ID работы: 14552863

Я потратил жизнь, чтобы встретить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      С момента первой встречи Лёши и Кирилла прошло более полугода. С тех пор более парни не виделись — Гречкин переехал в другой город. Однако, как ни странно, несмотря на неудачное знакомство, странное чувство до последнего не покидало тело Макарова.       Студент чувствовал себя странно на почве воспоминаний о Кирилле. Его мягкие попытки подружиться, заливистый смех при разговоре с Олегом и парнем брюнета — Разумовского. Даже этот ненавистный громкий голос оставил едкий ожог в памяти, который никак не хотел сходить.       Быть может, вы назовёте Лёшу сумасшедшим и даже будете правы. Ведь какой адекватный человек будет активно отталкивать новоиспеченного знакомого, а после вспоминать о нём и понимать, что тот, в целом, не так уж и плох. Блондин озарял искромётным юмором и неподрожаемой харизмой всех в небольшой квартирке летним утром. И, пусть Макаров нагонял напускную злость на почве неприятного пробуждения, невольно хихикал в кулак над очередной уместной шутейкой Кирилла.       Однако размышлять об этом уже обыкновенно бессмысленно. За окном светило не яркое июльское солнышко, а летели хлопья январского снега. В квартире же все копошились на почве праздника — День рождения Сергея Разумовского.       Олег то и дело обнимал партнера со спины, мягко целуя в шею и довольно, по-кошачьи, улыбаясь.       И опять Лёша сидел с кислой миной.       Прошло чуть менее двух недель с тех пор, как Макаров расстался с девушкой. Девушкой, которая буквально была смыслом жизни юноши. Она заставляла его вставать по утрам, видеть яркое солнце даже в самом пасмурном дне. И, сколько бы студент ни утверждал, что всё в порядке, что он сильный — всё не было в порядке.       Лёша готов был рвать на себе волосы, рыдать навзрыд, позорно написать и попросить всё вернуть. Но только смысла это не имело. Сколько бы парень ни пытался выйти на контакт, бывшая возлюбленная отвечала холодно: «Я тебя уже забыла».       Из потока неприятных мыслей Макарова вывел звенящий голос и яркий смех — пришёл Кирилл. Все с радостью встретили друга, поддерживали его радостные эмоции и активно лезли обниматься, целоваться. И даже Лёша, словно пересиливая какие-то навязанные предубеждения, подошел к блондину и аккуратно, еле касаясь, приобнял.       Дальше для шатена всё было словно в тумане: алкоголь лился рекой, Анна Асти, чей голос звучал из колонки на всю громкость, периодические побеги Макарова в туалет, чтобы посидеть на кафельном полу и унять нахлынувшие негативные эмоции.       Честно, по сей день Лёша не понимает, как произошло то, что он сделал, когда на часах было шесть утра.       Студент прижимался к крепкому телу Гречкина, голос Анны Асти в колонке стал тише, а из глаз шатена лились горячие слёзы. Уже на утро парень пожалел о том, как глупо он излил чувства к тому, к кому раньше была неприязнь. Как размазывал сопли, слёзы и слюни на худи блондина.       Но как же хорошо Макарову было в моменте. В моменте, когда он действительно отпустил все эмоции, боль и стыд, прожил те чувства, которые необходимо было прожить. Как классно было просто взять, выплакаться и понять, что на этой потере жизнь не останавливается. Как классно было просто прижаться к крепкому телу и понять, то что тебя не осудят за излишнее проявление эмоций. — Лёш, я удивлен, как такой маленький парень, как ты, может быть настолько сильным. Я вижу тебя и думаю о том, как ты в столь, как по мне, юном возрасте, можешь быть настолько зрелым. Не бойся своих эмоций. Они не вредят тебе, а хотят защитить. — мягко произнёс Кирилл, поглаживая напряженное плечо. — Ты достоин взаимности.       Эта ужасная ночь была лучшей в жизни Алексея Макарова за всю ту пасмурную зиму.       «Все окна потухли, и ночью на кухне ты плачешь навзрыд, словно мир вот-вот рухнет.» — Анна Асти «Ночью на кухне».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.