ID работы: 14552297

Бантик на макушке который я запомнила

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая милая!

Настройки текста
Примечания:
Юнджин проснулась от звуков на кухни,она разглядывала место где спала всю ночь. Только что было той ночью? Юджин встала с кровати и увидела на себе приталенный топ и не совсем широкие штаны. Юнджин пошла на запах еды,увидев Чэвон которая сидела в телефоне за столом. Кухня была заполнена вкусным запахом чая и недавно приготовленного омлета который уже лежал на тарелки. -Доброе утро,как спала? помнишь прошлую ночь? -доброе утро,нормально,плохо помню. Можешь сказать где мы были? -ты была со мной в клубе,тебе ещё напомнить что было? -эй! нет! я всё помню! Юнджин не много покраснела и отвернулась после Чэвон начала тихо смеяться. Юнджин села рядом с Чэвон и медленно начала кушать омлет. -м..? вкусно,не знала что бы так вкусно готовишь)) Юнджин подколола свою онни и посмеялась. -ах,спасибо,мне уже говорила подруга что я вкусно готовлю. -подруга? Юнджин поперхнулась чаям и усердно ждала ответ. -Медленно пей чай. Я шучу,такая ревнивая ты) Чэвон положила свою руку на спину Юнджин и медленно гладила,пока другой рукой листала ленту инстаграмма. -спасибо за еду. Мне так не удобно,как я могу заплатить тебе? -ха? шутка? Чэвон остановилась и вопросительно смотрела на Юнджин. -ну Чэвони. Ты раздражаешь,скажи быстрее. Все же хотят что то взамен. Чэвон улыбнулась и погладила по макушке младшую. -можно твой поцелуй взамен? -пф,то что было прошлой ночью.. Я.. люблю тебя! -Можно я сама тебя поцелую?! -милашка) Юнджин приблизилась и накрыла губы девушки. После длительного поцелуя, Чэвон повела переодеваться Юнджин. -У нас сегодня школа не забыла? -забыла((( Не хочу идти. Старшая протянула рубашку,юбку и гольфы. -Бери,это одежда моей старшей сестры,она недавно себе купила,я ей новую куплю. -вау,красивенько! спасибо!! Юнджин обняла девушку. И ушла переодеваться. Через какое то время они были готовы идти в школу,только хорошо что все уроки на сегодня были устными и можно было ничего не брать. Девушки рассказывали разные истории из жизни и в скором времени подошли к школе. Возле ворот стояла Минджон и Карина,которые мило обнимались и смеялись. Девушки подошли к калитки и их заметила Минджон. -О! там Юнджин,и..Чэвон!? Карина развернулась и обе девушки подошли к ним. Минджон раскрыла глаза и пазл сложился. Чэвон рассказывала про девушку которая нравилась ей! -Привет! Минджон не много наклонилась. -привет! обе девушки одновременно наклонились и поздоровались. -Привет!! ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ПАРА? Карина начала спрашивать на прямую. -Что? почему ты так решила? если мы один раз пришли вместе.. Не успела девушка договорить как Карина заявила. -Да вы за руки держитесь! ты даже не заметила! Юнджин увидела как их руки держатся и Чэвон ей улыбается. -Да! мы встречаемся! Карина,Винтер и Чэвон начали смеяться с Юнджин,на сколько сильно она засмущалась. Что даже прикрыла лицо и отвернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.