автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ох...

Настройки текста
Примечания:

Я просто схожу с ума.

Мысли путались.

Он не мог понять, что происходит.

Всё кого он любил были rоБoTami?

Всё это время... Панические атака. Лололошка задыхался, а слёзы всё продолжали течь. Его ноги рефлекторно встали и он убегал.

Опять.

Он просто был в мыслях, а ноги несли его в неизвестность.

Руки совсем не двигались. Сердце бешено колотилось. Глаза были широко открыты, он просто сошёл с ума! ЕМУ НУЖНО К ВАРАЧАМ! СРОЧНО!

Очнулся он, как только упал, из-за коры дерева о которое споткнулся. Голова кружится. Вокруг лишь лес.

Дождь. Гром. Всхлипы и крики. Небо чернело, ни одной души рядом. Он совсем один. Всё не настоящее. Всё лишь иллюзия, галюцинация, мираж. Облака сгушались, ветер летел меж деревьев и свистел в ушах.

Его всего трясло, он встал одним рывком, шатаясь. Как вдруг почувствовал чью-то руку на своём плече. Он обернулся. Это Дилан!

Вот Чёрт.

Думал он. Глаза забегали, он совсем не знал как оправдать себя, чужой взгляд был... будто как на суде. Суровый, вглядывался в него, испытывал и пытал. Дилан здраво оценил его состояние. У него паническая атака, лёгкой степени. Одним движением он повесил зонт на одну из веток. Теперь они оба были защищены от дождя. Его широкие плечи, скрытые в мешковатой одежде, укрывали от ветра. В душе стало легче, ему никогда не понять почему. Он же вроде планировал убежать, но не мог. Что-то его держало, что-то без чего он не сможет жить, что-то под названием — возлюбленный. Его взгляд резко смягчился и он прижал напуганного к себе. Прижал к себе, что были силы. Резкое тепло отрезвляло. Он наконец смог вдохнуть полной грудью. —Что случилось?– наконец он подал голос. Он был сильно роботизирован, видимо на него повлиял дождь. Даже если они и были водонепроницаемы, но влага могла влиять. Тишина... — Я не могу принять,– вдох, выдох. Он не мог говорить, голос пропал. Он ненавидит откровения, всегда же всё было хорошо. Он не умел, но пытался. Ради Дилана.— то что все вокруг... Я– он не договорил. В его губы врезались чужие. Родные и близкие, даже если и роботизированные, но любимые. — Даже если так. – говорил он, прямо ему в губы. — Ты же сможешь меня с собой забрать. Я вещь, а ты мироходец. Лололошка притянул его за одежду, ради поцелуя. Дыхание приходит в норму. — Хоть во всё это сложно поверить, но я готов слепо доверять тебе. Только тебе.– сказал он прямо в губы. Горячее дыхание странно влияло на металл. Чувствовалось странно-возбуждающе. — Я тебя люблю.– признался он. Им не нужны были все эти слова, любовь для них была в действиях. Слова— это не всегда правда, не всегда ложь, не всегда любовь. Лололошка вновь связался с чужими губами. Мысли Дилана были заполнены лишь одним " Я тебя люблю " оно повторилось тысячи раз в его голове. Он никогда не слышал подобного от других. Процессор шёл кругом. Лололошка же, решил не останавливаться — Люблю тебя, слышишь! Сильно и невозможно слепо. Люблю! – с глаз текли слёзы, он прижался к нему и скрыл лицо в объятьях. Руки Дилана остановились на чужих боках. Всё на что его хватило, так это — Лололошка, я тоже. Руки сжали толстовку, они буквально держались друг за друга, как за последний шанс на спасение. На последок, одновременно подняли головы и пересеклись взглядами. Губы вновь соединились, страстно. —Пожалуйста, следи за собой, они могут забрать тебя! Утилизировать! – Прошептал он– я не выдержу если и тебя не станет. Лололошка спрятался в груди Дилана, лицом зарываясь в толстую ткань. Геймер же поднял одну руку, прижал его к себе сильнее и гладил его спину, успокаивал. —Я буду осторожен. Посмотри на меня. Лололошка поднял взгляд и встретился с ледяными глазами. — Пойдём домой. Заболеешь, человечешка! Посмеялся он, забирая зонт. Они шли в тепло, в обнимку.

Любовь.

Настолько непостижимое понятие, что даже те кто испытал её не могут объяснить, чем же она отличается от других чувств. Любовь совсем не грех, а смысл человека, признак человека.

Каждый признак любви разница между людьми, кто-то не может жить без неё, а кто-то отказывается от неё страдая.

Любовь— не простое чувство, а нечто большее, очень властное и опасное.

— Любовь — Бог —

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.