ID работы: 14552969

Покоренный омега

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Беременность.

Настройки текста
-Джисон? -Феликс? Обе омеги радовались и обнялись. Хенджин с Минхо переглянулись и улыбнулись, но все также ждали пояснения, как они познакомились. - Вы ничего не хотите нам рассказать?- Хором сказали Хенджин с Минхо. - Мы с Джисоном познакомились еще в детсве, мы были не разлей вода, но когда нам было 7 лет, Джисону пришлось переехать в другую страну из-за работы его родителей. Мы еще долго переписывались, а потом Джисон перестал мне отвечать. - Я не отвечал, потому что мои родители поменяли мне номер. -Ладно, че вы в дверях стоите, проходите. Феликс отошел от джисона и они пошли в зал, где был накрыт стол. Через минут 30 Джисон и Феликс пошли в комнату, где рассказывали что с ними происходило за все эти годы и обменялись номерами. Уже был вечер и Хенджин с Феликсом предложили остаться у них, так как щас опасно ехать. Джисон и Минхо согласились. Феликс показал комнату гда они будут спать, а сам ушел к Хенджину, где тот уже его ждал. -Ликсии я так устал давай спать. -Я еще не хочу спать. Может хотя бы фильм посмотрим? - Ладно, но потом спать или я тебя как младенца закутаю в плед и положу спать. -Хорошо. Они решили посмотреть " король земли" и через часа два хенджин и Феликс уснули. На утро Феликс сразу пошел умываться. Как толкьо он вышел из ванны Хенджин сразу де налетел на него с поцелуйчиками и обнимашками. На что Ликс ответил и так продолжалось минут 5 пока Феликсу не надоело и они спустились на первый где из ждал Минхо с Джисоном. -Доброе утро -Доброе. Мы где-то после завтрака уже поедем домой. -Хорошо. Позавтракав Джисон с Минхо уехали к себе домой. -Ликси я поеду на работу. -Хорошо. На прощание Феликс поцеловал Хенджина. Через часа два феликс лежал на кровати и резко его заташнило, он зашел в туалет и его сташнило. Феликс начал переживать и решил сделать тест на беременность, оставив его в туалете, побоясь его смотреть. Через некоторое время Феликс все таки решил посмотреть и как только он взял тест увидел две полоски, что означало то что он забеременнел. У Феликса началась истерика, потому что он думал, что Хенджину не нужны дети, так как он молодой. Через минут 10 Феликс решил думать как покажет тест Хенджину. Он решил, что скажет это за ужином. Вечером когда Хенджин приехал, на Феликс не было лица. Хенджин распрашивал его что случилось, но он молчал. На ужине Феликс решился. -Джинни, нам надо поговорить. -Откладывая вилку. -Конечно, о чем? - Тоже откладывая вилку. -Я… У нас… У нас скоро будет ребенок. - Показывая тест хенджину. Хенджин сразу же подошел к феликсу и начал его обнимать и целовать. -Ликси, я так рад, что у нас будет ребенок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.