ID работы: 14552241

Став падающей звездой

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Что тогда произошло со мной? Вдруг стало так тепло на душе, это было так приятно.. Я не воспринимаю больше Голода как своего врага." Вики стояла перед зеркалом и делала очередную прическу, сегодня она была полна сил, ведь удалось поспать , облокотившись на плечо Голода. Мужчина разбудил бессмертную, как только начало светать. "Что вдруг на меня нашло.. Мы находимся с ним по разные стороны, даже дружба между нами невозможна, это лишь договор. Что бы сказала мама, если бы увидела где я провожу ночи, как бы отреагировали Мими, Ади, Семи.." Спустившись на общий завтрак, девушка опустилась рядом с подругой. Орден Сопротивления сегодня вел себя через чур тихо. Мама и Винчесто даже не смотрели друг на друга. Элиза задумчиво курила трубку, А Семи и Ади резко утратили свою жизнерадостность. -Доброе утро. -Привет. Мими наклонилась ближе к уху Вики: -Папа сказал что Чума уже близка к четвертому горну, Вики, что же будет дальше..? -Я верю в то, что матерь жизни нас пощадит, нас сотворил ее сын, возможно у нее осталась хоть капля любви к нему.. Но каким же будет четвертый всадник? -Я не знаю.. Страшно даже думать об этом После завтрака все собрались в гостиной и ждали речи Эрагона. Светловолосый мужчина зашел в комнату и все сразу притихли. -Мне доложили что сегодня всадники полетят за последним горном. Приблизительно он находится на одном из островов памяти, у хранителя. Мы обязаны вылететь как можно скорее и забрать горн первыми. Острова памяти оказались местом, похожим на огромную библиотеку, старый хранитель не с особым желанием встретил орден и провел к стеллажам "Главное что успели". Сзади послышался резкий толчок, книги посыпались на пол, а полки проломились на пополам. Практически все здание было разрушено. "Не успели.." Чума, увидев орден, истерично захохотала: -Уже подумали что горн ваш?! Не дождетесь жалкие бессмертные. Мой взгляд сразу бегать при виде третьего всадника. Сегодня Голод был необыкновенно красив. Его внешность так и манила. Ярко выраженные скулы, ровно очерченный контур губ, светло-зеленые глаза. "С каких пор меня волнует как он выглядит.." Взор мужчины сразу обратился ко мне, он еле заметно кивнул в знак приветствия. "Сейчас я должна вложить все силы чтобы оградить товарищей от его влияния" Вики напряглась, выстраивая невидимую стену между всадниками и орденом. Началась ожесточенная схватка. Ворон Эрагона описывал быстрые круги вокруг сражения, Мими пускала ярко-алые клубы энергии в Чуму, Ади и Семи боролись, сплотившись друг с другом. Люцифер боролся, пуская выбросы бордовой энергии в Элизу. Ребекка, Эрагон и Мамон атаковали Смерть. Из носа Вики потекла кровь, увидев это, во взгляде Голода промелькнуло беспокойство. "Что-то не так" Однако бессмертная стойко поддерживала стену и орден не слабел. -Братья, займитесь Уокер младшей, с ней что-то не так!-провизжала Чума. Не прошло и секунды, как Война ударил Вики так, что девушка отлетела на несколько метров назад. Удар головой был очень болезненный и бессмертная была на грани потери сознания. "Мне нужно быстрее реабилитироваться.." Эта мысль была последней перед тем как чьи-то руки подхватили Вики и через мгновенье она оказалась за стеллажами. Голова казалась ватной, а тело не хотело слушаться. Холодная ладонь прикоснулась к ее лбу и шум с болью начали отходить на второй план. -Спасибо, Голод. Не открывая глаз, девушка узнала его мятный аромат. -Будь осторожна, не дай узнать сестре про твою силу. Всадник не опускал руку со лба. Вики медленно села, облокотившись на уцелевшую полку. Стеллажи закрывали девушку и мужчину от посторонних глаз. Бой не утихал, и всем было плевать куда делать бессмертная и всадник. -Где у тебя еще остались раны? -Сбоку.. Тут. Вики показала огромный кровоточащий синяк на бедре. Всадник мягко положил туда свою руку. Боль потихоньку отпускала. Бессмертная с благодарностью подняла глаза на Голода и приблизившись к его лицу, коснулась холодного лба своим. Так они просидели минуту, рука Голода переместилась на талию Вики, хотя синяк уже давно зажил. Всадник почти осязал как мысли девушки размеренно текли сквозь его. Эти моменты были самыми сладкими, их не хватало во время войны всем. "Зачем я это делаю.. Почему так хочется?.." -Пора возвращаться. Голод неохотно встал и протянул руку Вики. -Что будет если все заметили что ты лечил мои раны?.. -Никто не заметил, слишком увлечены боем. Незаметно подлетев к ордену, бессмертная вновь с новыми силами воздвигла свою стену. Вдруг, Чума подлетела ввысь с победным кликом. В ее руке красовался четвертый горн. -Уходим! быстро. Всадники так резко исчезли, как будто тут их и не было. "Мы упустили горн.. Откроется печать и все всадники будут в сборе.." -У нас еще будет шанс отнять его, Чума не будет сразу открывать печать. Ей нужен метис. Эрагон поймал своего ворона и усадил себе на плечо. -Уходим. Дома ни у кого не было сил даже разговаривать друг с другом. Даже ветер стих, оставя остров на котором красовался дом в полной тишине. Половина бессмертных разошлись по комнатам, кто-то ел, кто-то тихо разговаривал в гостиной. Вики отправилась к себе в комнату. На душе она чувствовала разбитость. "Мы снова не справились.. Мы упускаем шансы на победу. Чуме осталось лишь найти метиса и четвертый всадник будет на свободе. И что мне делать с Голодом, за такое короткое время он стал для меня дорог.. Никто не поймет нашей связи." Вдруг, в дверь постучали. -Войдите. В проеме показалась голова Мими. -Я могу зайти, поговорить? -Конечно, подруга, я всегда рада тебе. Мими присела ко мне на кровать и робко взяла кусочек покрывала в пальцы. -Что произошло?.. Демон явно волновалась. -Вики.. Мы с тобой дружим уже больше десяти лет..- начала она. Бессмертная заметно напряглась. -В общем, я начала замечать.. что между тобой и Третьим Всадником далеко не вражеские чувства.. Вики резко обернулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.