ID работы: 14553171

Озорной - бросается в глаза

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая: второй шанс

Настройки текста
Увы но знакомый Вару - Джокер, ничего толком не успел сделать, узнать, даже не добился записи с камер, а камеры то были по всему периметру. А не успел потому что позвонили из больницы сообщив о смерти валета.. От лица Вару Ощущение было будто я падал с 14-этажного дома не пару секунд, а пару минут. Хотя возможно это из-за адреналина. Жаль кончено, что я больше никогда не смогу жить обычной жизнью, как и все. Хотя, ты меня слышишь? - ещё одна смерть ребёнка, твоя душа почти чиста - сказало нечто странное, я не видел кто это, лишь слышал - ты прожил всё того какие-то жалкие два года, сначала в пустоте, а потом в реальности... да и ты не человек - продолжало оно всё так же не показывая себя,, ответить я не мог - отправляйся туда, где тебе положено быть почти век! В глазах потемнело, я начал терять сознание и чувствовать сильный страх и какую-то боль, вроде душевную. Но, у меня же нет души, так ведь? Не думаю, что у куклы созданной не известно как есть душа, я конечно по внешности человек да и по эмоциям, но по мышлению совсем другое. И вот я очнулся, правда не знаю где, будто в нескольких сотен километров от своего дома, от клонов. Вроде радоваться нужно, я их то и не любил. Как и они меня. Но с другой стороны дома куда лучше чем на лавочке ночью, особенно когда понимаешь, что должен был умереть, тебя почти убили но ты до сих пор там где ходят потенциальные убийцы, те кто готов покуситься на твою жизнь ради забавы... И с чего это я вдруг стал так странно говорить? Другой лексикон что ли? Наверное из-за недосыпа... От лица автора Парень просидел на том месте, оглядываясь по сторонам, в надежде, что доживёт до утра, ему вроде как дали второй шанс на жизнь. Его нельзя просрать по щелчку пальца но и нельзя сидеть сложа руки. Нужно искать дом. Либо новый либо прошлый. - но я даже не въёбываю где нахожусь! - сказал сам себе парень, закидывая голову назад, смотря в небо. Его всё так же клонило в сон, но вспоминая то падение и голос того человека сон как рукой снимало. В конце концов он решил пойти хоть куда, может найдёт то знакомое место. У клонов в это время было не весело. От осознания что одного из них уже как бы и нет они понимали - рано или поздно тоже будет и с каждым из них никто не мог сомкнуть глаз. Смерти не избежать, она найдёт тебя в любой подворотне как бы ты не прятался. Она ходит за тобою по пятам когда ты гуляешь по ночам и ждёт твоей ошибки. - может всё таки попробуем пойти уснуть? - чуть-чуть хныкая произнёс Зонтик, понимая что если не пожалеет себя и братьев они точно сойдут сума от недосыпа. Это конечно сильное преувеличение но судя по состоянию других спать ближайшие 3 ночи они будут мало. - нам нужно для начало прийти хоть к какому-то выводу ,а потом отдохнуть - странно произнёс Куромаку, мало кто понял что он имеет в виду. - то есть? - спросил Пик впервые за всё это время поднимая голову. - нужно предположить из-за чего он упал с крыши - сказал он и продолжил - может всё таки самоубийство? - больше вариантов он не видел. - это бред - кротко ответил Король. - с кем Вару более менее общается? Может он намекал на это? - все промолчали, походу этот клоун нашёл друзей только среди людей но не среди братьев - ясно. На этом он понял что пора заканчивать. - нужно поговорить с Джокером, они не плохо так последние время общались. Завтра всё решим, идите спите - никто не стал возражать, после такого все вымотались и желали лишь окунуться в мир грёз забыв о жизни. Вару тем временем всё так же бродил по тёмным переулкам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.