автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

.По.Мо.Ги.

Настройки текста
Примечания:
Резкий скачок адреналина в крови, потное тело и страх. Это животный страх, как у кролика, беспомощный и жалкий. Необычная дрожь в руках и негромкие всхлипы. Лололошка подскочил вместе с Диланом. Быстро подбежал к нему и взял за руку. — Дилан, чшшш! Спокойно, я тут всё хорошо. Ты здесь, в общежитии, не там, тут! Грозный страх пробрал его до самых костяшек. В глазах темнеет, а от его слов только... лучше? Рука инстинктивно сжалась, а дыхание участилось. — Дыши со мной, глубоко. Давай, вдох– лёгкие больно кольнуло, но он продолжал делать так как ему сказали, отчаянно стараясь не задохнуться — и выдох... вдох и выдох. Со временем он успокаивается и Ло подаёт ему стакан воды. — Легче? В ответ лишь кивок. Как-бы хотелось, чтобы это был всего лишь сон, но это не так! Всё было по настоящему, как в детстве.. ужасном и бесконечно больном, травматичном. Дилан не любил, нет даже ненавидел прикосновения без разрешения. Его это не просто бесило до коликов, а выводило на истерику. На этот раз Дилан всё же ответит и расскажет ему всё, ведь просто держать в себе он уже не может. Слишком многое его колышит в последнее время из-за этого, слишком много проблем. А проблемы достают его куда больше, чем жалкие прикосновения. Ведь даже как-бы он не показывал всем своим видом, что не желает ничего кроме одиночества, никто абсолютно не воспринимает это в серьёз. Лололошка— это исключение, он будто считывает настроение и отношение каждого к нему и его действиям, будто бы старается всем угодить и ведь выходит же! Он почти сразу начинает следовать правилу 《можно или нет ?》 , вроде что-то такое ужасно простое, но такое недосягаемое для других. Лололошка первый кто старается помочь ему в действительности. — Тебе легче? Может чай сделать ?– торопиться Ло из-за быстрого и сильного стресса.– будешь? Дилан не в состоянии ответить, просто кивает будто бы этого и ждал. Лололошка подрывается с места и идёт кипятить воду, после делает приятный, крепкий и сладкий чай с бергамотом. Их любимый, успокаивал всегда. Подносит осторожно кружку и держит её сам, там водой хоть и разбавленно, но всё же горячо. Он не даст Дилану, пока он достаточно не остынет. — Это был кошмар, детство точнее. Взглатывая громко, что даже кадык вместе с парнем рядом дёргается, проговариет он. Лололошка сидит сбоку, но не впритык, чтобы лишний раз не испортить что-то. — Он остыл.– еле слышно проговаривает он.– расскажи как будешь готов, но только прошу будь осторожен. Дилан судорожно вытягивает тёплую жидкость в рот, оно приятно разливается по горлу, а после тепло расползается по всему телу. Он довольно мычит и глубоко дышит. Постепенными глотками и с переодично брошеными словами, Дилан опусташает кружку. — Мне снился отец. Он как обычно в своих странных квадратных очках, с бородой и такой. Мм. Знаешь странно-страшный? Так ещё и слегка в пьяном угаре. Я как будто снова провинился в чём-то, берёт меня за руку. Сжимает и смотрит прямо в глаза, высказывая всё своё недовольство. – делает передышку, слишком много откровенности, слишком открыто, слишком страшно...– У него ещё ногти, знаешь, такие не стриженные. Он ими впивается мне в кожу, смотрит и улыбается будто. Будто бы ему приятны мои страдания, а я ведь даже от этой морды увернуться не мог. Потом опускается к шее, ближе к ключицам, и , кусает мою кожу. Зубами по ней скользит туда и обратно. Будто оторвать пытается. А потом бац и как дёрнет, резкий звук разрыва нервов и кожи, потом всё будто в красной крови и я просыпаюсь. Чувствую себя абсолютно чудовищно. После услышаного Ло будто смог понять его, будто сам всё испытал на себе и тихо говорит. — А это..– резкий и судорожный вздох. Боролся– было в настоящем ? Глаза Дилана страшно округлились, а руки вновь затряслись. —Мда... Да, было. Именно сейчас Лололошка понимает, надо действовать. — Можно? Дилан судорожно кивает и отворачивает голову. Лололошка медленно приближается, аккуратно разводя руки прижимает его к себе. Кладёт голову прямо на плечо и сладким голосом поговаривает. — Возможно это было в прошлом. Возможно это было действительно ужасно, но разве сейчас это важно? Взгляни где ты. Ты сейчас в другой части города, именно там где тебя не достанут. Там где ты в безопасности. Дилан лишь прижимается сильнее и нашёптывает. — Я там где и ты тоже.. спасибо На его глазах слёзы, ему явно не легко. — Я смогу помочь, могу подарить тебе, что угодно просто поверь тут, когда я рядом ты в безопасности. Красные глаза с треском захлопываются и слёзы стекают по щекам. Дыхание приходит в норму, он верит. Он любит — Поцелуй меня, прошу. Лололошка ни секунды не колеблясь, слегка отдаляясь от него вновь приближается, но уже к его сладостным и мягким губам. В животе будто ожили бабочки, они трепали своими крылышками каждый уголок организма. Ощущения непереодоваемые, будто на глазах вселенная разрушена. Мир окончен. Но всё ещё хочется, очень хочется. Прижаться сильнее, любить и ласкать, ведь самое главное им это позволят. Умиротворение окутало их разум, будто всё, что волновало до этого пропало. Свело концы с концами. Они будут до утра так развлекаться, только не спать, только не туда опять...

Любовь — это не просто взаимопонимание, поддержка и забота.

Любовь — готовность защитить и помогать своему партнёру.

Любовь— это что-то кровавое, что заставляет биться сердце, что оживляет и окрыляет.

Всё это можно записать как любовь, но на самом деле

Любовь — это непостижимое понятие, она может быть любой.

Абсолютно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.