ID работы: 14552969

Покоренный омега

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Жених Хван Хенджин.

Настройки текста
Спустя две недели отец решил, что надо найти Альфу Феликсу, так как течка не за горами. Так раз за разом в кабинет Ли Джоана заходил Альфа. либо старый, либо слишком не красивый. Феликсу просто никто не нравился. –Феликс, мне надоело, что мы уже часов 5 сидим. И ты не кого не выбирал. –Отец, ты же знаешь, что я не хочу замуж. И мне не нужны дети. Еще спустя 3 часа отцу Феликса это надоела и он решил сделать отдых. Так как было уже 8 вечера, он отпустил всех по домам. На следующий день Феликс отказался там сидеть. И кого найдет отец, за того посмотрит и выйдет. Когда отецФеликса устал искать ему жениха, ему позвонил его партнер Хван Хенджин. –Здравствуйте, Ли Джоан, Я слышал, вы ищите для своего сына жениха. Я еще успею, так сказать, пройти отбор? –Здравствуй, Хенджин. Да, конечно, можешь. Тогда приходи завтра в час дня. –Хорошо, досвидания Ли Джоан. На следующий день в час дня Хенджин был у Ли Джоана в кабинете и обсуждали когда Хван заберет Феликса к себе домой. –Хенджин ты хоть и мой партнер но за сына можешь и получить. – конечно я все понимаю я его не обижу ни в коем случае. Я смогу его забрать сегодня к себе или завтра? –давай лучше завтра пусть сегодня как узнает по психует позлиться соберет свои вещи и завтра приедешь за ним. –хорошо без проблем. Тогда я пошел мне по делам надо. Досвидния. После того как Хенджин ушел Ли Джоан пошел к Феликсу рассказать о том что завтра он уезжает. –Ликси я могу зайти? –заходи отец что-то хотел? –да хотел завтра ты переезжаешь жить к своему будет у мужу. –ладно. Хорошо.- сказал Феликс с небольшими слезами на глазах –и все? Ты даже не будешь биться в истерики что как мы могли оттдать тебя какому-то мужику? –нет, а зачем? Я завтра своему «будущему мужу» попсихую и проплачу чтоб сразу понял что зря взял меня к себе. –ладно Ликси не расстраивайся ты еще его узнаешь он хороший человек. Собирай вещи завтра ты уже уезжаешь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.