашивает он. Хван закатывает глаза и тыкает в лоб своего парня. -Я тебя сто пятьдесят раз звал, а ты не слышал,-Минхо продолжал на него смотреть со взглядом "И это всё, что ты хотел от меня?",-И вообще-то я тебя по делу звал. У меня струна порвалась,-Поднимая рядом с собой гитару, говорит он. На ней красовалась сорванная струна, которая торчала куда-то в сторону,-Идём в магазин,-Ли тяжело вздохнул. Уже через двадцать минут они стоят у порога в магазин. Неоновая вывеска гласит: "Music Story". Самый любимый магазин с музыкальным оборудованием всех участников группы. Там большой ассортимент, приятная музыка на фоне, да и с продавцами можно побеседовать и посоветоваться. В общем, рай для каждого из них. Поэтому Хёнджин с нескрываемой улыбкой идёт внутрь, а за ним и Минхо поспевает. -Здравствуйте,-говорят оба на входе. Из комнаты для персонала выходит Хвиин. -О, привет,-с улыбкой говорит она,-чего пришли?-спрашивает девушка. Хёнджин трагично рассказывает о потере одной струны, на что Хвиин максимально ему сопереживает и сразу ведёт в отдел со струнами. Ли смотрит им в след и идёт смотреть медиаторы. Из всего, что связано с гитарами, его привлекали лишь сами гитары и медиаторы. Он не гитарист. Поэтому остальное его не интересует. А вот эти две категории, могут быть очень привлекательными визуально. Его взгляд натыкается на перламутровый медиатор. Серебряный цвет перетекает в белый и синий. Минхо смотрит на другие. Где-то череп, где-то разные животные или просто однотонные. А вот один из них... На нём был котик. Взгляд его был очень грозным, а на шее был ремешок с шипами. Привлекательно. Ли не задумываясь взял его с собой. Уже на кассе Хвиин попутно разговаривая с Хваном пробивает американские струны и с тёплой улыбкой прощается с ним. Тут и Минхо подходит. -Вот,-он кладёт покупку, а девушка озадаченно смотрит. -Ты же на гитаре не играешь. Тебе зачем? -Надо,-с хитрой ухмылкой отвечает он. Хвиин странно поглядывая на него всё же пробивает и прощается с ним тоже. Уже на выходе Минхо покрутился вокруг своей оси и поклонившись протянул медиатор Хёнджину. -Ооо, это мне?-радостно спрашивает он. Получая кивок, Хван аккуратно берёт презент из руки старшего и довольно разглядывает котика,-Спасибо большое,-с улыбкой говорит он и чм окает Минхо в щёку, на что тот ластится к губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.