ID работы: 14552969

Покоренный омега

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Счастливая семья.

Настройки текста
Через два месяца Хенджин и Феликс пошли на первое узи, где узнали как развивается их малыш. У Хенджина появились проблемы на работе, из-за чего стал приходить домой только ночью, в тот момент, когда Феликс уже спал, и только утром Феликс просыпался с Хенджином. Феликс стал очень вялым, Хенджин не сразу это заметил, а только через неделю. Когда они пошли на второе узи, с ребенком все было нормально, а вот с Феликсом нет, он стал меньше есть. - Можите убирать гель, и я бы хотел поговорить с вашим мужем наедине. -Хорошо. Как только Феликс убрал гель, он вышел из кабинета и тот остались врач с Хенджином. -у вас с омегой не было все это время интимной близости? - у меня был завал на работе, поэтому не было. - это плохо, сейчас омега находиться в том состоянии, когда его внутренние существо просит альфу. Он страдает без вас, так что подумайте надо моими словами. -хорошо. До свидания. Как только Хенджин вышел с кабинета, Феликс начал его расспрашивать, но Хенджин сказал, что все нормально. Когда они поехали домой, Хенджин с Феликсом решили заехать в кафе покушать. Хенджин заказал стейк, а Феликс рамен. Заказ им принесли через минут 10, поев Хенджин оплатил счет и они поехали домой. Приехав домой настал вечер. Феликс и Хенджин зашли в дом, сняв обувь, Хенджин решил действовать сейчас или его ликсу будет плохо. Когда Феликс разулся и прошел в зал, там его прижал к стене хенджин. -решил скрывать как твой внутренний омега страдает без меня? Не вышло. Хенджин взял на руки Феликса и понес на диван, где посадил того к себе на колени. - почему ты не сказал, я бы отлаживал работу и был бы только с тобой. -я… я не знаю. - глупыш, ты же мог себя погубить так. Хенджин начал расцеловывать Феликса, параллельно пробираясь под футболку где выпирал живот, Хенджин добрался до сосков и начал их сжимать, от чего Феликс стонал в поцелуй. Отстранившись Хенджин начал раздевать Феликса. Хенджин отбросил одежду Феликс куда-то на пол и сам приспустил свои штаны. Хенджин решил сразу вставить свой член в Феликса, но не забывая про ребенка который все еще в животе, от этого Феликс простонал имя Хенджина. Хенджин снова поцеловал Ликса в губы. Феликс дал разрешение на чтоб Хенджин начал двигать, но медленно, в воздухе были смешаны два запаха. Хенджин начал двигать и стоны из Феликса звучали мелодией. По телу Феликсу прошлась разрядка и он кончил и через несколько толчков тоже кончил. После того как Феликс кончил, он отключился и Хенджину пришлось нести его на руках в комнату и ложится спать. На утро Феликс выглядел лучше чем ранее днём. Феликс сходил в душ и пошел в комнату, где переоделся. Хенджин решил взять отпуск на неопределенное время. Каждый день они ходили гулять и когда пришло время 3 узи, они узнали, что у них будет мальчик. Их счастью не было придела. Они ходили в детский магазин и покупали одежду для малыша, купили кроватку. Через месяц Феликс родил, они решили назвать сына чонином, а через 5 лет у них родилась дочка, которую назвали Йеджи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.