ID работы: 14552297

Бантик на макушке который я запомнила

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб изменил наше отношение

Настройки текста
Примечания:
Юнджин просыпается от сообщений Чэвони💘 «Ответ на историю» -это твой парень? @jenaissante -нет,брат,ревнуешь? @chaewon -нет. @jenaissante -ты не забыла что сегодня пойдём в клуб вместе? @chaewon -помню,я сейчас собираюсь на подработку. @jenaissante -хорошо,скинь адрес куда мне вечером подойти,что бы забрать тебя. @chaewon ####### Юнджин как будто чувствовала что Чэвон её ревнует. Девушка с улыбкой встала с кровати и представляла всю ночь в клубе) -не верю что онни будет следить за мной,походу наоборот. Юнджин сходила в душ,сделала процедуры и пошла на кухню готовить завтрак и досматривать дораму. У Юнджин не было не каких планов кроме встречи в клубе,поэтому она просто весь день, собиралась смотреть дорамы. Где то прошло уже 2-4 часа. -зачем она так убивается по нему? Юнджин со слезами это говорит. Хотя тоже убивается по Чэвон,но не суть. Чэвон её хотя бы во френдзоне держит,а тот парень её всякий раз игнорирует. Юнджин досмотрела Дораму и решила посмотреть на время. 17:37 -ЧТО? Я ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СМОТРЕЛА ДОРАМУ? Юнджин выключила телефон и побежала собираться. Она не увидела сообщение от Чэвон. @chaewon -я закончу к 18:00. Юнджин выглядела скромно и в тоже время красиво и сексуально. Юнджин легонько накрасилась и пошла за Чэвон. Через 10-15 минут Юнджин уже пришла. Девушка зашла в кофейню и Чэвон уже встречает её. -привет Чэвон! -привет,идём?) Девушки обнялись и заказали такси в клуб. Чэвон всю дорогу рассказывала про свою работу,а Юнджин внимательно слушала. -Мы приехали. До свидания. -Спасибо,до свидания. Девушки вышли из машины и зашли в клуб,где громко играла музыка. -Чэвон,пойдём за тот диванчик? -идём. К ним подошёл парень и принял заказ. -да хорошо. Парень принёс заказ и ушёл. Юнджин уже была пьяная,а Чэвон трезвая. Подошёл человек. -привет) как дела?) -ой,а вы кто? Парень снял кепку и улыбнулся. -о Джонхан. Я уже думала мы не увидимся,я твойЧэвон всю дорогу рассказывала про свою работу,а Юнджин внимательно слушала. -Мы приехали. До свидания. -Спасибо,до свидания. Девушки вышли из машины и зашли в клуб,где громко играла музыка. -Чэвон,пойдём за тот диванчик? -идём. К ним подошёл парень и принял заказ. -да хорошо. Парень принёс заказ и ушёл. Юнджин уже была пьяная,а Чэвон трезвая. Подошёл человек. -привет) как дела?) -ой,а вы кто? Парень снял кепку и улыбнулся. -о Джонхан. Я уже думала мы не увидимся,я твой номер не взяла в прошлый раз. -да ничего,мы можем отойти?) -хорошо! -Юнджин,мы хотели вместе время провести. Чэвон тихо сказала Юнджин на ухо. -да щас приду. -но Юнджин.. Девушка отошла в сторону и разговаривала с парнем. Джонхан приложил свои руки к талии Девушки. Прошло 10 минут. -ты так сексуальна выглядишь.) -отстань. Юнджин отталкивала парня. К ним подошла девушка,это была Чэвон. -ты идиот? отстань от неё. девушка толкнула парня в сторону и взяла Юнджин за кисть руки. Чэвон держала руку и отправилась с Юнджин в ближайшую комнату. Девушка закрыла дверь и стояла в комнате вместе с Юнджин. -Юнджин,почему ты не позвала меня? -я не знаю. -Юнджин,ты обещала провести со мной время. Юнджин подошла ближе и приблизилась поцеловать Чэвон. Чэвон остановила Девушку. -что ты хочешь сделать? ты пьяная. -Чэвон,если я буду трезвая я не буду против. -ладно. Чэвон приблизилась к Юнджин и начала целовать её губы. Юнджин доверилась Чэвон и поставила руки на её плечи. Старшая сжимала сначала нижнюю губу,а после верхнюю. Руки Блондинки лежали на талии младшей. Старшая начала снимать одежду с Юнджин. Юнджин еле держалась на ногах,с её губ сошёлся тихий стон. -мх,онни.. Чэвон услышала этот стон. -мне продолжить? -пожалуйста не останавливайся! ты мне очень нужна! На что Старшая улыбнулась и сжимала грудь девушки. Юнджин обняла девушку и тихо стонала. После всего секса Чэвон помогла обратно одеться младшей и вызвала такси к себе домой. Юнджин лишь ели стояла и держала за руку онни. Приехав домой Чэвон переодела младшую в пижаму и уложила спать,сама она думала о происходящем. Понимала что их дружба не будет как раньше. Старшая поцеловала Юнджин и легла спать вместе с ней в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.