автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я думаю нам стоит расслабиться. Ты слишком много на себя берешь. Не нужно прятаться.

Настройки текста
Примечания:

Сумерки

Чёртова погода.

Всё достало.

Хочется курить, ненавидеть себя за это

Хочется выпить и ненавидеть себя за это

Хочется провалиться и потерять счёт времени.

Как там в моём любимом стихотворение?

Апатия.

Боль.

Пони.

Я курила на балконе.

Моя муза сдохла,

Моя герань засохла.

Я подумала немножко:

«Задушу собакой кошку,

Приглашу-ка я Антошку

Поебёмся мы немножко».

............

Всё что я чувствую, будто бы не моё вовсе. Я просто будто разучился как жить, а знал ли я когда-то?

Хер его знает.

Всё заебало.

Дилан...

Где он?

Всё его мысли бесконечно, ходили и останавливались, в одном и том же.

Жизнь— полная хуйня.

Всё это порядком его достало. Он осмотрелся, потерянный на несколько часов забыл вовсе где находится, вокруг лишь тишина.

Крыша.

Вокруг него шумели капли дождя, что с треском разбивались о покрытие крыши. Вся одежда мокрая, всё просто настолько унесло его в чужой мир, что он просто не заметил. Его окружала одна лишь апатия и бессмысленное существование остальных существ. Он не видел смысла абсолютно в ничём. Спустя пару секунд он заметил, что капли стекали по крыше вокруг него, что? Он поднял голову и увидел Дилана. Он смотрел на него и держал в руках тот самый зонт, что и в прошлый раз. После встречи глаз, один увидел жалость и боль, любовь, а второй же помутневшие дыры, вместо звёздного неба, что он так любил, в них читалось одно— это безразличие. — Расскажи мне.— его голос дрожал, не то от холода, не то от страха за возлюбленного. Лололошка без эмоционально вздохнул и выдавил из себя

— Мне сложно. Я, — произношение каждого слога давалось ему, как будто ему это внови, ужасно сложно. — Я просто не знаю.. я потерял абсолютно всё. Человечность.

Чувства.

Веру.

Себя.

Любовь не всчёт. — ... Я без понятия как вас понимать. Честно. Но я прошу, не будь слишком восприимчив. Это всё и вправду сложно пережить одному. Мне тоже было нелегко. Но мы же не одни? У тебя есть я, а у меня есть ты. Разве это ли не важно сейчас? — Важно конечно, но проблема не в этом. Я совершенно не привык к поддержке других и разговаривать о своих проблемах. Я ненавижу это,

заставляет чувствовать себя уязвимым и беспомощным.

... Их голоса прозвучали одновременно ... — Нам нужно расслабиться, забыться.

...

— Пойдём...— Дилан поднял его и потащил в мастерскую на чердаке. Их любимое место, никто не слышит. Лолошку положили на кровать, они решились её заказать, не всегда удобно на столе или верстаке. — Поцелуй меня. Дилан не отказывается, а наоборот идёт на встречу. Губы вновь встречаются, на этот раз на более продолжительное время. Глаза закрываются, это всегда помогает. Бесконечный поток удовольствия и близости, запах пота и секса, звуки и шёпот вот, что отягащает их состояние. Это не плохо, это лучшее, что они могут предложить друг другу. Руки Дилана скользят по упругим ягодицам, после поглаживают бёдра, натренированные от большого количества бега и активности. Они ему нравились. Ему всё в нём нравилось. Даже если это прописано кодом, он готов принять это и полюбить его куда больше, чем программа его действий может. На сколько это возможно. Насколько он сумеет. Насколько им это требуется... Руки скользят внутри, оглаживают бёдра под тканью брюк и снимают их. Вновь радуясь откровенным видом своего сокровища, он идёт дальше. Снимает боксёры и смотрит на чужой член. С него текла смазка, она была густа и прозрачна, чёрт опять анализ! Дилан отдёрнул себя и взял возбуждение в свою руку, большой палец сразу оказались на уретре, а остальные обхватили длину. Ло потерял дыхание так же быстро, как и свою психику. Глаза блаженно закрылись, а губы его выпрашивали поцелуй, шёпотом. Намёками на продолжение всех действий. Настоящего секса у них ещё не было, интим и то слишком быстрый. Сегодня Лололошка будто хотел ему позволить всё, лишь бы почувствовать наслаждение. Голова закружилась, — Я могу? Прозвучал чужой голос. Дилан явно выпрашивал его о чём то, но сегодня он себе же обещал позволить всё. — Сегодня можешь и не спрашивать. Это был самый настоящий стон в словах, Дилан был готов на всё дабы помочь ему. За помощь нужно платить, он был готов... Рука Дилана аккуратно взяла немного смазки с чужого члена, показывая всем своим видом, что причинять боль он не намерен. — Может быть неприятно, помнишь? — Да. Они и вправду пытались несколько раз, но Дилана всегда останавливали, что-то не давало Ло продолжить. Геймер не злился, он понимал. Всё. Пальцы легко поскользнули внутрь. ... Пальцы шустрым, но размерянным темпом проходились по чужой простате. Лололошка дрожал и выгибался, совсем слегка. Это заставляло его чувствовать ! —Я готов. — Понял. Дилан убрал свою руку и принялся снимать штаны. Губы вновь пришли по удачному и знакомому маршруту. Наконец расправившись с бельём, он провёл несколько раз по возбужденному члену и отпрянул. — Можно. Ответил Ло на вопросительный взгляд. ... Лололошка запыхался. Тяжко. Он ощущал всё внутри, его тело будто горело. Каждое движение повышало его чувствительность на тысячи процентов из ста. Ему сложно. Приятно. Вкусно. Движения нежные и аккуратные. Всё это сводило с ума и заставляло его думать только о том, что происходит именно сейчас. Тепло было не из-за страсти. Тело его открыто, а прикосновения казались ему удушающе приятными. Дилан будто обнимал его всем своим телом и душой, это было прекрасно.

Сошёл с ума

Всё это с треском оборвалось, долго протянуть не удалось бы, он это понимает. Как только он кончил всё прекратилось, парень вышел и довёл себя сам.

В голове Дилана

《 Я влюбился в человека — войну. Что заряжает абсолютно всех.

Никто никогда не поймёт его чувства. Даже я.

Никто никогда его не любил, он был их выгодой.

Я сохраню тебя.

СпА—Су 》

Лололошка открыл свою грудь, руки развёл в сторону, приглашая в объятья. Дилан не стал себе отказывать. Рухнул на него, обнял его торс, головой ложась на место сердца. Стуки были тихими, но спокойными и любящими. Дилан сладко зевнул и закрыл глаза.

Лололошке ничего не оставалось, кроме как вспомнить конец.

《..............

Вот и день так пролетел.

Я молчала,

Он храпел.

Кошка сдохла.

Мир .

Боль.

Тлен.》

Вновь погружаясь в свои мысли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.