ID работы: 14553171

Озорной - бросается в глаза

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохой конец

Настройки текста
- хах... - расплывчатая, ненормально-оголённая улыбка появилась на лице девушка, она заставила выпасть парня в осадок. В этот момент Вару то и вспомнил, что Аркнайтс - её фамилия, а не имя - считай этот день своим последним... - не любит она когда кто-то из окружения называет её по фамилии и считает это именем. После её слов парень "замертво" упал, в обморочном состоянии она его потащила к себе в дом. Зачем? Наверное ради своих пошлых действий... или ради другого. Очнулся парень через пару часов, прикованным верёвкой к стулу. - чёрт... - сказал Вару поняв, что ему не выбраться без чьей-то помощи - эй, Деск вот! Ты тут? - он надеялся, что назвав её имя его не убьют... - Деск? Ты чо, мою мать вспомнил? - сказала девушка подходя к парню, в этот момент он смог разглядеть её лучше чем тогда, такой же цвет глаз и волос как у её матери, но другой рост (163, мать: 186) и иное телосложение, а так же черты лица, по этим признакам различить их дело 5-ти минут. - дочь? Но ей же сейчас 19 или 20 лет, а тебе на вид лет 15 - говорил парень продолжая разглядывать эту особу. - я создана искусственным путём, за год из эмбриона я выросла до 15-ти лет. Мама ушла куда-то, оставив тебя на растерзание мне! - радостно заявила девушка. - и что ты мне сделаешь? - поинтересовался парень. Дама подошла поближе и наклонила свою голову к его уху, дабы он точно услышал её заявление - я, убью, тебя - после резко откинула его черепушку - хахахха. - Деск по нормальнее тебя будет... - сказал он. Как оказалось, говоря о его смерти она не шутила. Взяв откуда-то пистолет она сказала - Эрика я, думаю мы встретимся ещё, в аду - после последовал хлопок дверью, что значило пришла сама Деск. - Деск она меня убить хочет! - крикнул валет, а после наступило его облегчение, пуля попала ему в голову. На удивление после этого он очнулся, в каком-то белом месте. - я в психушке? - спросил Вару оглядывая по сторонам, только белая пелена окутывала его глаза. - снова эта душа? Как же тебе не повезло в жизни... - говорил тот же голос что и ранее - что ж, беспокоить твою душу вновь понапрасну мне нельзя, так что оставайся тут, в раю пока что, дальше решим где тебе остаться тут или в аду... - что? - спросил валет понимая происходящее, он мёртв? - нет! Деск должна была её остановить! - к сожалению пуля была быстрее, но не переживай Эрике будет не сладко после убийства тебя, совесть будет мучать - опять сказал голос. - и что теперь? Мне тут жить? - спросил он, пытаясь найти источник звука. - верно, это твой новый дом, а я твой проводник в мир иной, имя моё Салафииле, я падший ангел, добро пожаловать Вару - голос замолчал, а парень оказался где-то на небе с другими ангелами...

***

У клонов всё было стабильно, за исключением экстренной отправки в Карточный мир из-за смерти пятого, допустить вторую смерть нельзя поэтому их вернули на "родину"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.