ID работы: 14552969

Покоренный омега

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.Переезд.

Настройки текста
Собрав вещи Феликс лег спать. На утро за нам приехала черная машина из которой вышел водитель и помог положить вещи в багажник. Феликс поехал в дом своего «жениха» и спустя минут 30 он подезжает в большому дому. –Господин Ли мы приехали. Давайте я вас проведу до Хван Хенджина. –кто такой Хван Хенджин? Тип мой «жених»? –Да. Спустя минут пять вы подошли в гостиную комнату и к вам подошел мужчина лет 23. М.Ф.–я так понимаю эт мой «жених» –Добро пожаловать Ликси, я так понимаю ты меня не знаешь. Я Хван Хенджин твой будущий муж. –приятно познакомиться- сказал Феликс осматриваясь вокруг.– теперь я буду жить здесь? –да, ты будешь жить со мной. Давай я тебя проведу к тебе в комнату и попрошу слуг помочь разобрать тебе вещи. –спасибо- почти слышно сказал Феликс все продолжая смотреть вокруг. Когда вы подходили к комнате, то Феликс решил по задавать вопросы своему «будущему мужу». –А сколько вам лет? –мне 23) –Ого! Я думал вы старше. –Малыш обращайся ко мне на ты, хен, Джинни, но не на вы, мне не нравиться. Особенно для тебя ты же скоро будешь моим омежкой. –ЭЙЙ Я НЕ ТВОЯ ОМЕЖКА- крикнул Феликс– и я не малыш. У меня имя есть. И здесь я только, потому что мне отец жениха искал. – Ну ну не злись Ликси. Мы кстати пришли уже к твоей комнате .( не знаю почему они так долго шли к комнате ну ладно) Вы зашли в комнату и Феликс удивился, что у него такая большая комната, больше чем у него в том доме было. –Ого! У меня такая комната большая. –Ну теперь ты сможешь здесь хоть что делать. Скоро обед будет, что ты предпочитаешь кушать? –Ну эм… я не люблю острую еду, люблю сладости, брауни, курочку. –хорошо, я учту). Я могу тебе сейчас показать дом пока слуги будут разбирать твои вещи, ты согласен? –хорошо, пошли. Спустя минут 30-40 Хенджин показал весь дом где, что находиться. И уже наступило время обеда Феликс и Хенджин спустились в столовую. После того как они покушали Феликс решил принять душ, так как на улице жарко и он вспотел. После душа Феликс вытерся и оделся в футболку и шорты. Спустя часа 3-4 к Феликсу кто-то стучится. И после стука открывается дверь. Это был Хенджин. –чего тебе? –просто решил зайти к тебе напомнить, что через минут 10 будет ужин, а пока я бы хотел с тобой пообщаться и узнать лучше друг друга. –ну ладно, пошли. – ну ты уже знаешь как меня зовут, сколько мне лет. Теперь я бы хотел задать вопросы тебе, а ты мне, договорились? –хорошо. Я первый начну. Какой у тебя любимый цвет? –синий, а у тебя малыш какой? –желтый. Какой у тебя запах? –кофе –ваниль. Любимая еда и какая не любима? –люблю суши и арбуз, не люблю баклажаны, лук, морковь, хурму. –ну мои ты знаешь уже. Я больше не знаю, что тебе задать можно. – ладно потом еще подумаешь, а сейчас идем кушать. Мальчики спустились вниз и Феликс увидел курочку.После еды Феликс пошел к себе в комнату и лег спать, а Хенджин хоть и лег спать, но думал об этом парне с веснушками.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.