ID работы: 14552302

Любовь соприкасающаяся с безумием

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Дэмосэнна_8 соавтор
Immoral fiber бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сакамаки...

Настройки текста
Примечания:
Блондинка проснулась, и ей снилось странный сон ... Будто женщина похожая на неё звала к себе.. Она была похоже на ангела, а сзади её была лестница и она уходила в верх. Юи испугалась, она подумала что она умерла, к ней приближался ангел , и Комори проснулась в поту... В дверь постучали, она спрыгнула с кровати и подбежала к двери. Отварив дверь, перед ней стоял Рейджи: Р-собирайся в школу, и так завтрак проспала. Ю-да хорошо.. Сер.. Вампир исчез, блондинка закрыла дверь, и задумалась.. "Почему меня Рейджи не разбудил ? Он всегда будет когда завтрак .. "Она сидела так минут пять , посмотрев на часы, у неё оставалось 10 минут. Она быстро подскочила, оделась, привела себя в порядок. И пошла на низ к братьям, её уже поджидали они. Они её уже ждали в машине, она села на своё место, около окна, и смотрела в него пол дороги. На другой , Рейджи отчитывал Комори за то что не пришла на завтрак, он дал ей сок и еду. Когда они приехали к школе, Юи положив всё в рюкзак и пошла в школу. От одноклассников узнала о новых учениц: Ю-новые ученицы? Одн-да! Говорят что они богаты и красивее тебя, дура) Ю-хватит меня так называть! Одн-ты блондинка? Ю-да? Одн-значит дура! Одноклассник смеялся над ней, а Юи... Только кулаки сжимать, да голову отпустить в низ. Прозвенел звонок, зашёл учитель, а за ним Аято. Аято сидел за последней парте и ему было трудно незаметно сесть, поэтому как только они вошли, учитель отчитал Аято, вампир сел на место. Юи сидела с переди него, и у вампира появилась привычка, тыкать по спине ручкой, блондинке сначала не нравилось, но потом привыкла. Ну и Аято первым делом, тыкал в Юину спину ручкой. Учитель вдруг объявил: У:кхм.. Кхм... Ребята... У нас новенькие, заходите В класс вошли две девушки. У них была большая грудь, 3 размера. Стройные ноги, одежда раскрытая возле глуди. У одной волосы были розовыми, а у другой были чёрными. Глаза у них были голубыми: ?-я Лилия , рада приветствовать)-она подмигнула Аято, ему это чуть чуть-чуть понравилось. ?-а я Самира! -она уже подмигнула Канато, но ему не понравилось. У:садитель на свободные места.-сказал учитель, Самира пошла и села с Канато, а Лилия с Аято.Целый урок блондинка слышала каждый раз за своей спиной смех, воздушные поцелуи ... Прозвенел звонок. Все пошли в столовую, Комори пошла с Аято, ну и села с ним. К ним присоединился Канато. Они обсуждали какой следующий урок, какое было домашнее задание , Аято говорил где выпьет её кровь... За ними наблюдали Лилия и Самира, они ревновали Юи к ним. Юи нечего не поев ушла, а Канато и аято дальше спорили кто первый выпьет кровь у жертвы. В это время подружки подошли к Юиной парте и оставили записку. Юи пришла в класс и обнаружив у себя конверт, прочитала его. Написано там так :"на следующей перемене , в туалете, обязательно" Блондинка положила конверт в сумку, прозвенел звонок все пришли, у них была алгебра. Комори её ненавидела, ей она не нравилась... Учитель попросил Юи сходить в библиотеку за книжками. Как алгебру придётся брать, но класс был в столовой и некто не взял. Блондинка зашла в библиотеку, и увидела Рейджи , он что то читал: Ю-Здравствуйте Р-ну здравствуйте, почему не на уроке? Или у вас алгебра? Ю-да, у нас алгебра, вы не знаете где учебники, я просто первый раз за ними пришла... Р-второй стеллаж, первая полка. Ю-Спасибо, до свидания Блондинка убежала , взяв учебники она понесла их в класс, придя она раздала учебники. Сев за парту , она просто смотрела в учебник, Юи её не только не любила, но и не понимала. Прозвенел звонок , Комори собрала вещи и пошла в туалет. Там её уже ждали: Л-ну привет-сказала она со злостью С-привеет-сказав , она начала разминать кулаки Ю-Привет, вы меня звали? Л-да мы-она толкнула Юи-ещё раз подойдёшь к Аято и Канато, тебе не жить-Лилия схватила Комори за волосы-ПОНЯЛА, ШМАРА? Ю-ДА..,-уже с слезамина глазах , держась руками за волосы, Лилия её оттолкнула , а Самира её пнула по животу. Девочки ушли, Юи тоже . Всё это время она с Аято и Канто не общалась... Вот тут и началась наша история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.