ID работы: 14552863

Я потратил жизнь, чтобы встретить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Лёша проснулся ранним летним утром, когда над головой дул кондиционер, а из-за штор светило солнце, что совсем недавно выглянуло. Как чуть позже узнал Макаров, на часах было лишь пять утра.       Пробуждение парнишки нельзя было назвать хорошим или хотя бы более-менее достойным. Распахнул он глаза от громкого крика, что говорило об одном — его сожители вернулись из клуба, явно пьяные. Конечно, такое начало дня ни то, что не обрадовало человека, который уснул в три ночи, а даже крайне разозлило.       Алексей нервно закрыл лицо подушкой, пытаясь выровнять дыхание из подступившей агрессии. Студент сам по себе был тем человеком, который часто просыпается злым. Но в это утро он был готов рвать и метать. — Лёха, вставай, у нас новый друг. — весело рассмеялся Олег Волков, один из сожителей Макарова.       Справа от широкоплечего брюнета стоял парень, при виде которого Макаров невольно подумал: «Конченный какой-то». Жженные пепельные волосы вкупе с чёрными, как смоль, бровями и громкий, раздражающий, самоуверенный голос: — Здарова!       Подле Лёши лежала Лиза — его младшая сестра, которой на тот момент было всего шестнадцать. Девушка только окончила школу и переехала от родителей к старшему брату, в другой город. Она сонно похлопала длинными ресницами, кажется, не понимая, что вообще происходит.       Как ни странно, девчонке Кирилл Гречкин очень даже зашёл. Она потом ещё очень долго рассказывала брату по секрету, что тот крашеный блондин вполне в её вкусе, и, будь тот помладше, она бы с ним замутила.       В ответ на это Макаров лишь в отвращении поморщился — ему этот Кирилл не понравился абсолютно. Сколько бы Гречкин не пытался с ним выйти на контакт, Лёша не хотел обмениваться с ним и парой фраз. Студент лишь скупо игнорировал любые выпады нового знакомого, отворачивался и абсолютно отказывался выходить с ним хоть на кроткую беседу.       И если бы тогда Алексею Макарову сказали о всех бессонных ночах, что он провёл, плача о Кирилле — он бы не поверил. Ему ведь всегда нравились девушки, да и это белобрысое чучело — явно не предел мечтаний.       Однако тот Алексей Макаров, который наконец-то узнал, каково это, любить не как надо, а вопреки всему, рассмеялся бы лишь со собственной наивности в прошлом. Рассмеялся бы с того, как случайная встреча привела к необратимым последствиям, познанию судьбы и самого себя. Наверное, даже сказал бы прошлому себе: «Пока ты не веришь в теорию квантового бессмертия, но в будущем будешь уверен, что переродился ради встречи с Кириллом».       «Я набью татуировку с местом нашей встречи, чтобы ты не забыл туда потом вернуться.» — Просто Лера «Инопланетяне».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.