ID работы: 14552670

Дом В Котором (сегодня я думаю о)

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

...о Черном Ральфе.

Настройки текста
Сегодня я думаю о Чёрном Ральфе. Чёрный Ральф много курит и везде таскается с огромной такой чашкой чая, будто она к его руке приклеена, вот правда. В ответственные моменты он многозначительно сюрпает этим самым чаем, понижая градус любого серьёзного разговора. У Чёрного Ральфа бесконечный запас рубашек в клетку, иногда кажется что он только в них и ходит и это абсолютная катастрофа, если спросить Стервятника, у которого культурный шок каждый раз, когда Ральф выруливает из-за угла в очередной этой своей богомерзкой тряпке, прихлебывая этот свой бесконечный чай. ну ей богу. Чёрный Ральф курит крепкие сигареты с вишневой отдушкой, чёрные, Дьябло — Стервятник обожает их у него стрелять, хотя никакого курева, кроме самокруточного, не признаёт. Но эти сигареты — стиль. В отличие от рубашек в клетку, господи, когда-нибудь Стервятник проберется к Ральфу домой и сожжет к чертям шкаф с этим непотребством, вот правда. Не зря он главный по ключам и замкам Дома, ну а в душе очень даже пироман. У Чёрного Ральфа в кабинете помирает фикус и Стервятник ходит раз в два дня на это посмотреть, поцокать обеспокоено, пошикать на Ральфа, потому что «ну как так можно было довести растение, это все рубашки ваши, даже фикус вянет!» Ральф прячет улыбку в кружке чая и не разрешает Стервятнику фикус эвакуировать в Гнездо. Потому что тогда Рексу незачем будет к нему таскаться, а это как-то грустно, хотя не должно таковым быть. — У вас слишком довольный вид для человека, у которого умирает фикус — тянет Рекс чуть издевательски, но в пределах допустимого, глаза щурит, ухмылочка на лице почти людоедская. Ральф скалится в ответ и думает какую рубашку надеть завтра — в чёрную или в красную клетку?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.