ID работы: 14553171

Озорной - бросается в глаза

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая: крыша, кофе, гроб.

Настройки текста
Всё началось с того дня, с крыши, тогда Вару сидел под тёмным ночным небом, как всегда. Он часто убегал по ночам туда, ведь ночь ему нравится намного больше дня, она такая завораживающая. Ночью не жарко, даже холодновато, а иногда приходится и одеваться потеплее чем обычно. Ему нравится холод и чернота, под которой он сейчас сидит. Но пора переходить из этой мрачной идиллии к чему-то более страшному. Обычно парень сидит там от часа до двух, и нет ему не скучно. Хотя поверить даже сложно, что такой гиперактивный клон может наслаждаться тишиной "ночного неба". Он разве высидит так спокойно, смотря на звёзды, ничего не вычудив? В этой реальности видимо да. Увы но сегодня долго наслаждаться всем этим Вару не мог, его так сильно начало клонить в сон, что зелёный уснул прям на крыше, наверное последствие долгой бессонницы. Проснулся через час или два от сильного толчка в бок. - эй ты, бомжуешь тут? Хотя не удивительно на большее не способен! - сказал кто-то, Вару сам не помнит этого человека, он тогда был ещё во сне. - что? - спросил он не открывая глаз, у него не выходило проснуться до конца, а жаль, может это его бы спасло. После вопроса этот человек пнул парень и тот полетел с крыши, от этого чела он услышал только беспокойное: - ой... - он понимал, если узнают о его поступке то долго на свободе ходить не будет, именно поэтому рванул прочь от туда. Сама видела это! А Вару, всё ещё, не понимая, что происходит падал с большой высоты. Спустя пару секунд он ощутил сильную боль в спине, в отключке парень слышал крики людей, которые увидев это выбегали из квартир звоня в скорую, среди них были врачи они старались оказать первую помощь но сделать это в такой ситуации достаточно проблематично. Вскоре приехала скорая, среди тех людей кто звонил был знакомый Вару он и решил сообщить клонам о случившимся. Вот только не знал кому именно звонить, они все для него были странными. В итоге, не став медлить парень дозвонился до "брата" валета, его звали Зонтик. Только он и взял трубку. - извините, кто вы? - спросил испуганно голубой, он всегда боялся отвечать незнакомым номерам [Вару давал этому знакомому номера клонов когда они хотели их разыграть] - я друг Вару, тут такое дело... - парень не хотел медлить, но со слов Кудрявого Зонтик от любой страшной новости падает в обморок. - что-то случилось? Он же вроде дома, спит, как и все... - немного в полусонном состоянии спросил и уточнил треф. - он как-то упал с крыши, 22 этажа, его либо кто-то скинул либо он сам... но я думаю всё таки, что это не самоубийство... - дальше знакомый услышал в трубке какое-то беспокойство, а потом и другие голоса, голоса всех тех кого разбудил Зонтик, услышав такое - его увозят на скорой в больницу №9, вам лучше поехать туда. Я тоже буду там, пока. Продолжать диалог не было смысла если все уже были в панике, единственное, что он бы услышал от них так это "не пизди" а после отключение звонка. В любом случае, если не поверят то им позвонят с больницы, тогда уже точно явятся. Но каково же было его удивление когда по приезду в больницу они были уже там... - а я думал, что вы не поверите... - сказал парень наблюдая за 7-ой разноцветных людей. - а мы и не хотели, но новостям не поверить не смогли... - ответил Пик, на этом разговор был окончен. И хорошо. Ждали вестей от врачей они через чур долго, казалось, что прошла целая вечность, ожидание - это ужасное чувство, особенно когда на волоске жизнь твоего, вроде родственника. А ведь на деле прошло всего-то каких-то два часа... Вот только их ожидание не окупилось, вести оказались максимально не утишающими. - ваш брат в коме - с ноткой грусти сказала врач ребятам - шансов почти нет, гарантии на то, что он очнётся я вам дать не могу, лишь разочарование. - но ведь это не самоубийство? - спросил сам у себя Пик, он изредка но общался с Вару и ничего такого за ним не замечал. В принципе как и остальные. - нет, он не поехавший ведь... - ответил знакомый Вару смотря в потолок, а после на Пика - надеюсь там есть камеры, убью того кто это сделал - с этими словами он направился на выход, думая, есть ли у него шансы на разоблачение убийцы или это всё была попытка лишится жизни своими усилиями? Как всё для них запутанно... но не для Вару, он та знает, что его столкнули. Увы но знакомый Вару - Джокер, ничего толком не успел сделать, узнать, даже не добился записи с камер, а камеры то были по всему периметру. А не успел потому что позвонили из больницы сообщив о смерти валета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.